ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница, а это значит что сегодня последний день нашего дежурства. Я была очень рада этому, ибо мне уже реально надоело каждый день оставаться после школы и убирать этот чёртов класс. Я была в хорошем расположении духа, поэтому решила написать Саше. Пусть зайдет за мной. Я всё-таки вчера его жопу прикрыла. Собралась я примерно за пол часа. Достаточно быстро для меня. Вышла я как обычно, в 40 минут. Саша уже ждал меня. Ему явно было холодновато. Конечно блин, на улице -13°.  — Доброе утро. Думаю нам стоит поторопиться. Сегодня очень холодно.  — Я вот тоже так думаю. Пошли давай. — он взял мою руку и «потащил» за собой. — Зная тебя и твой шаг мы дойдем только к завтрашнему утру. — Что правда то правда.  — Я думала ты поведаешь мне прекрасную историю о том, что же значит «чиззи»  — Да Сонь, сейчас же самый подходящий момент для этого.  — Ну и хрен с тобой. Мог бы отказаться заходить за мной.  — Ну уж нет. Лучше я доведу тебя и буду спокоен.  — Думаешь я не могу постоять за себя?  — Думаю да. Ты же столько лет терпела всё это. Хватит уже болтать. Смотри, мы почти пришли. — я конечно же проигнорировала его слова о том, что стоит поменьше болтать. Да кто он мне такой, чтобы рот затыкать?  — Сегодня последний день дежурства.  — Ага, думаешь я настолько глупый?  — Ну вообще… Думаю да.  — А сама то?  — А что я?  — А какой нормальный человек пожертвует своим драгоценным временем и силами ради другого придурка? Только ты так могла…  — Тоесть ты хотел, чтобы на тебя наорали родители? Лично я этого не хотела. И это было мое желание. Окей?  — Вот дурочка, честное слово. — мы зашли в школу. Там было так тепло. Почувствовала облегчение. Вся школа была украшена к Новому году. Никогда не понимала, зачем они украшают все за целый месяц до самого события? Я зашла в класс. Ничего нового. Даша сидела за своей партой и раздавала советы своим «подружкам» о том, как быстро склеить парня. Бывшие дружки Саши, Дима и Никита ловили бледного. Прямо в школе? Вот чудики. Ну реально. Вдруг я на секунду задумалась о том, что раз Саша был их другом возможно он тоже это делал? Мне стало не по себе от этих мыслей. Спрошу у него напрямую об этом. На дежурстве. Нет, я не собиралась читать ему лекции о том как это вредно и так далее. Просто мне реально стало интересно. В класс зашёл Саша. На душе стало спокойнее.  — Итак, чиззи, думаю отличное время поведовать тебе историю создания этого слова. — он встал на свою парту. — Итак дорогие одноклассники. С сегодняшнего дня я добавляю новое слово в ваш словарный запас. Слушайте и запоминайте, а лучше записывайте. Чиззи — золотая девочка, с высокой пробой. — все хлопали и смеялись. Саша поклонился и сел на место.  — Что это значит, чупибой?  — Я придумал это слово вчера, когда шел домой. После того как ты позвонила мне. В общем в моей голове все сложилось. Чиззи я называл только тебя. Я подумал и решил что это лучшее описание тебя. Согласна?  — Думаю в этом что-то есть.  — В твое сердце и душу тяжело просто так залезть. Ты милая снаружи, но очень сильная внутри. Кароче, долго объяснять. Думаю ты и сама понимаешь о чём я.  — Думаю, я никогда этого не пойму. Уроки прошли как обычно — спокойно. Ничего не менялось из дня в день. Казалось что весь мир крутится только вокруг меня, Саши и наших взаимоотношениях. Мы остались «убирать». Сегодня последний день. Было даже как-то грустно. Именно здесь и начали налаживаться наши отношения. Здесь мы делились друг с другом своими переживаниями.  — Эх. Может ещё что-нибудь натворим?  — Ну конечно. Размечтался. Неужели ты думаешь что нас больше никогда не оставят на дежурство?  — Думаю скоро я снова попаду в какую-нибудь драку и меня заставят оставаться здесь, но…  — Но тут не будет меня, ахахах  — Именно.  — Я хотела спросить тебя… Я видела как Дима и Никита нюхали…ну ты понял.  — Я ничего не принимал. Это успокоит тебя?  — Вполне.  — Вот и славно. Давай поскорее закончим и пойдём делать проект.  — Может давай просто пойдём делать проект? Мне так лееень.  — Нет уж. Это же ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.  — Вот засранец.  — Сама такая. Мы убрали весь класс и наконец пошли домой. Естественно ко мне домой. У меня было всё для «идеального проекта по химии». Мама была выходная, но она особо не тревожила меня. Она знала что Саша придет сегодня ко мне, помогать с проектом. Мы зашли в дом. Мама уже ждала на пороге. Вот блин. Эта женщина невыносима. Обещала же мне что не будет лезть…  — Привет. Будете обедать?  — Спасибо, не будем, мама. — я посмотрела на неё злобным взглядом.  — Ладно, не буду вам мешать. Но если что я всегда рядом. — женщина улыбнулась и убежала к себе в комнату. Мы зашли ко мне в комнату. Саше ещё не разу не удавалось побывать тут. Я впринципе никогда не впускала никого сюда. Прошло уже около двух часов. Мы уже честно говоря устали. Решили взять небольшой перерыв. На телефон Саше пришло странное смс. Он сразу же поменялся в лице.  — Как ты так могла? Я же верил тебе?  — Ты о чём?  — Не строй из себя дурочку. Прошу, скажи мне что это не так. Я же доверял тебе.  — Что? Ты можешь мне объяснить? — он показал мне сообщение на телефоне. неизвестный: Хай чупибой. Как там твоя подружка? Думаю ты поменяешь свое мнение о ней если узнаешь что эта сучка специально втёрлась тебе в доверие, а теперь распускает слухи о тебе по всей школе. Малыш Саша, недолюбленый собственным отцом. Брак твоих родителей весит на волоске? Как жаль… Жаль что она оказалась такой стервой, так? Делай выводы, бро.  — Что? Я ничего не понимаю. Прошу, поверь мне. Я ничего подобного не делала. И ты это знаешь.  — Тогда как он узнал? Никто кроме тебя не знает этого.  — Я не знаю…  — Не подходи ко мне больше. Просто забудь меня, пожалуйста. — он встал и ушел. Я ещё долго сидела и смотрела на дверь. Не могу поверить… Кто мог так поступить? Возможно наша история могла бы закончится прямо сейчас. В эту же секунду. Я могла бы просто забить на Сашу и жить как раньше. Но что-то тянуло меня к этому человеку и я не хотела лишаться его сейчас. Ещё слишком рано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.