ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе день начался с нового расследования. Убили известного министра Игоря Владимира Соколова. На месте преступления. Ну что там у тебя с уликами. Спросил Шустов Ну во-первых, я нашла чьи-то отпечатки пальцев, а во-вторых я нашла чей-то волос. Сказала Белая Понятно. Сказал Шустов. Оперативники отправили все улики в федеральную экспертную службу. Тем временем в федеральной экспертной службе. Галина Николаевна, я тут кое что нашёл. Сказал Тихонов. И что же. Спросила Галина Николаевна. Кровь которую нашли на месте преступления принадлежит убитому, а отпечатки пальцев принадлежат Степану Сергеевичу Смолину. Сказал Тихонов. Молодец, иди отдохни. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Тихонов. В буфете. Всем привет. Сказал Тихонов. Привет, Вань. Сказала Белая. О Вань привет. Сказал Шустов. Привет Игорь, что ты какой-то грустный. Сказал Тихонов. Да как тебе сказать, только пообещай что ты никому не скажешь. Сказал Шустов. Обещаю. Сказал Тихонов. Я не знаю точная ли информация, но на Галину Николаевну объявлена охота. Сказал Шустов. Какой ужас. Сказала Белая. И что же нам делать. Сказал Тихонов. Первому кому мы сообщим это будет Петрович, он точно придумает. Сказал Шустов. Игорь мне страшно. Сказала Таня и заплакала. Ну всё тише. Я не дам тебя в обиду. Сказал Шустов. А что мы скажем Галине Николаевне. Сказала Белая. Я не знаю. Сказал Тихонов Тут в буфет заходит Галина Николаевна. А что мы тут делаем. Сказала Галина Николаевна. Отдыхаем. Сказала Белая. Идите быстро работать. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказала Белая и взяла за руку Тихонова пошли в переговорную. Игорь, а дальше что будет. Сказала Белая. Мы что-то придумаем. Сказал Шустов. Преступление было быстро раскрыто в ближайшее время, все сотрудники сидели в переговорной и о чём-то разговаривали. Галина Николаевна сидела в своём кабинете. Так мне нужно позвонить. Сказала Галина Николаевна. Привет. Сказала Галина Николаевна. Привет Галь, ну как вы там без меня. Сказал Круглов. Всё хорошо вот сегодня одно очень важное дело раскрыли, но меня насторожило поведение Шустова, Тихонова и Белой. Сказала Галина Николаевна. А что у них случилось. Спросил Круглов. Я не знаю, они мне ничего не сказали. Сказала Галина Николаевна. Понятно. Сказал Круглов. А ты когда приедешь на работу. Сказала Галина Николаевна. Может быть завтра, сегодня мне на приём, надеюсь что мне справку дадут. Сказал Круглов. Понятно. Сказала Галина Николаевна. После разговора. Так пора домой. Сказала Галина Николаевна. Галина Николаевна вышла из здания федеральной экспертной службе, села в синий BMW и поехала домой, по дороге, она увидела подозрительную машину, но не этому не какого значения. На следующий день. Галина Николаевна уехала в Питер. Тем временем в федеральной экспертной службе. Всем привет. Сказал Круглов. Привет Петрович, я тут кое что хотел тебе рассказать только обещай что не кому не скажешь. Сказал Шустов. Давай говори что случилось. Сказал Круглов. На Галину Николаевну объявлена охота. Сказал Шустов. Так ладно без паники, я что нибудь придумаю. Сказал Круглов. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.