ID работы: 11284767

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь и завещание

Настройки текста
Примечания:
”С„ День сегодня не удался. Идёт дождь. В кросовках уже холодно. Рыжеволосая поняла что так ходить уже нельзя только когда по пути из универа начался ливень. И пришла домой с отличным в кавычках настроением. Девушка подняла взгляд на табличку. И там уже был вопрос. ”Какой у тебя цвет глаз?„ -Серьезно? Блять! Ну зелёный! И чо? Первая буква была буква С. -Ну супер!- девушка сняла красовки и кинула их в тумбочку. Уже через пять минут на месте где всегда стояли красовки стояли ботинки. Б Телефон завибрировал. На экране был незнакомый номер. Сначала были сомнения поднимать трубку или нет. Но девушка всё же подняла трубку. -Здравствуйте. Виктория Браун?- спросил мужской голос -Да это я а что? -Фрэнк Браун я так понимаю ваш дедушка умер 3 дня назад. И.. -Стойте! Дедушка Фрэнк умер?- несколько дней назад Вики общалась с Фрэнком и всё было нечего а тут... -Да. Я вам соболезную. Но Фрэнк составил завещание где есть ваша часть. Вы сможете приехать по адресу который я вам скину? -Да... Когда я должна приехать?- задала вопрос девушка. -Ну смотрите мы работаем с 6:00 до 22:00 так что можете подъехать прямо сейчас. Ну а если сейчас вы не можете то скажите мне дату и время и я вас буду ждать. -Хорошо тогда давайте сегодня в 15:30.- произнесла девушка. -Хорошо! До свидания.- тогда мужчина бросил трубку. Девушка стояла и не могла поверить в то что происходит. Рыжеволосая решила посмотреть на адрес что бы убедиться что она не опоздает. Ехать где-то минут 20-25. Глаза перевелись на часы было 14:45. Девушка быстро помыла голову и потом минут 20 искала костюм и туфли. Она так не наряжалась никогда. А сейчас Виктория стоит в костюме на каблуках, и с шикарной причёской. Через несколько минут в квартиру позвонили. Девушка открыла и на пороге стоял парень с короткими, растрёпанными рыжими волосами, веснушками, зелёными глазами и широкой улыбкой. -Здравствуйте Леди!- парень поклонился- Выглядите прекрасно! -Жень прекращай! Женя был родным братом Виктории который был на 4 года старше. -Да ладно я шучу! Не ну реально ты сегодня ниче такая.- сказал Женя и легонько ударил локтём по плечу девушки. -Ну спасибо- ответила та и отвернулась чтобы парень не увидел её смущение. Парень лишь засмеялся. -Ой- никак не мог остановить свой смех парень- Ладно поехали а то опоздаем.- он взял рыжеволосую за запястье и потянул за собой в машину. Но девушка быстро отреагировала и вырвала руку чтобы закрыть квартиру. А потом быстрее него дошла до машины. Почти всю дорогу оба молчали. Только тихо играла группа t.a.t.u. Девушка залипала в телефоне. Под конец поездки парень выключил тихо играющую музыку. -Слушай Вик. Я недавно видел дядю нашего Ну по маминой линии. Ты ещё его помнишь? -Алекс?- спросила девушка ведь у её матери было 3 брата. -Да Алекс! Так вот видел я его недавно, он про тебя спрашивал, где ты там, почему не пишешь, я ему сказал что ты мне не писала я тебе не писал ну короче просил передать тебе привет и что если будет время то позвонишь.- произнес парень подъезжая к зданию. -Ну окей позвоню когда приеду-сказала девушка опять направив глаза в телефон. -Ну вот мы и приехали- быстро сказал парень и выскочил из машины. Девушка такому поведение не удивилась. И вот она хотела открыть дверь но но её опередил Женя. Он распахнул дверь и подал руку своей сестре. Но что-то улыбнулась из важным видом протянула руку в ответ. Оба засмеялись. Но потом успокоились и зашли в здание. Через час уже Виктория и Женя сидели в машине и по пути домой девушки они говорили про разные темы. -Не ну он тебе завещал последнюю модель Мерседеса. Я не знаю откуда у него деньги на новую тачку. Но Жень! Последняя модель Мерседеса! Которые стоит как моя почка! Ещё и плюс 500K. От каких пор он стал таким мажором? С каких пор у него дома лежит 500К?- возмущалась рыжеволосая. -Не так всё плохо. Он тебе например завещал дом с всем что там внутри.- пытался успокоить её Женя. -Серьёзно? Старенький домик, на улице где если пройти немного будет мой универ!- говорила девушка. -Что уже сделать? Ты что пойдёшь сделаешь так что он оживёт и попросишь другой завещание? Не а вдруг т ам что-то интересное есть? Ты там не была и не знаешь что там.- говорил парень подъезжая к дому где была девушка.- вот и твоя остановка! Ну если будешь ехать в тот дом осматривать то меня с собой возьми я тоже посмотреть хочу. Хорошо?- парень посмотрел на девушка которая выходила из машины. -Ладно- улыбнувшись сказала она. -Спасибо! Пока! Виктория лишь взглядом провела парня и зашла в дом. Вопрос вылетел моментально как только девушка переступила порог своей квартиры. -"Сколько пальцев на руках у Алекса?"- произнесла девушка в слух.- На каждой руке у него по шесть пальцев. Ответ засчитался и показалась буква Б. Девушка улыбнулась и направилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.