ID работы: 11284537

Судьбу не исправить

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушка стоит перед красивым водопадом и любуется им. Поправляя волосы, она услышала щелчок, а следом заметила фотовспышку. Обернувшись она увидела молодого фотографа. - Ой, извините за беспокойство. Я просто заметил красивую девушку на таком прекрасном фоне и решил запечатлеть. - Это вы так ко всем девушкам подкатываете? Девушка мило улыбнулась, парень же неловко усмехнулся. - Ну, что вы. Вы первая. Ой. Парень прикрыл рот рукой и на щеке появился слегка заметный румянец. - Ахах, рада, что не врете мне. Меня зовут Ангелина, а вас? - Александр, будем знакомы? - Будем. Вот так познакомилась эта пара. Через несколько дней они начали общаться чуть ближе, а ещё через неделю произошла магия, под названием любовь. - Ангелин, я тебя позвал сюда не просто так. - Да? Что-то хотел мне сказать или опять устроим фотоссесию? Девушка была очень радостной и с хорошим настроением. - Я... Боже, как же это сложно все-таки. - Я слушаю. - Ты... Я... - Да? Дальше? - Ты мне очень нравишься, и я бы хотел начать с тобой встречаться! Парень закрыл глаза, от того, что боялся реакции девушки, но в нем таила маленькая надежда, что ответ будет взаимным. Но Ангелина лишь улыбнулась и прижалась к парню, подтянувшись к его уху. - Я тебя тоже люблю. - Прошептала девушка и нежно поцеловала парня. Прошло ещё пару дней. - Я тут решил устроить тебе сюрприз, Ангел мой! - Ух ты! И какой же? - Мне придётся завязать тебе глаза. - Ну вот. Так не честно. - Все честно. Этот сюрприз ты не должна раньше времени увидеть. *** - И как тебе? Парень развязал шарф, что был на глазах девушки. - Вау. Саша, это... Это же дом для влюблённых, ты его забронировал для нас? - Конечно, Ангел мой! Парень поцеловал девушку в щеку. - Я хочу этот вечер провести с тобой, к тому же ты завтра уезжаешь домой с родителями. Девушка и парень зашли в дом. - Подожди меня здесь, я схожу за едой и напитками. Парень подмигнул девушке и нежно поцеловал её в губы. - Хорошо, милый! Буду ждать. Саша ушёл из домика, а Ангелина начала рассматривать помещение. - Какое же оно красивое и уютное. Даже не верится, что Саша пригласил меня прям сюда. За окном послышалось шорохи. - «Кто-то ходит под окном, надо глянуть.» - Подумала Ангелина. Открыв шторку, девушка никого не заметила, после чего услышала звук разбитого стекла. Подпрыгнув от неожиданного звука, девушка направилась в сторону шума. Она обнаружила разбитое окно, а возле разбитых стекл лежал камень с запиской, где была написано: - «Лучше беги. Даю минуту!» - Что за бред? Эй! Кто это сделал? Лучше покажись, иначе плохо будет! Но девушке никто не ответил. Она решила выйти из домика и поплатилась за это. Кто-то сзади ударил её по голове, и девушка потеряла сознание. Очнувшись Ангелина начала кашлять. Было тяжело дышать. Открыв глаза, она увидела, что весь дом полыхает. Ангелина встала, оглядевшись, она поняла, что стоит посреди комнаты того самого домика и вокруг нее разгорается пламя. Огонь захватил все пространство, воздуха становилось все меньше и меньше. - ПОМОГИТЕ!!! - Закричала девушка. - Кто-нибудь! Саша! Помоги мне! На глазах девушки появились слезы. Говорить, а тем более кричать, она уже не могла. Ангелина упала на колени, держась за свое горло. - Ангел! Ангелина? Девушка услышала знакомый голос, подняв голову, она лишь успела прокричать из всех сил. - САША! НЕ ПОДХОДИ СЮДА! СЛИШКОМ ПОЗДНО! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Больше девушка ничего не смогла закричать. Она упала на пол и полностью провалилась в беспамятство. *** Ангелина проснулась на кровати своей комнаты. Не успев открыть глаза, девушка горько заплакала. - Я вспомнила. Я все вспомнила, Саша! Но тебя уже нет! Как бы мне хотелось вернуться на 3 дня назад и все исправить. Успокоившись, она только сейчас поняла, что проснулась не у бабушки. - Так, стоп! Я же у бабушки засыпала. Подорвавшись с места, девушка начала искать свой телефон. Найдя его, Ангелина посмотрела на дату. - УРА! Радость не знала границ. Девушка прыгала по своей комнате, от осознания, что она смогла переместиться на 3 дня назад. - Саша может еще быть жив! Надо его найти. Но где мне его найти? Посмотрев в своем телефоне, его номера еще не было. Быстро собравшись, девушка решила осмотреть все места, где он может быть. *** Прошло полтора дня поиска, все без результата. Время 14:12. Засветился телефон от прихода сообщения. - Привет, Ангел мой! Ты помнишь меня? - Саша, наконец-то! Я тебя везде ищу. Мне надо тебе кое-что рассказать. - Ищешь? Значит это, что-то серьезное. Это хорошо, только ты меня не сможешь найти. - Почему? - Я не в городе. - Где ты? Я приеду. - Я не хочу вновь тебя убивать. Поэтому я уехал туда, где ты не станешь меня искать. - ГДЕ ТЫ? - Не важно. Я просто хотел сказать тебе, в последний раз, я люблю тебя, Ангел мой! - В последний раз? Что это значит? Прошло пару минут, ответа не последовало. - Саша, ответь мне! Тишина лишь в ответ. - Саша, я тебя тоже люблю, надеюсь ты это прочтешь. - «Так он не в этом городе и скорее всего не у моей бабушки, так где же он? Может...» Девушка подумала об месте, что ей приснился и села за свой ноутбук, моментально начав вспоминать ту самую фотографию, когда Саша ей в первый раз написал. *** Время 18:47. Благодаря чуду, девушка нашла то самое место, только с другого ракурса. - Боже, я нашла это место, так где это находится. Водопад Джур-Джур, как же далеко. Как туда попасть? Посмотрев цену на билеты, девушка была, немного, шокирована. - Вы издеваетесь? Как мы в тот раз полетели в это место? Надо срочно, что-то придумать. *** Поговорив с родителями, девушка смогла уговорить их отправить ее туда одну. Правда пришлось соврать, что это поездка будет с друзьями, но это на время ее каникул. Это было чудом, не иначе как. Потому что, ее редко когда отпускали одну в другие города, а тут лететь черт знает сколько. Перелет занял большую часть времени. Уже сегодня должен наступить тот самый день. На пути девушки повстречались не малые невзгоды. Плохая погода — это тот самый случай. На улице гулял бешенный ветер, снося все вокруг, на небе сверкали молнии и грохотал гром, но дождя не было. - Не к добру такая погода, ох не к добру. Но я обязана найти Сашу, пока не поздно. Девушка посмотрела на телефон. - «Саша, так и не отвечает мне.» Ангелина обратила внимание на время. Время 19:50. - Вот же черт! Выругнувшись, девушка направилась искать тот самый домик, где они должны были провести вечер вдвоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.