ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

О! Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Утро Время 9:45 А наши голубки до сих пор спят! Ну как так можно? Но их сну помешал любитель добра... Ф:- РОТА ПОДЬЕМ!!! П:- Агрх, Феликс? Выйди! Ф:- Вставайте! А где Вару? П:- Переодеваться вышел. Встаю? Ф:- Хорошо Как только червовый валет закрыл дверь. Пик повернулся к Вару который полностью с ног до головы был под одеялом. П:- Доброе утро, зайка В:- Мх, Пик: Стоп! Как ты меня назвал? П:- Хехе не услышал что ли? Зайка~ В:- (\\\\) Услышал... П:- Ты такой милый когда смущаешься~ В:- Н-нет! Вовсе н-не милый! П:- Мне ж виднее~ Ладно давай вставать. А то Феликс снова зайдёт и будет жопа. В:- Угу... Стоп, а он что меня не увидел? П:- Неа. Ты ж полностью с головой под одеялом лежал. Да ещё и рядом со мной в обнимку. Он просто подумал что это я и всё. В:- Даже не знаю как это воспринимать. П:- Всм? В:- То что я маленький, и худенький. Или ты большой и жирный. П:- Что ты сказал про меня? В:- Это не я! Это Феликс. После этих слов Пик накинулся на Вару и стал его щекотать. В:- Всё, … Пхах … всё хватит. Я понял... хах П: Вот так бы и сразу. Пошли? В:- Угу. На кухне~ Г:- О! Доброе утро Р:- Ага. Доброе К:- Доброго времени суток Д:- Доброе утро друзья мои! З:- Д-доброе П:- Угу. Кофе есть? Ф:- Добренькое! Вару встал и заварил себе зелёный чай. А Пик кофе. Затем наши многоуважаемые пиковые сели за стол. К:- Как спалось? П:- В каком смысле? К:- Вчера ночью гроза была. П:- А! Ты про это... А когда она была? Д:- Где то в 23:30 или позже. В:- Мы к этому времени уже спали давно. В:- А вы как ночку провели? А? Вару повернулся к червовым (Оп звукоизоляция кого-то подвела|^ ) Р:- Ты о чём? В:- А я ночью чьи то стоны слышал) Из вашей комнаты. Ф:- Н-не пр-равда! В:- Так, я ж не спрашиваю. Я говорю факт. Никто ж не против. Только в следующий раз будь-те тише. Р:- Хорошо. Ф:- ЧТО?! Г:- А кто издавал стоны? а почему издаются стоны? Д:- Тише Габри. Стоны- это звуки наслаждения. Издаются когда человеку очень хорошо... Во время того как Данте объяснял Габриелю про ЭТО. Червовые стояли полностью красные от стыда. Зонтик тоже смущался. Пик и Вару еле сдерживались что б не заржать с червовых. А Куро просто смотрел на это с небольшим румянцем. Д:- А издавал их... Тот кто был с низу. Г: А кто был снизу? А это приятно? А давай попробуем. После этих слов Вару не выдержал. И от смеха упал со стула. Куромаку поперхнулся кофе. А Зонтик вообще весь красный закрывал лицо руками. Ну а червовые делали тоже самое что и Зонтик. А Пик просто ржал. Данте в свою очередь, думал как объяснить ельфёнку что да как. Д:- Габри... пробовать не надо. Потому что после этого будет очень неприятно. Можешь спросить у червей ощущения. Феликс не выдержал и полностью красный выбежал из кухни. За ним Зонт, а потом и Ромео вышел. Со словами "- Мы уже позавтракали. И пойдём, а то нам с Феликсом уже самый спелый помидор завидует." В:- Ладно пойду я, а то ещё немного и я со смеху задохнусь, хах. П:- Я тоже пойду. К:- Я пожалуй пойду поработаю. Д:- Удачи! Г:- Угу. В комнате у пик. П:- А знаешь Вару... В:- М? П:- Я до сих пор не видел твоих глаз... В:- И? П:- Сними очки. В:- Нет! П:- Почему? В:- НЕТ! А ой... Ну... Мне... Не скажу! П:- Почему не скажешь? В:- Не хочу... Я не нытик. Что б тебе всё рассказывать! П:- ... Пожалуйста. Расскажи мне. Я ж даже не Проше очки снять. В:- Неа. П:- Охх, видит бог я этого делать не хотел. Но ты не оставляешь мне выбора! В:- А? Пик быстро подошёл к Вару и приблизился к ключице, что б укусить. Вару это быстро понял, поэтому закрыл глаза выжидая укуса. Но его не было. В:- М? П:- Просто скажи. Если не скажешь укушу. Ты ж знаешь я не хочу причинять тебе вред. Но ты настолько не хочешь мне рассказывать причину ношения очков... То тебе не нужно говорить! В:- Уф. Ладно... Мне они не нравиться. П:- Почему? В:- Мне все так говорили и плюс они очень палят мои эмоции П:- Ну так глаза у всех эмоции палят... В:- Ладно. Только пообещай не смеяться! И никому не рассказывать! П:- Хорошо только с чего я смеяться должен? На это Вару не ответил. И снял очки. Чуть помедлив он открыл глаза... Они были великолепны... П:- Вау... Они прекрасны... В:- Правда? П:- Конечно! В:- Спасибо... П:- Теперь ты не будешь носить эти очки! В: Что? Почему? П:- Потому что я так сказал. В:- Ну пожалуйста... П:- Нет! Моё слово закон! В:- Пожалуйста. *щенячьи глазки* П:- Агрх, ладно! Только при мне не носи очки! И хватит делать эти глазки. *шепотом* я им отказать не могу... В:- Ура! Ладно не буду... П:- Люблю тебя. В:- И я тебя) После чего кустик подошёл к рогалику и завлёк в поцелуй. Он был быстрым, коротким но желанным. Это был лишь прикосновения губ. Но и этого хватило, как в доказательство слов влюблённых. Когда они отстранились, Вару быстро выбежал из комнаты в ванную, что б умыться. А Пик стоял в комнате и думал как же ему повезло с валетом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.