ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как же я не хочу, чтобы ты уезжал. Сказала Галина Николаевна. Обещаю, что со мной ничего не случится, это всего лишь несколько недель. Сказал Круглов А почему я не могу поехать с тобой. Сказала Галина Николаевна. Подумай логически ты полковник, тебе нельзя уезжать, кто заглавного будет. Сказал Круглов. Ладно, только будь осторожен. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. Наступил новый день. Так всё я в аэропорт, у меня через полчаса самолёт. Сказал Круглов. Как долетишь, позвонить не забудь. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. Тем временем в федеральной экспертной службе, расследовали новое дело. Так ребята, сегодня убили известного министра обороны Владимира Станиславовича, так как Круглов в командировке, сегодня на место преступления поедут Власова и Березин. А в лаборатории сегодня будут Тихонов и Белозёров. Все всё поняли. Сказала Галина Николаевна. А что нам нужно делать. Сказал Тихонов. Ну что, всё вам нужно объяснять, найдите всю информацию о жертве, есть ли жена, и дети, были ли угрозы. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Тихонов и ушёл. Тем временем в лаборатории. Привет, ну что там у нас по поводу убийства. Сказал Белозёров. Привет, нужно найти всю информацию о погибшем. Сказал Тихонов. Понятно, ну что приступим к работе. Сказал Белозёров. Тем временем на месте преступления. Странно, рядом с трупом есть след от ботинка, предположительно сорок третьего размера. Сказала Власова.. А у меня тут чьи-то следы крови, и ещё я нашёл отпечаток пальца, вот пусть наши эксперты немного поработают. Сказал Березин. Тем временем в морге сидела Валентина Антонова и о чём-то думала. Но спустя некоторое время время в морг зашла Галина Николаевна. Валь, ну что у тебя по поводу трупа. Сказала Галина Николаевна Время смерти с 14:00 до 23:30, причина смерти - это колоторезатая рана в области горла, но это ещё не все, прежде чем жертва умирла, её ещё добили. Сказала Антонова. Это всё, или есть ещё что-то. Сказала Галина Николаевна. Если что-то узнаю, то я обязательно сообщу. Сказала Антонова. Хорошо. Сказала Галина Николаевна. Тем временем эксперты пробили адрес предполагаемого убийцы. Наши оперативники поехали на задержания, как вдруг....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.