ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

- Кто ты? - крикнул Феля - Я- твой кошмар...

Настройки текста
В комнату зашёл Пик, посмотреть чем занимается Вару. -ТВОЮ Ж МАТЬ - И тебе привет - Пик блэт. Какого хрена?! - Я просто хотел посмотреть чем ты занимаешься. Подойдя к нему сзади он посмотрел что, писал Вару - Ааа... Эм, ничего!!! - закрывая рукой, что было написано на листке. Кудряш немного покраснел. Конечно Пик заметил это и нагнулся у его уху - *шепотом*, а я знаю что ты пишешь) - Ч-ЧЕГО...?! - резко повернув голову кудряш, его заткнул поцелуем Пик Отстранившись, через несколько секунд, Пик улыбнулся и подойдя к выходу сказал: - Вару... Это взаимно. ... - И кстати, возвращайся ко мне - Хорошо... А теперь вернемся к клонам. У червовых Ромео и Феликс сидели. Неужели? Ромео, что-то делал в телефоне, а Феликс рисовал. - Хей, сладкий... Ты почему такой грустный? - вдруг перервал тишину Рома - А? Да не грустный я... Я просто рисую, вот и все... Но в голосе солнышка, была слышна грустинка. - Сладкий... Ромео подошел к Феле и взял его на руки - Эй! Пусти! - Ну уж нет) теперь ты мой Ромео резко вцепился в губы Феликса, тот же ответил на поцелуй. Когда воздух закончился, Ромео нехотя отцепился и пристал к шее валета. И поставил небольшой засос, поставив обратно на пол, он просто обнимал Фелю - Ром, ты совсем?! Конечно приятно... Но как я теперь футболки носить буду??? - Это пройдет через 3-4 дня У трефовых - Куромаку, т-тебе помочь? - А? Нет, спасибо. Зонтик иди лучше отдохни и попей чая - Хорошо. Я жду тебя... Зонтик заварил себе и Куро чай. Прийдя в комнату он поставил кружки и укрылся пледом. Через 30 мин пришёл и сам Куромаку, а Зонтя спал в это время. Улыбнувшись, Куро присел к Зонтику, укрывшись пледом. Поцеловав в макушку и сказал: - Люблю тебя... У бубновых Габри спал на коленях у Данте. Данте же поглаживал ему голову и немного улыбаясь. Его валет утомился, ведь он с королем целый день. Пока Данте поглаживал его, он поцеловал его в лобик. Габри улыбнулся, а Данте решил немного по медитировать. ... Вот так прошёл их день. На следующий день все клоны проснулись от криков внизу. Кричал Зонтик. На кухне стоял мужчина и замахнулся что бы ударить битой. На кухню прибежали всё. У всех был шок. Грабитель же недолго думая просто кинул дымовую гранату с усыпляющим порошком. Впоследствии все отрубились. Когда все упали без сознания мужик набрал на какой-то номер и через 3 мин в доме было еще 4 мужика. По команде главного они начали выносить клонов из дома и класть в машину. Доделавши все дела, мужики сели в авто и повезли ребят в другую часть города. А привезли их в какую ту не достройку с подвалом (о вы случаем не знакомы с Сану?, пхахах), куда и занесли клонов. Очнулись они только через час. - Так, так, так... 1, 2...7, 8...все на месте - Кто ты? - крикнул Феля - Я- твой кошмар... И тут сразу же послышалось чье то шипение... И вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.