ID работы: 11284647

Пламя в темноте

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кожа на месте ожогов была розовой и чесалась .Антон, пылая своим голым черепом обессиленный лежал рядом с ней .Только что он выучил новый трюк .Но сколько же энергий у него ушло на это .Мариана не спешила опускать майку любуясь своим исцелённым прессом. — Если ты хочешь остаться с нами тебе нужно научиться сражаться! — улыбнувшись сказал Дмитрий .Мариана закочевряжилась что девочки не сражаются в их стране .Но пирокинетик лишь улыбнулся. — В обычных обстоятельствах и мальчики огнем не швыряются .Не боись, я научу тебе всему что выяснил в битвах с опричниками Спасителя … Упражнения, изучения материалов, упражнения …Из пухленькой девочки она становилась мускулистой и смертоносной воительницей .Люди восхищались её жестким властным лицом но не как не могли поверить что такой она стала всего за полгода жизни в боях .Каждый доказывал что скорее всего она третий член семьи Совковых который дар воина .»Если это дар то кто же Даритель!» — думала девочка .Люди кормили их, но отказывались и укрыть и помочь .Мариана неплохо научилась палить с двух рук .Маневрирования и массированный огонь лучший способ обрушить на закованных в латы гайдуков миссий балкон другой .А на спустя какое то время они услышали возмутительную новость .Некто называющий себя последователем пламенных братьев осквернял кладбища .Мариана отправилась разобраться с этим лично .Неизвестный вандал уничтожал всех кто пригоден на зомби в каждом из горов .Решив что выбирать нет смысла, вокруг каждого из населенных пунктов их по пять — восемь, девушка засела на центральном кладбище .Ветер завывал в ветвях деревьев, холод пробивался под её снятую с одного из печеных полицаев куртку .Вдруг она услышала знакомое сиплое дыхание .Состав поднимающей зомби попал на мертвую плоть .В темноте меж могил белела чья то задница .Вытащив пистолеты Мариана стала подбираться к ней, а неизвестный нагнув покойницу к памятнику яростно мастурбировал тыкая её то тут то там шокерам. — Вот так Глашка, вот так поскудница! Говорил я: вернусь из национальной гвардий изобью тебя! Ну а пока тебя побьет ток! Трясись паршивка! — Не дала? — спросила она, блокируя извращенцу горла одним пистолетом и убирая второй. Тот сглотнул. — Пожалуйста, не делайте со мной нечего противоестественного! — А что может быть противоестественнее твоих дел. Извращенец закивал что не многое .Он рассказал, что его направил на осквернение один из гвардейских боссов что выставить Совковых извращугами .Но, а кто с этим справится лучше некрофила? Мариана задумалась .А потом вытащила телефон — Продолжай свой милые шалости! — Что? — опешил форменный выродок. — Сделай с этой несчастной все что хотел, а потом признайся в камеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.