ID работы: 11284927

И мне не нужно никакого Силодара: повседневная жизнь двух идиотов.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Опять этот грёбанный будильник. Почему я вечно забываю его отключить, чтобы он не трезвонил каждый день? Мне же не надо в школу... За то работу надо искать и куда поступать тоже, потому что я не знаю куда до сих пор, выбор моей профессии стоит между писателем и художником. Но какая к чертям работа, ведь сегодня же суббота! Ух, прямо стихи. - ДОБРОЕ УТРО! - заорал знакомый баритон, врываясь в комнату чуть не снеся дверь. - Ты озверел?... - сонно произнесла я, убирая волосы с лица и садясь на подушку. - Нет, просто у меня с утра отличное настроение хрен пойми с чего, наверное из-за тебя. - домовой хитро улыбнулся и сел ко мне на кровать. - Ты что-то хотел? - произнесла я, тупо глядя в изумруды Бора. - Хотелось бы тебя, но сегодня все дома. - лохматый дебил улыбнулся ещё шире и чуть не упал, когда я начала избивать его подушкой. - Идиот, ненавижу тебя! - с улыбкой сказала я, чуть крича, но так чтобы никто кроме Бора не услышал. - Я тоже тебя люблю. - произнёс домовой, отобрал подушку и поцеловал меня. - Ладно, прощаю, дебил ты мой дорогой. - я слегка отстранилась и уткнулась в плечо моей личной нечисти. - Чем займёмся сегодня? - спросил меня Бор, не отстраняясь. - Ответ должен быть очевидным, но ты уже говорил, у нас сегодня все дома. Кстати, двусмысленно. Надеюсь, сегодня не будет никаких шизофренических проказ. - Ты издеваешься? Конечно будут! - ответил домовёнок и рассмеялся. Боги, за это я его и люблю, мы оба любим потупить и подурачиться. - Ладно, беги завтракать. Кстати, хочешь спойлер? Мама приготовила тебе омлет, твой любимый. - ТЫ СЕРЬЁЗНО!? - я встала с кровати и прямо в пижаме, на ходу одев тапки, побежала на кухню. А из моей спальни доносился смех Бора. Когда тарелка с омлетом уже была пуста, я встала из-за стола и пошла к себе переодевать пижаму на повседневную одежду. И, конечно, выгнать моё домовитое существо, а то знаю чем всё это кончится. ОКончанием. - Бор, дай переодеться. - произнесла я, заходя в комнату. - А если не дам? - домовой нагло улыбнулся. - Я тебя сейчас напорю, извращенец хренов. Ты не понял? Сегодня выходной, все сидят дома. Вот в понедельник можешь хоть до вечера не давать. - Ладно-ладно, переодевайся. - Бор встал с кровати и чмокнул меня в щёку. Это лохматый шизофреник, честное слово. Я оделась, причесалась и сходила в душ. Всё, теперь день начался. Хотя, начался он ещё с ора моего дебила, но в крайнем случае я полностью проснулась. Что ещё готовит этот день?... - Даша, иди сюда. - донеслись страшные слова мамы из гостиной. Я, чуть трясясь, пошла на волю судьбы. - Ты что, не видишь как тут пыльно? - сказала мама, проведя пальцем по книжному шкафу. Там, где мама провела пальцем оказался след, окружённый толстым слоем пыли. - А Бор тебе не помогает, что-ли? Боже, ещё одна проказа и я его накажу. - А вот это дело и мне поручить можно. - улыбнулась я. - Лучше пыль протри. - ответила мама и пошла готовить обед. - Бооор, ты где, дорогой? - произнесла я, заходя в свою комнату. - А ты как думаешь? - донёсся баритон сверху. Этот идиот уже на потолок забрался. Встречайте, люди, домовой-паук! - Какого хрена ты туда забрался, дебил? - я подняла голову вверх и увидела как Бор сидит на верхней полке шведской стенки. - Ты же знаешь, мне всё равно заняться нечем. - преспокойно ответил домовёнок. - Вместо того чтобы фигнёй страдать, лучше бы пыль протёр. - сказала я и включила комп. - Опять работу будешь искать? - спросил дебил, слезая со стенки и подходя ко мне. - Естественно. - самым спокойным голосом ответила я. - А ты что думал? Не-не-не, я не смотрю гейское порно. - За то читаешь настоящую Санта-Барбару. - ответил домовой, садясь на тумбочку около моего рабочего стола. - Ну, и без порно в письменном виде не обойтись... - он улыбнулся самой хитрой улыбкой, которая только может у него быть. - ТЫ ИДИОТ!? - заорала я. - Ты смотришь что я там читаю? - Ну, бывает... - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ! - я взяла первое, что попалось под руку и начала бить этого идиота. Шизофреник! - Эй, полегче, мне больно вообще-то! - произнёс Бор спустя пару секунд. Оказалось, я избила его своим пеналом. В котором сразу и ручки, и карандаши, и ластики, и точилки, и ещё много всякой фигни, так что пенал реально был тяжёлым. - Прости. - всё-таки я извинилась. - Но не смотри, что я там читаю, это не твоё дело! - Ха! Ты думаешь, после твоих слов мне не будет интересно? - ответил домовой. Ну вот что, скажите мне, что может быть наглее этого существа? - Я тебя сейчас опять изобью и отберу Силодар. - я посмотрела на Бора, мысленно представляя как я его жестоко избиваю тапком. - Эй, а вот Силодар не трогай... - сразу остепенился мой шизофреник. - Вот так. - довольно произнесла я. - А теперь, прошу тебя, вытри пыль. Домовому ничего не оставалось делать, как выйти из комнаты, взять на кухне тряпочку и протирать весь дом. А дом у нас, как известно, обширный. Ну, за то будет знать, как смотреть мой фикбук и то, что я там читаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.