ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

- Данте... А чувство когда ты хочешь быть с человеком всегда рядам называется любовь?

Настройки текста
… Я так рада что нашла время для новой главы. Надеюсь у вас все хорошо. Так я отвлеклась. Приятного прочтения. … Бубновые-самые спокойные клоны из всех. Данте часто медитирует, поэтому он всегда спокоен (я имела ввиду то что медитация помогает в некоторых случаях) Габриель ходячий вопросик. Он очень любопытный и ему очень хочется все знать до мелочей. Перейдем и к самой жизни бубновых. Они не участвовали в проблемах, например как "шутки Вару". Наоборот, Вару неплохо общался с ними. Иногда даже смотрел за Габри. Дома они играли очень важную роль, не только для Вару. Но и для всех остальных. Ведь Данте выслушивал всех и помогал им, тип был как домашний психолог. Габри же старался помогать по дому, у него это не плохо получалось. … В один прекрасный день, бубновые решили прогуляться. -Данте! Данте! Пошли на поляну!! - Хорошо Габрюш Придя на поляну, наш мудрец упал на мягкую траву. А Габри бегал и собирал цветочки, вёл он себя как маленький ребенок - Данте! Данте! Смотри!! - А? Валет встал около своего короля держа венок в руках - Это тебе♥️ - Ох, спасибо Наш кпасноволосый присел, а Габриэлюшка надел на него венок. - Данте... А чувство когда ты хочешь быть с человеком всегда рядом называется любовь? - Да. А если не секрет, то кто это? Габриель немного покраснел, а Данте сел на колени и обнял своего валета. - Я люблю тебя♥️ - И я тебя. Мой вопросик~ … На следующий день Данте сидел и выслушивал Куромаку, который не мог найти какое-то решение. Эльфенок сидел с Данте. Он не хотел отходить от него. Милая парочка :3 Вместе они гуляли, спали. Иногда Габри даже медитировал вместе с ним. С Данте, Габриель чувствовал тепло, внимания и какую-то защиту. Звучит глупо, но для эльфенка все было примерно так. … Один раз они вместе пошли в тц. Нашему вопросику понравилась одна игрушка. Мишка, цветом молочного шоколада и красным ромбиком на животе. Габри чуть ли ни на коленях выпрашивал игрушку. Данте конечно же купил ему. А пока они возвращались домой, на вопрос "А зачем тебе он?"- Габри ответил что он напоминает Данте. Спустя некоторое время они пришли домой. Было очень тихо и бубновым показалось странным. Ища клонов, Габриель нашел записку что они ушли гулять и придут домой вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.