ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Пик подошёл к Вару со спины и обнял. И тихо прошептал на ухо. П:- Я ж знаю что ты боишься, зачем врёшь? В:- (\\\) Пик сел на подоконник рядом с Вару. П:- Знаешь... А ведь я люблю тебя... И даже не знаешь на сколько. В:- Правда? П:- Да После этого Пик притянул СВОЕГО Вару к себе и нежно, с любовью поцеловал в губы. Губы валета были солёные от слёз. Поэтому Пик просто поцеловал его. И когда они отодвинулись. Пик вытер дорожки слёз большим пальцем а остальными пальцами держал его за подбородок. Что б Вару смотрел на него. П:- Тише, ты. Тише... Не плач. Я рядом Король пик притянул к себе зелёнку и обнял. Вару в свою очередь последовал примеру старшего. И вот в очередной раз громыхнул гром. Но Вару он был не по чём. Он сейчас был с любимым ему человеком. И не боялся какой то там грозы. Пик в свою очередь нюхал кудрявые волосы зелёнки. Ведь пахли они очень вкусно, яблоками. В:- Я тебя люблю П:- А я тебя больше! В:- Неа, я! П:- Ошибаешься! В:- А вот и нет! П:- А вот и да! Пик опять поцеловал Вару. Но в этот раз это было нежнее, чем в прошлый. Их губы просто соприкоснулись на миг. И снова отпрянули. Но и этого хватило что б Вару замолчал, и покрылся румянцем. П:- Я люблю тебя сильней~ В:- Одинаково! П:- Хорошо. Одинаково мы друг друга любим. В:- Угу. Вару поцеловал Пика в щеку, обнял его и уткнулся в грудь лицом. Пик только умилился этой картине. И приобняв Вару встал, и понёс его на свою кровать. Валет даже не думал сопротивляться. он наоборот сильнее обнимал СВОЕГО короля уткнувшись ему носиком в грудь. Ах эта романтичная обстановка... Дождь уже прошёл. Теперь полная луна, освещает своим тусклым светом всю комнату. В комнату дует прохладный ветерок. А наши голубки под тёплым одеялом лежат в обнимку на кровати Короля пиковой масти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.