ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе все работали над новым делом, убийца всё ещё на свободе, улик никаких нет, отпечатков пальцев тоже нет. Тем временем в буфете Ну что ребята у вас по поводу дела. Сказала Власова Рита, слушай то что я тебе сейчас скажу никто ничего не должен знать. Сказал Тихонов. А что случилось? Спросила Власова. На Галину Николаевну объявлена охота, кто это мог сделать я не знаю, мы пытаемся найти, но ничего не получается. Сказал Шустов. Какой ужас, ребята а кто-то ещё знает об этом. Сказала Власова. Только знают я, Тихонов, Белая, Петрович, ну теперь ещё и ты. Сказал Шустов. Понятно, ребята с этим вопросом нужно что-то делать. Сказала Власова. Мы не знаем что может ещё сделать. Сказал Тихонов. Я постоянно отслеживаю её телефон, он то в министерстве, то где-то на какой-то конференции. Сказал Тихонов. Ребята мне очень страшно. Сказала Белая. Ну всё Тань, я обещаю что ничего не случится, всё будет хорошо. Сказал Шустов. Оперативники собрались в кабинете начальства. Ребята ну что там у нас по поводу дела. Спросил Тихонов. Ничего, как иди к Петровичу я не знаю. Мы же только что и делаем что пытаемся отследить ту машину которая ехала за Галиной Николаевной. Сказал Шустов. Нам конец. Сказала Белая Не волнуйся всё будет хорошо. Сказала Власова О ребята, а что вы тут делаете. Спросил Данилов. Стёп, мы тут важными делами занимаемся. Сказала Власова. Стёп обещай что об этом никто не узнает. Сказала Власова. Хорошо обещаю. Сказал Данилов. На Галину Николаевну объявлена охота. Сказал Шустов. Что же мы будем делать. Спросил Данилов. Я понятия не имею. Сказал Шустов. Тем временем в кабинете начальства. Так кто же может следить за ней. Сказал Круглов. Я не знаю. Сказала Белая. Может быть за ней кто-то следит. Сказала Власова. Может быть. Ответил Круглов. А что нам делать. Сказал Тихонов. Идите ищите предполагаемого убийцу. Сказал Круглов. Все ответили что хорошо. Тем временем. Алло Галь привет. Сказал Круглов. Привет Коль, как у вас дела. Не скучайте без меня. Сказала Галина Николаевна. У нас все хорошо, убийцу ищем, ещё бы очень сильно скучаем. А ты случайно ничего в последнее время ничего странного не замечала. Спросил Круглов. Я когда домой ехала, то за мной какая-то машина за мной ездила, но я не придала этому значения, а что-то случилось. Спросила Галина Николаевна. На тебя объявлена охота, поскорее возвращайся в Москву. Сказал Круглов. Хорошо как с делами справлюсь то сразу же приеду. Сказала Галина Николаевна. После разговора. Все сотрудники сидели в переговорной и планировали план операции по задержанию предполагаемого убийцы. Во время задержания серьёзно ранили Шустова. Таня чуть не получила нервный срыв, но повезло хоть что всё обошлось. Через неделю Шустова выписали. Тань ну ты чего не плачь. Сказали Шустов. Ты меня очень сильно напугал, я тебя очень сильно люблю. Сказала Белая. И я тебя тоже люблю. Сказал Шустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.