ID работы: 11284927

И мне не нужно никакого Силодара: повседневная жизнь двух идиотов.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Та самая ксенофилия

Настройки текста
Я уже закончила школу. Алина ходит в 4 класс, если интересно. Мама устроилась на работу, тоже архитектором, пусть не такая популярная компания, как прошлая, но там мама добивается больших высот. Осень. Среда. Утро. Такое удивительно доброе. И я сегодня проснулась в 8:30. Мама на работе, а Алинка в школе. Удивительно, даже домашних дел нет. Самое удивительное утро в моей жизни, хех. Бора я застала в гостиной, сидящего на полу и разговаривающим с Кузей. Кот что-то сказал домовому и вышел из комнаты. Я села рядом с Бором. - О чем беседовали? - произнесла я. - Да так, как всегда. - ответил домовой, чуть смущаясь. Да не прячься, дебил, я всё равно узнаю! - Ну-ка правду говори. - я дотронулась пальцем до руки Бора. Он улыбнулся и отвернулся, пытаясь скрыть стеснение и смущение. Дебииииииил, всё понятно. - Иди сюда, малыш... - Я начала притягивать к себе домового за свитер. - Эй, А может быть не... - Бор не договорил, потому что я заткнула его поцелуем. А Я ведь раньше и не думала, что домовые прекрасно целуются... - Ладно, проехали. - Вооот... - Я аккуратно начала снимать с домового свитер. А Бор уже не сопротивлялся. Хитрая жопа, сейчас ты по полной получишь. Когда свитер уже был на полу, обнаружился его... Охуенный пресс. - Откуда домовые такие крутые, А... - говорила Я, гладя торс Бора. - Откуда надо. - домовой снял с меня топ и полез целоваться. Потом он снял с меня шорты и что-то мурлыкнул себе под нос. Он прижал меня к себе и впился своими губами в мои. Потом взял меня на руки и понёс на кровать. Там он снял мой лифчик. Он сжимал руками мои груди, лаская языком соски. А Я пыталась снять с Бора мягкие коричневые штаны. Домовой поцеловал меня в губы. А Я наконец-то полностью сняла его штаны. У него был большой стоящий член. Глаза Бора засветились янтарём. Я облизнула ладонь, обхватила член и начала водить ей вперёд-назад. И, судя по закатившимся глазам Бора и его открытому рту, не мне одной было приятно. Потом Я убрала руку, вытерев её прямо об одеяло и заменила её... Губами. Я облизнула головку члена домового, А потом и почти полностью вставила его себе в рот. Бор чуть не упал от удовольствия. Я сначала медленно заглатывала член, потом увеличила темп. Домовой заставлял двигаться быстрее и глубже, положив руку на голову. - Дора, Я... сейчас кончу... - произнёс Бор, облокотившись на стену, когда темп был уже максимальный. Но Я и не думала останавливаться. Я давно мечтала об этом дне. Тут по горлу, потом и по телу разлилось что-то тёплое и темп снизился до минимального. Домовой снова закатил глаза и жадно глотал ртом воздух. - Ну? - тихо сказала Я, когда Бор достаточно отдышался. - Продолжим? - Я улыбнулась своей соблазнительной улыбкой. - Чертовка. - произнёс Бор и поцеловал меня. А Я специально раздвинула ноги пошире и погладила клитор. - Да ты издеваешься! - почти выкрикнул домовой. А Я уже начала мастурбировать. Глаза Бора снова засветились янтарём, А член опять встал. - Иди сюда, идиотка, обожаю тебя. Я вынула пальцы из вагины и качнула бёдрами навстречу члену домового. Его руки были около моей головы. Я стонала то громко, то тихо, и ощущения были не земными. Бор увеличивал темп. Одеяло уже было в моих кулаках. Темп был почти максимальный. - Я сейчас... опять кончу... прямо в тебя... идиотка, зачем! - последние слова домовой уже выкрикнул и снизил темп до минимального. По телу растеклось что-то тёплое. Вот это я понимаю рай на земле. А Я кончила спустя пару секунд. Мои глаза закатились, Я открыла рот и высунула язык. А Бор не упустил момента и поцеловал меня. - Идиотка, как Я тебя обожаю. - прошептал домовой и стал смотреть на меня своими янтарями. - Я тоже тебя люблю, долбанная нечисть. - улыбнулась Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.