ID работы: 11284647

Пламя в темноте

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка удирал от собак и крыс .Конечно это в прицепе нормальны для страны, в которой куски стен отваливаются от здания через год после окончания строительства .Животных много .Их берут к себе люди в надежде защититься от солдат правителя .Только вот зубы против керамита не очень .И звери после ареста хозяев которые нето написали в социальных сетях , не так постриглись или оделись сбиваются в стай и охотятся на людей .Но эти звери были мертвы .Куски плоти отваливались с их костей скрепленных проволокой . Вдруг над головой свистнул пламенный кнут .Девочка с ужасом взглянула на мужчину с пылающим черепом, который призвал его и сейчас ударами точными уничтожал её мучителей . - Чу …чудовище !- прошептала она . - Если мой брат чудовище , то и ты тоже мелкая !- послышался веселый голос . Выбежавший из подворотни парень со светящимися красным огнем глазами подхватил её на руки и понеся прочь от гибнущих зомби .Его подсвеченная физиономия могла напугать кого угодна , но заметив бледный губы своей спутницы он лишь усмехнулся . - Не бойся милая .Я такой же человек, как и ты .Просто умею больше .Не так много, как мой брат конечно ! Пламенно черепной что громоподобно гаркнул .Ее несут развернулся и в прыжке обрушил на прорвавшихся зомбаков волну пламени .Девочка почувствовала, что от жара у неё спекаются волосы .Несун сорвал с неё затлевшую куртку и начал сбивать пламя . - Прости , я забыл, что не все участвовали в эксперименте Врата феникса … Он начал рассказывать ей свою историю .Их звали Антон и Дмитрий Совковы .Они простыми студентами , коротавшими время от стипендий до стипендий покуда в их районе не решили провести эксперимент по контролю разума .Но братья Совковы сопротивлялись воле машин .Их мыслительный способности возросли изменяя тела .Теперь они пытались показать что правитель называемый Спасителем на самом деле безумец . - И что вы делаете здесь ?- спросила малышка - Собираемся уничтожить питомник зомби ! ** Словно обычный собаки мертвецы сидели в клетки .Адская смесь гормонов и стероидов пробудила их к жизни .Вбитые в голову электроды причиняли муки при неподчинении .Мертвый окутанные искрами и ржавым , запятнанным гноем железом становились солдатами .Совковы и их новая подруга замерли на крыши одного из домов смотря на это . - А ведь люди даже увидев это скажут что все делается для пользы нашего народа – вздохнул Дмитрий сохранивший достаточно лица что бы говорить .Его брат рявкнул что то утвердительное .Девочку сообщившую им что её зовут Мариана тихо рвало от вони .От тел братьев исходил такой адский жар что она не мерзла в одной майке и джинсах оставшись в эту холодную ночь . - Ну в таком случае народу решать должно ли существовать. Это !?- улыбаясь сказал Дмитрий, беря брата за руку .Два кулака живой и костяной начали искрить багровым .Мариана отвела глаза, но даже так была ослеплена пучком энергий, ударившим из них .Марина смотрела на лица братьев ожидая увидеть торжество или радость разрушения .Но видела сострадание к мертвым который осыпались прахом и горе, а тех, кто будет восстанавливать объект . - Марианочка , деточка мы отвлечем охрану , тебе придётся искать доказательства использования мертвых в личных целях приближенных Спасителя – прохрипел Дмитрий .Было видно, что пирокинетик устал .А живые солдаты уже палили .Антон послал в них волну горячего воздуха ветер наполнился криками жарящихся заживо людей . Мариана кивнув поспешила к раскалённым казармам .»Я не буду бояться !»- повторяла она себе .»Отец не боялся когда писал а ценах на продукты в нашем городе .И я не побоюсь !»В районе битвы что грохнула .Безумный смех Антона захлестнул уши .Судя по зареву они с Дмитрием применили что то масштабное против тяжелой техники что пригнали военные .Мариана не хотела узнавать что будет когда пришлют авиацию .Скинут майку она сгребла в неё все нашла на полках и в одном лифчике и грязных штанах помчалась во тьму .Даже ожоги оставшиеся после раскаленных врат в которые она пролезала и те казалась болели меньше .Она сражается на одном фронте с отцом ….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.