ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утро было спокойным,пока мне на телефон не пришло сообщение. Я не сразу заметила его,а жаль. Мне написал Саша. Это было странно. Получать от него сообщения. Но я всё же решила прочитать что там. @sasha_smirnov: Доброе утро. Надеюсь что ты уже проснулась. Можно я зайду за тобой сегодня? Я хочу рассказать тебе кое что. @sonya_sokolovva: Доброе. Да,конечно. Я выхожу в 7:40 @sasha_smirnov: Можешь выйти на 10 минут раньше? @sonya_sokolovva: Думаю,что да. Постараюсь. @sasha_smirnov: Спасибо. Буду ждать. На часах было уже 7:10, а я была ещё даже не одета. До выхода 20 минут,а я ещё не проснулась толком. Я быстро подорвалась с кровати и побежала в ванную комнату. Умылась я за 5 минут. Так быстро я ещё не чистила зубы. Обычно я минут 15 стою со щеткой во рту и думаю о жизни. Но сегодня моя жизнь как будто начала иметь смысл. Последнее время я даже стала завтракать. Я была готова ровно в 7:30. Вышла я быстро,чуть ли не на бегу. Возле дома уже стоял Саша. Он был как будто не в себе. Наверное, что-то случилось,вот он и решил мне это рассказать. - Привет. Извини что я так рано вытащил тебя из дома. - Ничего. Всё хорошо. Ты так странно выглядишь. Что-то случилось? - Да. Об этом я и хотел с тобой поговорить. Ты же сказала что я могу делиться с тобой своими проблемами,вот я и решил. Но если ты передумала я не... - Нет. Всё хорошо. Конечно ты можешь высказаться мне. - мы отошли от дома и направились в школу - Вообщем вчера ночью я услышал разговор моих родителей. Они что-то обсуждали и в один момент я услышал о том,что мама хочет подать на развод. Да,мой папа - монстр и возможно так будет лучше,но как никак я люблю его и никогда бы не подумал что они могут развестись. На удивление это стало для меня большим ударом. Я даже...заплакал. - Естественно ты любишь папу каким бы он не был. Но такое случается. Люди разводятся. По твоим рассказам можно понять что твоей маме не особо хорошо с ним живётся. И тебе вроде тоже. Мне кажется твоя мама долго обдумывала это и пришла к выходу что вам двоим будет лучше без него. Естественно по началу будет тяжело,но после... После ты поймёшь как хорошо,что его больше нет в вашей жизни. - Думаешь? - Да. Мой папа ушел,когда я была ещё маленькая и ничего толком не понимала. Он поступил ужасно,но я всё равно верю в то,что он хороший человек и что у него на это были свои причины. Мы любим своих родителей какими бы они не были. Даже после многих ссор и обид. Но время лечит. Думаю и у тебя в жизни всё станет только лучше. И хватит плакать. Ты же мальчик. - я чуть толкнула его в плечо и усмехнулась. Он тоже. - Спасибо. Думаю ты права. Наша жизнь без него станет куда лучше. За этими задушевными разговорами мы не успели заметить как дошли до школы. Зайдя в класс я села на своё место,а Саша на своё. В ту же секунду к Сашиной парте подбежала Даша. Она села на стул,который стоял рядом с ним и закинула ноги на мою парту ( напоминаю: Саша сидит перед Соней). - Саааш,мне так скучно. - она плюхнулась своей головой на него. - Не хочешь развеселить? - Я тебе цирк? И вообще отстань от меня. Кто тебе разрешал садиться здесь? - Я что, не могу сесть рядом со своим лучшим другом? - от этих слов меня пробрало смех. Я не смогла сдержаться и усмехнулась,опуская голову вниз. Даша и Саша заметили это. Саша немного улыбнулся, а Даша стала сама не своя. - О, и ты тут, мышонок. - она провела ногой по парте тем самым скинув все мои книги и тетради с неё. - Будешь ещё смеяться? - Ты что творишь? Вообще страх потеряла? - Саша был явно зол. - ПФ,защитник нашёлся. Тебе напомнить о том,что делал ты? - она усмехнулась и вышла из класса. Я начала поднимать все книги с пола. Было неприятное чувство. Как будто я вернулась в то время когда надо мной все издевались. Хорошо что хоть Саша помог мне. - Всё в порядке? - Да. Всё в норме. Ничего нового. - мне стало немного обидно. Глаза снова были на мокром месте. Хоть это и не самое жесткое,что делали по отношению ко мне. - Хочешь мы поговорим об этом по пути домой? Ты же уже целых 2 раза помогла мне. - Я подумаю. - всё же он открыл мне свою душу,но я... Я не из тех людей,которые доверяют. Весь день прошел относительно нормально. После уроков мы,как и должны были,остались убирать. Но большую часть времени мы просто дурачились. Бросались тряпками для доски. Читали чужие записки ( которые обычно ученики бросают друг другу для общения на уроке). Мы узнали многое о наших одноклассниках. Пару раз даже поржали. Почти ничего не убрав мы пошли домой. Было уже как-то пофиг. Всё равно никто не проверяет. А уборщицы каждый день и так убирают классы. Мы вышли из школы и я потащила Сашу в магазин. Я была очень голодна. Мы купили пару пачек чипсов и сок. Да,я очень люблю виноградный сок. Это как вино,но для детей. Саша купил себе много чупа чупсов. Мне показалось это немного странным. - Тебе так нравятся чупа чупсы? Ты купил штук 15. - Да. В детстве папа часто покупал мне их. Это уже как зависимость. - он усмехнулся и протянул мне один. - Будешь? - Да,спасибо. - я кинула его в карман и почти сразу забыла о нём. Мы быстро дошли до моего дома. На душе стало так грустно когда я поняла что нам пора прощаться. - Жаль что ты так и не успела поделиться со мной тем,что у тебя на душе. - Неважно. Главное что в этот момент я чувствую себя прекрасно. Спасибо что провёл. - Не за что. За тобой зайти завтра? - Если хочешь. Только давай в 7:40? - Окей. Завтра в 7:40. Зачем-то я решила обнять его на прощание. Хоть он и ответил на них мне было как-то не по себе. Я поднялась на свой этаж,зашла в квартиру и начала смеяться как сумасшедшая. Это был лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.