ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неужели это...

Настройки текста
Примечания:
Неужели это... ВАРУ?! Феликс кричал от счастья и в истерике на куста в объятья. Вару очень сильно потрепали, он был весь в крови но в сознании. Его спас Джокер и домой тоже привёл. Когда все пришли на крики, кроме Пика, то очень удивились и валеты даже заплакали. - ТЫ Ж-ЖИВ!!! - М-МЫ ДУМ-МАЛИ ТЫ УМ-МЕР!!! - ВАРУУУ!!! *заплакал* НЕ БРОСАЙ МЕНЯ И НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ Габри бросился на куста и крепко обнял его - *хриплый голос* Г-габри, я так больше не буду... Кхе, поверь... Не б-брошу На все эти крики пришёл Пиковый король. Увидев что тут происходит, он подошел и встал опустив голову - Вару... - М? Он сел на колени и обнял кустика (Габри его уже отпустил) - Хей, т-ты ч-чего?? Я же Ж-ЖИВ, значит все хорошо Пик приподнялся и уткнулся в его плечо и пустил несколько слезинок. Он был очень рад что ЕГО валет жив. - Пик, ну ты чего? Вару поглаживал его по спине, успокаивая. Pov Pik - Сегодня я нехотя проснулся и продолжал лежать на кровати. Всё мои мысли были о Вару. Даже не верится что я его потерял... - Хах, я помню как он подсыпал зелёный краситель в кофе Куромаку и соль в чай Феликса. Было очень смешно. А его улыбка... Хоть и такая ехидная но такая родная... - Так. По моему Феликс кричал на кухне. Ай похуй! к нему уже бежит розовый педик... Вару был прав насчет них. Крики не прекращаются... Аргх! Да что у вас такое случилось?! Пик поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты. Подходя к кухне/залу он увидел знакомую ему зелёную макушку и сразу ускорил темп. Окончательно дойдя к объекту он остановился и опустил голову. - Вару!? Он жив!!! Я так хочу его поцеловать. Не могу...Увидят...Жаль(. Ладно просто обниму. Объятья тоже приятны. Они родные. Я на него все нервы порчу. Мой зелёный комок нервов. И только мой. End Pov - Вару, а как ты выжил? По моих расчетах это невозможно на 93% - Меня спас Джокер - Повезло тебе...Но тебе надо отдыхать - Блииин, опять валяться Пик отпустил Вару и грустным взглядом посмотрел на него. - Рогалик, все в порядке. Харе уже слезливые сцены строить Пик немного улыбнулся - Я рад что ты жив... *- Вот это мой валет, узнаю его* Позже Вару с Пиком отправили в комнату, и подлечили раны первого. … На следующий день Феликс и Ромео не спали и занимались своими делами. Феликсу было скучновато и он решил позвать кого-нибудь гулять - Рооом!! Пошли гулять? - Сладкий, я сейчас не могу. Я занят, давай потом? - Хорошо.. С лица солнышка спала его улыбка. Ромео заметил это и решил немного подбодрить его. Рома взял на руки Феликса и поцеловал его, тот же был не против. Поцелуй был глубоким и страстным. Когда воздух Закончился, Ромчик отпустил Фелю. - Не грусти сладкий, позже сходим. Обещаю У Фели сразу натянулась улыбка. … Через 2 часа Феля уже гулял с Зонтиком. - Феликс, слушай... А как мне признаться человеку что он мне нравиться? - М? А если не секрет то кто? Зонтик занялся. Но потом решил сказать правду. Вливаясь в краску то громко сказал - Это Куромаку!!! - Ого...Ну, я даже не знаю. Просто присмотрись что ему нравится больше всего и попробуй сделать подарок. А там уже и признаёшься - хмммм... Феликс, ты гений!! Они гуляли ещё часов 4 … Дома Феликс готовил пирог к чаю, а Вару ему помогал. Феликс уже заканчивал начинку, а Вару мыл посуду. Вдруг у куста появилась ядовитая улыбка, Феля это заметил и хотел повернуться, но вдруг.... … Ладно, ладно Продолжим? Кхм.. Вдруг... Сзади Феликса схватил Ромео и поднял его. - Твою жизнь налево!!!! Вару уже на полу катался со смеху, Феликс испугался. А Ромео просто тупо улыбался. - РОМЕО! ПУСТИ МЕНЯ!!! - Ну сладкий~ прости - Рома!! Пусти пожалуйста - Ладно Ромео отпустил 4-ого. - Так, что ты хотел? Феликс очень напугался, поэтому говорил с ноткой осторожности. Будто боясь Ромео что, он ему что-то сделает. - Я бы хотел что не смог тебе уделить время. Давай сегодня вечером погуляем? - Хммм, давай - Хорошо. Тогда в 19:30 в саду - Угу Ромео ушёл, а Вару только успокоился (интересно, а он задыхался когда ржал? Или это ток у меня такое бывает) Он посмотрел на Фелю шиперской улыбкой и продолжил мыть посуду. Фельку, это напрягло. вечер. 19:07 - Хммм... Вару в чем мне пойти - Тебе вот эти штаны хорошо идут, а с этой кофтой вообще супер - Ой и правда. Спасибо! Сад. 19:30 Ромео и Феликс гуляли и о чем то болтали. Они прошли кругов 10 пока болтали. После, они сели на землю. Феликс лег на колени Ромео и они смотрели на звезды что-то обсуждая.. Вот так прошел их день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.