ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

П:- Ты только по этому ушёл?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Пик с Вару очень поссорились. В качестве мести он облил Пика зелёнкой, которая не отмывалась длительное время. И что бы не получить звездюлей Вару сбежал с дома. А сбежал он на заброшку (к Джокеру он не пошел т.к. его с Федей не было в городе). На заброшке он решил провести примерно полтора суток. И успокоившись прийти обратно. Вару уже сутки не было в доме. Пик начал волноваться. И уговорив пойти на поиски, начал собираться. На поиски пропажи отправились только короли, валеты остались дома. Вышли из дома в 20:26. К:- Все готовы? П:- ДА! Р:- Естественно Д:- Готовы. К:- Тогда в путь! У Вару. Уже час ночи. Вару укрывшись кофтой которая была на нём мирно спал. Он не боялся что его кто-то найдёт и что-то сделает. Ему было всё равно. Поэтому спокойно спал. У Королей. Они ищут Вару уже больше 5 часов. Короли прочесали весь район. Но нигде его не нашли. Тогда осталось только заброшенная 5-ти этажка. Все короли надеялись что валет пик сейчас находится там. Какого было их удивление когда увидели знакомую зелёную макушку возле белой бетонной и холодной стены. Пик быстро подбежал к своему валету. И аккуратно взяв на руки понёс к выходу. К:- Фух, живой! Р:- Слава богу что мы его нашли П:- Теперь давайте идти домой пока не проснулся, а поговорим уже завтра К:- Ты его на руках понесёшь? П:- Угу. … Утром Время 8:35 В это время уже все встали. Кроме Вару. Он тихо встал. И потянулся. В комнате уже некого не было. Вару подумал что Пик уже проснулся и куда-то ушёл. Поэтому Вару встал и пошёл умывается. У него в голове всё время крутился только один вопрос "Как он оказался дома?" конечно у него были догадки, что его нашли... Но надо было проверить. После всех процедур наш любитель зелёного пошёл на кухню где были Феликс, Зонтик, Куромаку и Пик. Ф:- Доброе утро Вару! В:- Добренькое К:- С добрым утром П:- Доброе. А почему ты ушёл? К:- Кстати да? В:- … Захотел и ушёл... Вам какая разница? Ф:- Большая! В:- ЛАДНО! СКАЖУ! Что б звездюлей не получить, у Пика на голове, вон! До сих пор зелёнка есть. Мало ли что он сделает... П:- Ты только по этому ушёл? В:- Нет... У меня еще были причины. Вару поставил чашку быстро ушёл в комнату. П:- Пойду выясню что с ним... В комнате~ П:- Вару? В:- Что ты хочешь? П:- Поговорить. В:- О чём: П:- О том... Д:- Ребята! Идём ужинать! В:- Уже идём. Потом поговорим. П:- Агрх... После ужина~ Уже почти все спят. Кроме пиковых. Вару смотрит в окно, а Пик в телефон. Тут резко началась гроза, Вару испугался. Но не хотел показывать испуг своему королю. Поэтому просто сжался продолжая смотреть в окно. Пик в свою очередь заметил страх валета. П:- Боишься? В:- Нет. С чего ты взял? П:- Ты весь дрожишь В:- Это от холода! П:- Так ложись на кровать В:- Не хочу! Пик подошёл к Вару со спины и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.