ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наказания для Вару

Настройки текста
Примечания:
Комната пиковых Время 22:30 Зайдя в комнату Пик первым делом закрыл дверь на замок, после чего скинул Вару с плеча и прижал к стене. Одной рукой удерживая руки валета другой Пик взял его за шею. Приподняв зеленовласку над землей рогатый упер колено в стенку за прижатой спиной. Вару же довольно привычно устроился на чужой ноге и расслабился. Наконец перестав сдавливать чужую шею король медленно перевел руку с пострадавшего объекта на подбородок, резко вздернул тот вверх и грубо поцеловал валета в приоткрытые губы. Сплетая свой язык с языком куста он наконец отпустил прижатые руки и начал скользить по чужому телу, словно впервые ощущал его. От таких грубых, жестких, но привычных и приятных действий Вару поддался вперед. Этот поцелуй напоминал валету сладости в больших количествах — не правильно, вредно, даже опасно, но так желанно, вкусно и сладко, почти приторно. Наконец разорвав поцелуй, Пик резко поднял валета с колен, подхватил на руки и практически бросил на кровать. Его руки проникли под слегка мешковатую кофту Вару и стал поглаживать идеальную талию валета, а затем он резко сдернул мешающий элемент одежды. Перед его взглядом предстала на удивление женственная фигура: скаты тонкой талии, хрупкие но сильные плечи, следы укусов разной давности, шея вся в засосах. — Никогда не понимал, почему ты прячешь это сокровище, твоя фигура просто прекрасна — задумчиво выразил свое мнение Пик — почему ты ни разу не носил облегающие вещи? — Ага, чтоб каждый кобель проходящий мимо меня пялился на мой зад? Ну нет, спасибо, и так с девкой путают — проворчал валет — Хо-хо, кажется ты все же знаешь мои слабости — ответил со смешком рогатый, аккуратно и нежно водя по талии Он подошел к своему шкафу, снял с него коробку и начал что то в ней искать. Наконец, достав из нее парочку вещей он поставил коробку на место, а сам подошел к кровати. Нависая над валетом он вновь коснулся его шеи и застегнул на ней ошейник. — С ним ты еще красивее — тихо проговорил Пик оглаживая мягкую щеку клона — и принадлежишь только мне. Сняв с варежки очки рогатый наклонился к шее зеленоволосого, начал оставлять засосы и слегка прикусывать кожу. Стоны Вару были все громче и явственней. Зеленка искал край чужой кофты, пытался снять ее. После пары неудачных попыток он смог таки стянуть кофту Пика оголив широкие плечи и накачанный пресс короля, но тут его запястья были ловко пойманы чужой свободной рукой. — Нет нет нет, не сейчас, рано еще — издевательски низким и тягучим голосом прошептал ему рогатый почти в ухо — ты же все-таки наказан. Вот подожди немного… Этот низкий, чарующий голос словно вводил Вару в транс, поднимая возбуждение до предела. Пик же к тому моменту закончил с шеей и перешел на плечи. Немного подождав и покрыв плечи спереди все теми же следами рогатый силой перевернул зеленоволосого на живот. Спина валета была покрыта просто царапинами, шрамами и следами… другого рода, с куда более интересным происхождением. Вот и сейчас, король продолжал оставлять красные следы уже даже на спине, вновь поднялся к плечам. По телу Вару прокатилась волна боли и удовольствия. Клыки Пика пробили кожу и даже чуть-чуть плоть на плече. Король же, словно этого и ждал, начал слизывать потекшую кровь, не давая той попасть на постель. Глаза застила пелена похоти и удовольствия. Однако он должен был терпеть. Он наказан. Тело давно требовало продолжения, но Пик словно специально только больше раздразнивал его. Наконец, когда валет уже был на грани, рогатый соизволил снять и свои и чужие брюки, одежда полетела куда то на пол. — А теперь ты должен хорошенько попросить — уже точно издеваясь проговорил король — если уговоришь может я и сделаю что ты хочешь. — Нагх… с-сделай это, пожалуйста… — выстанывал кудрявый — Сделать что? — видно было что пиковый на грани, но тот все еще умудрялся держаться. — Возьми меня… агх… прямо здесь, …мнгх… отымей… ухг… прямо сейчас, как последнюю… ахх… течную сучку — голос валета не слушался, мозг словно отключился а тело желало лишь одного — секса. Грубого, мягкого — без разницы, лишь бы он был. И тут, резко, без предупреждения, Пик вошел. Перед глазами Вару пронеслись звездочки. Король сделал это грубо, ведь наказание должно быть именно наказанием, хоть и весьма… своеобразным. Рогатый сразу задал довольно быстрый темп, но буквально минут 15 спустя кудрявый уже сам подавался навстречу члену, пытался насаживаться, но из-за позы сделать это было почти невозможно. Пара мгновений и вот новая вспышка — шлепок по заднице. — Лежи смирно, ты ведь наказан, выбора у тебя нет — проговорил король, одновременно с этим ведя рукой вдоль позвоночника. В таком положении все шло довольно долго. Решив привнести немного разнообразия рогатый начал шарить по спине валета. Нашарив довольно короткую цепь ошейника Пик резко потянул ее назад. Новая вспышка. Звездочки вновь пляшут перед глазами. Его король выбрал идеальную степень затянутости — так он его и не придушит и новые ощущения доставит. Контролировать тело все сложнее, на глазах блестит пелена слез удовольствия и возбуждения. Кровь бешено стучит в висках. Он ощущает себя по настоящему живым, свободным и счастливым. Его тело уже не выдерживает этот темп, он на грани. Оба клона изливаются одновременно, сил хватает только на то чтобы повалиться на бок. Оба дышат часто и неглубоко, лежа в объятьях друг друга. — Что же ты со мной делаешь? — уставшее произносит Пик. — Свожу с ума. — коротко отвечает Вару и они вместе смеются, медленно засыпая в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.