ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Задержание 1 часть

Настройки текста
Сегодня в федеральной экспертной службе собрались все сотрудники. Ну что, все готовы к работе. Сказал Тихонов. Всё ответили что готовы. Тем временем. Мы вообще-то опаздываем. Сказала Галина Николаевна. А может быть, я сейчас никуда не пойду. Сказал Круглов. А кто работать будет. Сказала Галина Николаевна. А что, у нас сотрудников нет. Сказал Круглов. А ты как думаешь, конечно же нет. Сказала Галина Николаевна. Ладно, пойду Барсика покормлю, и через пару минут буду готов. Сказал Круглов. Только давай быстрее, мы и так опаздываем. Сказала Галина Николаевна. Через десять минут. А я тебе говорила, что нужно было идти быстрее, а ты с котом всё никак не мог расстаться. Сказала Галина Николаевна Ну я не виноват, что он такой милашка. Сказал Круглов. Ладно, я что нибудь придумаю насчёт опоздание. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. А теперь бери с собой Тихонова и давайте на место преступления. Сказала Галина Николаевна. А почему Тихонов. Сказал Круглов. Сотрудников не хватает. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. Прошло уже много времени, наши оперативники вернулись с места преступления. Ну что, как все прошло. Сказала Галина Николаевна. Я больше с ним никогда в жизни не буду работать. Сказал Круглов. Что он уже успел натворить. Сказала Галина Николаевна. Слишком много вопросов задаёт. Сказал Круглов. А что ты хочешь, он первый раз на задание, вот Субботин должен завтра с отпуска вернуться. О нет, только не он. Сказал Круглов. Все мне некогда, отчёт через десять минут был у меня. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. Через пару минут. Галь можно. Сказал Круглов. Что уже отчёт готов. Сказала Галина Николаевна. Да. Сказал Круглов. Молодец, сегодня Шустов возвращается с командировки. Сегодня будешь с ним работать. Сказала Галина Николаевна. Ура. Сказал Круглов. Тем временем в лаборатории. Вань, вот тут тебе улики с места преступления, проверь ещё раз пожалуйста. Сказал Круглов. Хорошо. Сказал Тихонов. Тем временем в буфете. Всем привет. Сказал Шустов. Привет. Сказал Круглов. Значит сегодня мы с тобой работаем. Сказал Шустов. Ага. Сказал Круглов. В буфет зашла Галина Николаевна. Так чего вы отдыхаете, Тихонов нашёл адрес убийцы. Сказала Галина Николаевна. Ну что, поехали. Сказал Круглов. Поехали. Сказал Шустов. Товарищ капитан может идти, а вот вас товарищ майор я попрошу ненадолго задержаться. Сказала Галина Николаевна. Подожди меня внизу, я скоро буду. Сказал Круглов. Хорошо. Ответил Шустов. Галь ну что ещё, давай быстрее. Сказал Круглов. Пожалуйста будь осторожен, у него есть целый арсенал с оружием. Сказала Галина Николаевна Я тебя понял. Сказал Круглов. Только по обещай мне, что с тобой ничего не случится. Сказала Галина Николаевна. Ну ты же прекрасно знаешь, что с нашей-то работой это сложно. Сказал Круглов Ладно иди. Сказала Галина Николаевна. На месте задержания. Ну что, готов. Сказал Круглов А ты как думаешь. Сказал Шустов. Смотри у него целый арсенал с оружием. Сказал Круглов. Откуда ты это знаешь. Сказал Шустов. Это сейчас так важно, сейчас нам главное взять его, желательно живым. Сказал Круглов. Какое же задержание без ранения, вот и в этот раз. Чёрт, моя рука, что же мне теперь делать. Сказал Круглов. Ладно, хоть преступника удалось задержать. Сказал Шустов. Это точно. Сказал Круглов. Ну давай теперь скорую будем ждать. Сказал Шустов. Только Гале ничего не говори, скажи ей что мне нужно было допросить свидетельницу. Сказал Круглов. Ладно я ничего не скажу, но лучше ей всё рассказать. Сказал Шустов. Хорошо. Сказал Круглов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.