ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вчера ночью я услышал разговор моих родителей. О том, что мама хочет развестись с моим отцом. Не знаю почему, но мне стало грустно и обидно. Я сразу же вспомнил слова Сони. Я же могу доверять ей? Утром я первым делом написал ей о том, что хочу встретиться и поговорить с ней перед школой. На моё удивление она согласилась. И всё же мне кажется странным что она вот так быстро начала доверять и помогать мне. Она вышла из дома запыхавшаяся. По ней было видно что она спешила.  — Привет. Извини что я так рано вытащил тебя из дома.  — Ничего. Всё хорошо. Ты так странно выглядишь. Что-то случилось? — выглядел я и правда не очень.  — Да. Об этом я и хотел с тобой поговорить. Ты же сказала что я могу делиться с тобой своими проблемами, вот я и решил. Но если ты передумала я не… — я не успел договорить. Она перебила меня.  — Нет. Всё хорошо. Конечно ты можешь высказаться мне. — Вообщем вчера ночью я услышал разговор моих родителей. Они что-то обсуждали и в один момент я услышал о том, что мама хочет подать на развод. Да, мой папа — монстр и возможно так будет лучше, но как никак я люблю его и никогда бы не подумал что они могут развестись. На удивление это стало для меня большим ударом. Я даже…заплакал. — я не хотел говорить ей о последнем, но почему-то сказал… — Естественно ты любишь папу каким бы он не был. Но такое случается. Люди разводятся. По твоим рассказам можно понять что твоей маме не особо хорошо с ним живётся. И тебе вроде тоже. Мне кажется твоя мама долго обдумывала это и пришла к выходу что вам двоим будет лучше без него. Естественно по началу будет тяжело, но после… После ты поймёшь как хорошо, что его больше нет в вашей жизни.  — Думаешь?  — Да. Мой папа ушел, когда я была ещё маленькая и ничего толком не понимала. Он поступил ужасно, но я всё равно верю в то, что он хороший человек и что у него на это были свои причины. Мы любим своих родителей какими бы они не были. Даже после многих ссор и обид. Но время лечит. Думаю и у тебя в жизни всё станет только лучше. И хватит плакать. Ты же мальчик. — она чуть толкнула меня в плечо и усмехнулась. Я тоже.  — Спасибо. Думаю ты права. Наша жизнь без него станет куда лучше. Я не заметил как мы пришли в школу. В классе меня уже ждала счастливая Даша. Как только я зашёл в класс я понял что сейчас она опять станет лезть ко мне. Бесит. Она села на место рядом со мной и закинула свои ноги на парту Сони. Противная. — Саааш, мне так скучно. — она плюхнулась своей головой на меня. — Не хочешь развеселить? — Я тебе цирк? И вообще отстань от меня. Кто тебе разрешал садиться здесь? — Я что, не могу сесть рядом со своим лучшим другом? — я заметил, что от этих слов Соню пробрал смех. Я тоже не смог сдержаться и усмехнулся. Даша заметила что Соня посмеялась над ней и стала очень злая. — О, и ты тут, мышонок. — она провела ногой по парте тем самым скинув все её книги и тетради с неё. — Будешь ещё смеяться? — в этот момент я уже не смог сдержать себя. — Ты что творишь? Вообще страх потеряла? — ПФ, защитник нашёлся. Тебе напомнить о том, что делал ты? — она усмехнулась и вышла из класса. От этих слов мне стало противно от себя. Я не хочу вспоминать то ужасное время и сделаю всё, чтобы Соня также его не вспоминала. Она начала поднимать книги с пола. По ней было видно, что ей не особо приятно. Конечно, кому вообще будет приятно? Я решил помочь ей, а когда мы поднялись я увидел что она вот-вот заплачет.  — Всё в порядке?  — Да, всё в порядке. Ничего нового. — мне стало жутко стыдно за себя.  — Хочешь мы поговорим об этом по пути домой? Ты же уже целых 2 раза помогла мне. — я хотел помочь ей хоть как-то. — Я подумаю. — всё-таки она ещё не доверяет мне на все 100 процентов. После уроков мы, как и должны были, остались дежурить. За эти 3 дня я уже устал убирать этот чёртов класс. Какая от нас польза, если уборщицы всё равно убирают все классы? Поэтому мы решили не убирать сегодня. Ну…как решили? Мы просто начали бесится. Уборка отошла на второй план. Таким счастливым я себя ещё никогда не чувствовал. Через пол часа мы устали, поэтому решили забить на эту уборку и свалить. По дороге домой Соня затащила меня в магазин. Я тоже был голоден, поэтому даже не сопротивлялся. Она купила две пачки чипсов и виноградный сок. Я же в свою очередь взял побольше чупа чупсов. Они напоминают мне о беззаботном детстве. Когда папа приходил с работы он всегда покупал мне их. Моя семья была бедная, а они были дешёвые. Кароче, с ними связаны только теплые воспоминания.  — Тебе так нравятся чупа чупсы? Ты купил штук 15.  — Да. В детстве папа часто покупал мне их. Это уже зависимость. — я усмехнулся и протянул ей один. — Будешь?  — Да, спасибо. Мы так быстро дошли до её дома. Мне даже как-то грустно стало.  — Жаль что ты так и не успела поделиться со мной тем, что у тебя на душе.  — Неважно. Главное что в этот момент я чувствую себя прекрасно. Спасибо что провёл.  — Незачто. За тобой зайти завтра?  — Если хочешь. Только давай в 7:40?  — Окей. Завтра в 7:40. В этот же момент она…обняла меня на прощание? Я решил ответить ей взаимностью, но был мягко говоря шокирован. Когда она ушла я ещё минут 5 стоял в ступоре. Неужели она начинает доверять мне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.