ID работы: 11284767

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А день так хорошо начинался!

Настройки текста
-А день так хорошо начинался!- говорила сама себе девушка после разговора с подругой которая рассказала что ей ждёт дальнейшие 3 года. Давайте вернёмся на 20 минут назад, когда рыжеволосой только поступил звонок от подруги. Ну удивление сегодня Вики проснулась в 7:30 без будильника. Сегодня в универ не надо. Обычно в такие дни как сегодня девушка просыпалась в 9 или 10 часов. Тогда почему она так рано встала? Она просто перепутала даты. Не посмотрев на календарь она подумала что завтра она будет задавать курсовую работу. И поэтому прямо за столом в 8 вечера она и заснула. -Бля. Спина болит.- это всё что смогла выдавить из себя девушка- сраная курсовая! Бля а сколько время? На столе телефона не было. На кровати тоже. И поэтому девушка 15 минут искала телефон по всей комнате. И когда наконец нашла его на часах было 7:53. -бля а чо так рано? Бля ещё и даты перепутала! Сегодня выходной!- возмутилась рыжеволосая и кинула телефон на кровать. Закрыв глаза и лицо руками девушка задумалась а всём что с ней сейчас происходило. И только когда она открыла глаза заметила над головой таблицу. -имя вашего соулмейта. Чо!? Какой ещё соулмейт? У меня вообще то парень есть!- девушка была честно говоря в шоке. -прикольно у моего соулмейта в имени 9 букв. Клёво.-возмутилась девушка. -чо это? Первый вопрос: сколько тебе лет? Пф! 17 лет.-но вопрос не засчитался- в смысле? Алё?! Мне 17 лет! Резко телефон который был на кровати зазвонил. -Блять! Сука!- материлась девушка потому что только что упала со стула и ударилась головой об ножку кровати. Взяв телефон в руки девушка увидела такой знакомый номер что хотелось бы его не вспоминать никогда. -Привет Вики, я тебя не разбудила?- спросил женский голос вспомнив о том что подруга в такие дни просыпается поздно и будить её лучше не стоит. -Нет не разбудила. Ты что-то хотела?-спросила рыжеволосая спокойно. Хотя сейчас ей хотелось убить свою подругу. -перед тем как я тебе кое-что расскажу я бы хотела тебя поздравить с твоим днём рождения! От ребят я тоже передаю тебе поздравление. -спасибо.- Виктория даже забыла что у неё день рождения. -ты уже заметил что у тебя над головой появилась табличка?- спросила синеволосая. -Ну да. Погоди-ка у меня вопрос сколько мне лет, то есть получается...-Вики посмотрела на табличку и произнесла- мне 18 лет. Таблица засчитал ответ и показала вторую по счету букву имени соулмейта Вики. -у тебя уже задаёт вопросы?- от удивления произнесла Анна. -Ага- недовольно сказала Вики. -какая у тебя буква? -у меня показалось что вторая буква имени моего соулмейта это буква е.- Вики явно была недовольна.-а у имени моего парни нет буквы е. И у моего парня три буквы в имени. А у моего соулмейта 9. -пипец -Ага- недовольно ответила Виктория. -Ты же сегодня в бар приедешь?- задала вопрос подруга Вики -Приеду. Наверно. -хорошо тогда мы тебя сегодня в 17:30 будем ждать, если планы поменяется то сообщишь нам окей?- радостно ответила девушка с синими волосами. -Окей. Пока.- не дождавшись ответа рыжеволосая бросила трубку и упала на кровать. А день так хорошо начинался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.