ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всю ночь я спала очень плохо. Саша заблокировал меня во всех соц. сетях. Сегодня выходной. Я собираюсь сходить прямо к нему домой. Я просто хочу спокойно поговорить. Надеюсь он всё поймет. Около 12 часов дня я вышла из дома. Я не особо знала его точный адрес. Я была лишь возле его дома. По памяти я нашла тот самый дом. Какая же у него квартира? Я села на лавочку возле дома, пытаясь вспомнить её, хотя он никогда не называл номер квартиры. Засунув руки в карманы я нащупала там… Чупа чупс? Тут я вдруг вспомнила откуда он у меня. Вспомнила тот день, когда мы шли со школы и решили заскочить в магазин, ибо я была очень голодна. Тогда я и узнала о любви Саши к этим карамелька на палочке. В тот день я закину его в карман и забыла о нем. Вдруг я увидела женщину, выходящую из подъезда. Решила рискнуть и спросить у неё номер квартиры. Вдруг она знает.  — Извините, Вы случайно не знаете в какой квартире живут Смирновы?  — Конечно знаю. Они живут на моём этаже. Квартира 58.  — Спасибо большое. Я позвонила в их квартиру. Домофон подняла его мама. Я представилась подругой Саши и она впустила меня. Когда я была уже в квартире мне стало как-то не по себе. Мне было страшно. Страшно увидеть его реакцию на меня. Я не знала как начать разговор и вообще как оправдать себя, ведь у меня не было никаких доказательств. Я зашла в его комнату. Он был настолько увлечен игрой в плойку, что даже не заметил как я вошла. Я села на его кровать рядом с ним.  — Что ты тут делаешь? Я же сказал тебе забыть обо мне. — его голос был спокойным. Это ещё больше пугало меня.  — Пожалуйста, послушай меня. Я реально не понимаю как все узнали об этом. Я бы никогда в жизни не стала рассказывать это. Ты же сам прекрасно понимаешь. Я не хочу терять тебя. Терять нашу дружбу из-за чьей-то глупой шутки. — в горле пересохло. Сейчас может произойти либо что-то очень страшное, либо что-то очень хорошее. Я надеялась на второе.  — Я хочу верить тебе. Очень хочу. — он обнял меня. Я сидела в ступоре. Что это значит?  — Так в чем проблема? — самый глупый вопрос в этой ситуации. Наверное в том, что его доверие к людям убили его же родители. Наверное в том, что ему приходится терпеть насилие со стороны отца. Наверное в том, что единственная подруга предала его.  — Я поверю тебе сейчас. Пожалуйста, не делай так чтобы я пожалел об этом.  — Само собой. Кстати… — я достала из кармана Чупа чупс — Держи! Ты же любишь их.  — Конечно люблю, но у меня их ооочень много — он указал мне пальцем на стол. Там реально было много чупа чупсов. Не только в виде карамельки на палочки. Там было много продукции от этого бренда. — Так что оставь его себе. Будешь вспоминать обо мне, когда меня не будет рядом. — он истерически заржал. Сначала я не поняла, но потом до меня дошло и я тоже начала ржать.  — Может прогуляемся, чупибой? — Я уже давно придумала ему эту «кличку». Просто не знала, стоит ли мне так его называть.  — Давай. Кстати… Чупибой. Звучит ахуенно.  — Реально? Тебе нравится?  — Да. Походе у тебя тоже есть дар. Ну…придумывать слова.  — Учусь у лучших. — я легонько толкнула его в плечо. — Собирайся давай. Я буду ждать тебя на улице. Я вышла из его квартиры. Мыслей было много. Я испытывала и радость и грусть одновременно. Я была рада, что Саша простил меня, но мне было грустно ибо я понимала что кто-то следил за нами. Нашими разговорами. От этого становилось не по себе. Саша вышел через 10 минут. Я чувствовала свою вину перед ним, чувствовала как в душе ему всё ещё тяжело, поэтому хотела сделать все для того, чтобы он забыл об этом хотябы на пару часов. Я предложила пойти в парк аттракционов. Нам было очень весело. На секунду даже я забыла о всех проблемах и просто жила моментом. Мы узнали друг друга поближе. Оказывается у нас одинаковые вкусы в музыке, еде, видеоиграх. Мне было приятно проводить с ним время. Мы были там около трёх часов. После мы решили просто походить по парку. Погода была просто чудесная. Сегодня было уже не так холодно, как вчера. Вдруг Саша резко кинул в меня снежок. Это было так неожиданно, что я аж вскрикнула.  — Ну всё. Тебе хана. — я начала закидывать его снежками. В итоге мы были полностью в снегу. Тогда я поняла, что терять уже нечего, я всем своим телом толкнула Сашу в сугроб. Он успел ухватить меня за руку и мы вместе упали в него. Люди смотрели на нас как на ненормальных. Хотя почему как? Нормальные люди не полезут в сугроб. Саша встал, стряхнул с себя снег и подал мне руку, чтобы я встала.  — Вот дурашка. Теперь мы точно заболеем.  — У меня хороший иммунитет.  — А у меня? Ты обо мне подумала. — он усмехнулся. На секунду я словила себя на мысли о том, какой он милый с этими красными щёчками. О чём это я?  — Я думаю о тебе всегда. — что я сейчас сморозила? Вот дура, ну реально. Вдруг он не так поймет?  — Ты о чём?  — Забей. Пошли лучше домой. А то точно заболеем. Мы направились в сторону моего дома. Пока мы шли я реально начала мёрзнуть. Мы остановились возле моего дома. Эта неловкая пауза… Стоит ли обнимать его на прощание? Пока я думала он расставил руки в стороны и посмотрел на меня.  — Давай. Я знаю что ты хочешь обнять меня. — вот засранец. Откуда?  — Как ты узнал, сучёныш — я усмехнулась.  — Ментальная связь, чиззи. — я решила не задерживать его и обняла его на прощание. Всё таки мне и самой было уже очень холодно. Мы попрощались и я зашла в дом. Это был лучший день в моей жизни. Любой день с ним становится куда лучше. С каждым днём я ловлю себя на этой мысли всё чаще и чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.