ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Рождество или финал

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Всё уже было готово к празднику. 12 блюд как положено. Все клоны сидят за столом. К:- С Рождеством! П:- Взаимно. В:- Всё! Давайте есть и на улицу фейерверк запускать! Ф:- Да! И огни бенгальские. Г:- И хлопушки? В:- Да! К:- Ой что будет... Д:- Ну а что? Пусть поразвлекаются. Все принялись кушать. И вот когда все доели. Они оделись и вышли на улицу Р:- С начало огни. Потом хлопушки и в конце фейерверк! В, З, Г, Ф:- Даа!! Р:- Вот огни. Зажигай. П:- Ага. Вот Д:- А давайте сфоткаемся? И в низу надпись с Рождеством! Ф:- Да! Давайте. Они все сфоткались. И начали запускать хлопушки с конфетти. И наконец-то настала очередь салюта. Запускали их короли т.к.. боялись что валеты не смогут. Р, Ф:- Красиво... З:- Ага. Пиковые отошли подальше что б посмотреть немного с далека на салют. В:- А мы всегда будем в месте? П:- Естественно. В:- Я рад что ты мой король~ П:- А я рад что именно ты мой валет~ После чего эти оба слились в нежном поцелуе. Он был очень желанным. И очень страстным. Клоны которые хотели уже пойти домой, увидев эту пару, которая не смотря ни на что любят друг друга. Тоже захотели почувствовать губы любимых им людей на своих. ~~~ Именно так две влюблённые половинки, которые в месте соединят одно сердце поклялись навеки остаться друг с другом. И неважно им что подумают прохожие. Им важно что они любят и готовы всегда поддержать вторую половинку. У них есть понимающие друзья. И эту пару даже смерть не разлучит. Они как в старых добрых сказках, умрут в один день. Если вообще умрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.