ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мой спокойный сон прервал крик Сони. - СааАаааАш,вставай. Мы проспали. - И что? Уже ничего не исправишь. Дай поспать. - А если родителям позвонят? Мы должны что-то придумать. - Ну скажи что плохо себя чувствуешь. Делов то. - А ты? - А я как-нибудь переживу. Если папа начнёт кричать или даже... Кароче мне уже пофиг. Пусть делает что хочет. - ну реально. Мне уже давно наплевать на это. Хуже не будет. Соня села на край дивана. Иногда, подобным поведением, она меня подбешивает. Просто я такой человек. Я отношусь к проблемам с лёгкостью,а она любит всё усложнять. Но я не могу винить её в этом. Она такой человек. Я взял её за плечо и положил рядом с собой. Не хочу больше слушать её нытьё. Мы как будто дополняем друг друга. Когда она вот так нервничает я могу с лёгкостью успокоить её. Гармония. - Расслабься, чиззи. Всё ведь хорошо. По крайней мере сейчас. - она ничего не ответила. Я закрыл глаза и уснул. Я проснулся от шума за дверью. Кто-то открывал её. Мне стало не по себе,но я решил не будить Соню. Я сразу понял, что это пришла её мама. Насколько я знаю она у неё не особо строгая,поэтому ничего плохого быть не должно. На часах 2 часа дня. Я пролежал так минут 50 после чего проснулась сама Соня. Она повернулась лицом ко мне и офигела. Скорее всего они подумала что это я делаю что-то на кухне. - Саш,ты спишь? - она сказала это шёпотом. - Нет. Я ждал пока ты проснешься. Ты тоже это слышишь? - Да. Сколько времени? - 14:56 - Твою мать,моя мама приходит в 2. Значит... - Не переживай, всё таки это я виноват. Я разрулю это. - все эти 50 минут я думал о том,как же мне прикрыть зад Сони. Я вышел на кухню и начал этот цирк. - Здравствуйте. А Соня ещё спит. Вы наверное хотите узнать что происходит? - Здравствуй. Почему её сегодня не было в школе и что ты тут делаешь? Ещё и спишь рядом с моей дочерью. Между вами что-то есть? - Нет. Вы не так поняли. Соня позвонила мне и сказала что плохо себя чувствует. Я решил зайти к ней после школы. Мы же лучшие друзья. Понимаете? - Хорошо. Допустим. Думаю тебе пора домой. - Да, извините. Досвидания. - Досвидания. Я вышел из её квартиры. Её мама была достаточно злой. Как мне показалось. Надеюсь всё будет хорошо. Я шел домой в ужасном настроении. Ну как шел, мне хотелось как можно дольше не заходить в квартиру. Поэтому я просто гулял по городу. Скорее всего моя мама уже знает о том,что меня не было в школе. Мои мысли прервал звонок. Это была Соня. Надеюсь она звонит мне с хорошими новостями. - Ты уже дома? - она решила позвонить мне только для того,чтобы спросить это? - Нет,ещё иду. - Людмила Григорьевна не позвонит твоим родителям, не переживай. - Всмысле? - Я разобралась с этим. Только вот теперь мне придется делать этот проект по русской литературе. Но не важно. Всё для тебя,ахаха - эти слова мне было особо приятно слышать. - Вот это ты конечно... Спасибо тебе большое, ты лучшая. - Серьезно? Не забывай о том что нам ещё делать химию. Завтра этим и займёмся. - Окей. Я даже не против. - Ещё бы ты был против. Давай. Беги домой. Надеюсь хоть сегодня все будет хорошо. - Я тоже... Конечно, дома не обошлось без очередного скандала родителей, но про меня не было ни одного слова. Это уже радовало. Перед сном я решил написать Соне. По дороге домой я осознал многое. На что готова ради меня эта девчонка? В ней что-то есть. Она далеко не такая как все. С виду она самая обычная девочка,но внутри... Внутри она правда очень сильный человек. Она как дорогой металл. Как золото. Вроде на вид оно красивое, изящное,но внутри оно очень прочное. Таких как она очень мало. Именно поэтому такие девушки достаются не всем. Девушки с высокой пробой. Вот как я могу описать её. Именно поэтому она и есть чиззи. Золотая девочка с высокой пробой. @sasha_smirnov: Спокойной ночи, чиззи @sonya_sokolovva: Ты так и не придумал обозначение этому слову? @sasha_smirnov: Придумал. Когда шел домой. @sonya_sokolovva: Скажешь мне? @sasha_smirnov: Всё завтра... @sonya_sokolovva: Вот сучёныш, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.