ID работы: 11284561

Стул

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Кухонный стул. Безмолвный, серьёзный, статный красавчик. Его тёмная, местами затёртая древесина, угловатые, грубые и статичные формы обворожительны. Пропорциональный, невысокий, с одинаковыми по ширине на протяжении всей длины ножками и высокой спинкой. И полностью мой, офигенно, принадлежащий только мне, любимый. Мой постоянный партнёр, любитель лапать мою задницу. Что ж, дорогой, я собираюсь доставить тебе и себе удовольствие. Сажусь на него, через шорты и трусы чувствую его глладкую поверхность, бёдрами чувствую острый край сидения. Трусь, еложу ягодицами, при этом ощущая через футболку его ровную спинку, каждую её дощечку. У меня начинает вставать от столь приятный прикосновений этого красавчика. Продолжаю скользить взад-вперёд, берусь руками за края сидения с боков, придерживаясь для более активных действий. То развожу ноги, то свожу, зажимая яички, как ногами, так и прижимая к острому краю сидения. Выгибаю спину и прислоняю вновь. Откидываю голову назад, обтираясь о верх спинки затылком, он массирует мне его. Ах, стульчик, озорник, так стимулировать мою эрогенную зону, стоны прям просятся наружу. Возвращая голову, слегка отклоняюсь вбок, вжимаясь в края спинки, он массирует мои плечи, лопатки, давит на позвоночник. Руками вожу по себе быстрыми скользящими движениями. Лицо, щёки, брови, глаза, нос, губы, увожу к ушам, пропуская уши между средними и указательными пальцами, массируя мочки с серьгами, складки ушей. Вожу руками по голове, растрёпывая и без того находящиеся в хаосе волосы, тяну за них, валандая голову по спинке стула. Спускаю руку к губам, обвожу их пальцами и принимаюсь облизывать пальцы языком, обильно смачивая слюной. В это же время другой рукой вожу по шее, зажимая челюсть и снова запрокидывая голову, слабо душу себя, хозяйничая пальцами во рту и ёрзаю по стулу. Ох, волшебные ощущения с опытным любовником. Опускаю руки на грудь, живот, залажу под футболку, вожу по ним, зажимаю соски на пару секунд. Вытаскиваю руки, снова перемещаю на лицо, волосы, шею, боковые части сидения, боковые части спинки. Скидываю с себя футболку, вожу руками по плечам, предплечьям, оглаживаю рёбра, талию. Перехожу на бёдра, пару раз задев эрегированный член. Вожу руками по ногам, ногами по ножкам стула, прижимаю, обвиваю голеностопами, подколенными ямочками и сухожилиями упираюсь в острый край сидения, массирую руками. Сгибаясь пополам, руками с ног плавно перехожу на ножки стула, надрачивая их вверх и вниз, слегка царапая руки, и потом обратно на ноги. Встаю, снимаю шорты и усаживаюсь уже передом к спинке, широко разводя ноги. Прогибаюсь вперёд, касаясь младшим о нижнюю дощечку спинки и двигаюсь. О да, дорогой, ты прекрасно мне дрочишь. Грудью касаюсь средних дощечек, обтираясь и царапая соски о них. Ах, стул, ты так жесток с моими сосочками, от чего они лишь сильнее поднимаются. Руками обнимаю любимого, вожу с обратной стороны по дощечкам, такие гладкие и приятные, кайф. Лицом обтираюсь о них, целую, кусаю и облизываю языком верхнюю часть спинки и выступающие боковые края, сгибаюсь и достаю до средних дощечек. Я чередую поцелуи, облизывания и впиваюсь потом зубами, вгрызаясь в его поверхность. Наш страстный поцелуй очень приятен, особенно солоновато-горьковатый привкус досок, но несмотря на гладкость, о заострённые края всё же царапается язык. Толкаюсь и трусь членом, дрочу руками выступающие боковые края спинки у самых концов. Я безумно возбуждён, по телу бегут мурашки, дыхание давно уже сбилось, я постанываю. Встаю и снимаю трусы. Принимая всеразличные положения, приседая, наклоняясь и перемещаясь вокруг стула, обтираюсь стволом и задеваю головкой все возможные края сидения, спинку, боковые её части. Жёстко, сильное трение, острые боковые части болезненно царапают. Присаживаюсь на сидение, но не сажусь, и вожу мошонкой и "младшим", совершая "скользящие" движения по твёрдой поверхности, пачкая её предэякулятом, держусь за спинку. Офигенно. Залажу на него коленями и протискиваю член в отверстие между средними дощечками. Больно, они острыми концами впиваются в ствол с обоих сторон. Трахаю его, сдвигая крайнюю плоть, и останавливаясь до венчика, на члене слабо сдирается кожа, корябается, фантастика. Снова облизываю и целую верхнюю часть спинки. Великолепный секс с любимым, в равной степени приятный и болезненный, как и должно быть. С трудом удаётся вытащить орган, чтобы не кончить, слажу со стула, оглаживая его спинку, снова вожу руками, надрачивая боковые части спинки. Спускаюсь на пол на колени, к его ножкам, ровно туда, где и находится моё место со моими любовниками. Оглаживаю его ножки, царапая руки об углы, облизываю края сидения, само сидение от моего предэякулята, ножки и мои любимые соединительные части ножек, они тоненькие и округлые, их вполне можно обернуть языком. Обсасываю это соединение с одной стороны, обхватив губами, от одной ножки до другой. Ложусь на пол мокрой спиной, ощущая резкий контрастный холод, бегут мурашки, я мечтаю уже кончить. Сосу одну ножку, находясь под стулом, её же дрочу, свернувшись в три погибели, трусь членом об острые углы другой ножки, находящейся по диагонали, немного разгибаясь, толкаюсь головкой, стараясь углом попасть по наружнему отверстию уретны. Боль, резь и от этого кайф, ах. Кончаю, изливаясь на пол, и пачкаю ножку стула, после чего так и оставаясь под стулом на полу какое-то время. Потом оближу свою сперму, не волнуйся. Это было потрясающе, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.