ID работы: 11284767

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А день так хорошо начинался!(2)

Настройки текста
Пролежала Вики на кровати 35 минут. Все мысли были о соулмейте. С Багом они уже 3 года. И она думала что её соулмейт это Баг. Но видимо нет. Через минуту к девушке позвонила её одногруппница. Рыжеволосая подняла трубку. -Привет Вики! С днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего!- крикнула в трубку Бонни. -Привет. Спасибо.- коротко ответила девушка.- Слушай так как ты старше меня ты можешь мне рассказать кто такие соулмейты?- тихо спросила Вики. Да Бонни была старше Вики на 2 года так как решила не поступать в университет сразу. Так она отдыхала 2 года. А Вики поступила в универ сразу после окончание школы. И вышло что они были вместе в одной группе на втором курсе. -Окей. У тебя уже есть табличка над головой?- спросила Бонни. -Да. -Ну смотри соулмейты это такие люди ну типа твоя будущая пара. Ты отвечаешь на вопросы и в этой табличке у тебя будет имя возраст и пол твоего соулмейта. Но если вдруг ты познакомишься со своим соулмейтом вжывую то у тебя откроется вся информация о нём. Ну например моего соулмейта зовут Майк ему 25 лет и я так уже понимаю он мужского пола. Когда ты узнаешь всё про своего соулмейта то у тебя появится метка. Ну там на руке на шее там ну ты поняла. И по этой метке ты сможешь найти соулмейта. -Бляха... Как всё сложно!-крикнула Вики -Да всё сложно но нужно смириться-протянула Бонни. Вики хихикнула -Я что-то сказала смешного? -Ты только что была похожа на хиппи- сказала рыжеволосая. -Да ну тебя!-сказала Бонни.- Ладно мне нужно идти пока! -Пока- ответила Вики и первая скинула трубку. Но потом как можно было и думать поход в бар, алкоголь, и Баг который ни разу не подошёл к своей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.