ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Что с Вару?

Настройки текста
Примечания:
Приоткрыв дверь в комнату Вару, Феля увидел ужасное зрелище... Вару лежал на полу весь в цветах, кашляя кровью и из носа тоже шла кровь. Феликс положил поднос на ближайшую тумбочку и подбежал к кустику. - РООМЕЕЕООО!!... - кричал позитивчик ели сдерживая слёзы - Ф-фель... Н-не *кашель* не надо... Ромео влетевши в комнату ужаснулся. - Р-ребятааа!!! Скорее сюда!!! - крикнул Ромео прижимая к себе истеричного от шока Феликса. На крики прибежали абсолютно все, кроме Пика. Куромаку увидев начал звонить в скорою. Зонтик, увидев, пришёл в шок. На его глазах были слёзы, но сам он стоял как вкопанный. Бубновые сразу ушли, так как Габриелю стало очень плохо и он чуть не упал в обморок. А Данте его успокаивал. - *кашель* Р-реб-бят... В-все вп-порядке - сказал Вару хриплым голосом - Да я вижу!!! - Уже начал кричать Трефовый король. Тут на крики и плач приходит Пик - Грх! Что вы разора...лись... ТВОЮ МАТЬ, ВАРУ!!! После этих слов зелёнка упала в обморок Его забрали в больницу ... Прошло 4 дня Все эти дни Вару лежал не просыпаясь. Врачи сказали что от всех цветов избавится им не удалось. А чтобы пропали абсолютно все нужно признается, в любви человеку из-за которых у него цвети в течении максимум 19 дней... Иначе он умрет. Клоны долго не могли прийти в себя после такого. ... Прошло 2 недели после этого случая. Все вернулось на свои места, но... Вару не захотел лечить себя, и стал тихим. Валеты трефовой и червовой метки догадывались кто это. А Габриель знал точно ведь ему он многое что рассказывал. Но заставить не могли. А сам Вару понимал что может быть отвергнут. Думаю описания этого человека вам не нужно... Вы уже знаете кто это. Правильно Пик. А пока куст мучался, сам король думал о том кого любит валет. И если эта персона откажет, то он лично оторвет ему голову. А ведь он даже не догадывался что это он. И как то раз он совершено случайно узнал кого Вару любит, подслушав разговор валетов. - Вару, ну признайся уже ему!!! Ты только хуже себе делаешь!! - Да не буду я этого делать!!! - Н-но В-вару... Ф-феликс прав, ты должен признаться Пику - Да Зонтик абсолютно прав! Тем болея тебе осталось 4 дня! - Ты же не бросишь нас, да? Вопрос поставленный Габриельом насторожил всех, даже Вару - Нет Габри, ты чего?! Если хочешь, я сделаю это ради тебя (Не шип!) - П-правда? - Ага. Только не грусти... Услышав разговор Пик был в шоке. На протяжении 3 недель его валет мучался из-за него. А он такой придурок это позволял. На следующий день Вару сидел за столом и писал записку Пику с признанием, но вдруг сзади он услышал как кто-то зашел в комнату. И это был....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.