ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе собрались все сотрудники и писали отчёты. Ну что, у вас отчёты готовы. Сказала Галина Николаевна. Почти готовы. Сказал Тихонов. Молодцы, как закончите ко мне в кабинет. Сказала Галина Николаевна. Через несколько часов. Галь привет. Сказал Круглов. Привет Коль, ты не представляешь как же я не хочу ехать к генералу. Сказала Галина Николаевна. Ну потерпи, ты только отчёты по работе сдашь и все, в этом нет ничего плохого. Сказал Круглов. Он опять будет говорить, что мы плохо работаем. Сказала Галина Николаевна Да, он просто ничего не понимает, вот сам бы попробовал посему городу по бегать, совсем по другому думал бы. Сказал Круглов. Ты прав, значит так, ты заглавного, отчёт по задержанию Виктора Ивановича, мне на стол. Сказала Галина Николаевна и ушла. Через несколько часов. Так ребята, я домой у меня дома кот голодный. Сказал Круглов. А у вас что есть кот. Сказал Тихонов. Да, если я его не покормлю, то будет очень плохо. Сказал Круглов. Понятно. Сказал Тихонов. Через несколько часов Галина Николаевна была дома. Коль, я дома. Сказала Галина Николаевна. Ответа не последовало, Галина Николаевна пошла в спальню, увидела, что её майор спит в обнимку с Барсиком. Ладно, пойду перекушу, и тоже спать пойду. Подумала Галина Николаевна Через пару минут от странных звуков проснулся Круглов. Галь, привет, а ты когда пришла, я вообще не слышал. Сказал Круглов. Ты просто крепко спал, вот и не слышал, как я пришла. Сказала Галина Николаевна и посмотрела на кота. Брасик, иди ко мне. Сказала Галина Николаевна и позвала рыжего котёнка. Тот охотно прыгнул ей на руки. Пойдёмте спать. Сказал Круглов. Коль, подожди, я сегодня была у генерала, он сказал что у него для тебя есть одно важное дело. Сказала Галина Николаевна. Галь, давай завтра, я очень устал. Сказал Круглов. Ладно ладно, пошли спать. Сказала Галина Николаевна. Странно, что-то он мне не длговаривает. Подумала Галина Николаевна. Наступило тёплое свежее утро, Галина Николаевна проснулась первая приготовив завтрак, она пошла собираться на работу. Оставив записку, она потихоньку ушла. Через час проснулся майор, он не сразу понял что его полковник ушла на работу, придя на кухню он увидел записку "сегодня у тебя выходной, меня не жди я буду поздно". Pov Круглов Странно,что с ней случилось, ну это может быть и к лучшему. Подумал Круглов. Накормив кота, да и поел сам я пошёл собирать вещи в Краснодар, ведь именно туда мне и нужно было ехать. Каким образом я буду объясняться Гале, я понятия не имею, вдруг я услышал что кто-то пришёл, но не придал этому никакого внимания. Конец Pov. Pov Рогозина. С работы я пришла в час ночи, у нас за сегодня было очень много преступлений, я заметила что в спальне горел свет. Конец pov. Коль, что вообще тут происходит. Сказала Галина Николаевна. Я должен уехать в Краснодар на пару дней, а может быть и недель. Сказал Круглов. Галину Николаевну, переполняют разные эмоции, с одной стороны она была готова убить этого майора за то что он ничего не сказал, а с другой стороны она очень сильно переживает за него. Коль, пожалуйста будь осторожен. Сказала Галина Николаевна. Галь, ну что со мной может случится. Сказал Круглов. Просто по обещай, если с тобой что-то случится, я не переживу. Сказала Галина Николаевна. Обещаю, только не плачь, всё будет хорошо. Сказал Круглов. Наступил новый день, Галина Николаевна проснулась первая. Её не покидала одна мысль о том, что должно что-то случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.