ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 признание

Настройки текста
Примечания:
Коль, ты меня очень сильно напугал. Сказала Галина Николаевна. Почему? Сказал Круглов. Мне когда пришло сообщение, о том что тебя убили, я думала что моя жизнь будет совсем другой. Сказала Галина Николаевна. Прости, сам не знаю как это получилось. Сказал Круглов. Ничего страшного, главное что с тобой всё хорошо. Сказала Галина Николаевна. Галь, слушай я тут хотел тебя сказать, а когда меня ранили ты сильно переживала. Спросил Круглов. Да, я тогда очень сильно переживала, ты не представляешь как. Сказала Галина Николаевна. Галь, а когда меня выпишут. Сказал Круглов. Ну какая тебе работа. Сказала Галина Николаевна. Мне тут скучно. Сказал Круглов. Ну выпишут тебя, а я тебе больничный на две недели дам. Сказала Галина Николаевна. Прошло уже много времени. Всем привет. Сказал Круглов. Привет Петрович, как твоё самочувствие. Спросил Шустов. Всё хорошо, готов к работе. Сказал Круглов. Понятно. Ответил Шустов. После долгого трудового дня. Галь привет, ты домой собираешься. Спросил Круглов. Мне отчёт нужно доделать. Сказала Галина Николаевна. Может быть я чем то тебе помогу. Сказал Круглов. Спасибо тебе большое, чтобы я без тебя делала. Сказала Галина Николаевна. После длительной работы. Коль вставай, пойдём в буфет. Сказала Галина Николаевна. Я никуда не пойду. Сказал Круглов Ну и ладно пойду тогда одна кофе пить. Сказала Галина Николаевна. После чаепития. Какой же он милый, когда спит. Подумала Галина Николаевна. Ладно, пойду в буфет, буду там спать. Подумала Галина Николаевна и ушла. Наступило утро. Товарищ майор, пора вставать. Сказала Галина Николаевна. Встаю я встаю. Сказал Круглов. Ты не забыла, что после работы мы идём в клуб любителей кошек. Сказал Круглов. Да помню я помню, только тебе нужно перевести себя в нормальный вид. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. После долгого трудового дня. Ну что пойдём. Сказал Круглов. Пошли. Сказала Галина Николаевна. После похода в клуб для любителей кошек. Галь, а давай заведём котёнка. Сказал Круглов. Коль, ты же знаешь, что с нашей работой мы не можем себе позволить. Сказала Галина Николаевна. Ну пожалуйста, или ты меня не любишь. Сказал Круглов. Ты же прекрасно знаешь ответ, но я тебе всё сказала. Сказала Галина Николаевна. Ну пожалуйста, я сам за ним буду ухаживать. Сказал Круглов. Вот ты сейчас ведёшь себя как маленький ребёнок,я уже всё сказала. Сказала Галина Николаевна. Ну и ладно, вот моё заявление, я ухожу. Сказал Круглов. Стоять! Никуда я тебя не пущу это раз, а во вторых сколько раз тебе говорить, что за котом нужен уход. Сказала Галина Николаевна. После этого разговора прошло уже несколько дней. Так ребята все здесь. Давайте проведём перекличку. Сказала Галина Николаевна. После переклички. Так и где же Круглов. Сказала Галина Николаевна. Все ответили, что не знают. Через некоторое время. Можно. Сказал Круглов. Входи, и рассказывай где ты был. Сказала Галина. Я был в приюте и взял себе домой рыженького котёнка. Сказал Круглов. Ладно, обязанности мы поделим. Сказала Галина Николаевна. Вот так вот стали наши голубки жить в твоём, вместе с Барсиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.