ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всю ночь я думал лишь о Соне. Точнее о том,как она могла так поступить? Я совершенно отказывался верить в то, что она могла так сделать. Мне захотелось увидеться с ней. Просто дать ей возможность высказаться. Вдруг она реально не причем. По крайней мере я доверяю ей. Так как сегодня суббота, на моё счастье, в школу идти не надо. Я решил провести этот день за игрой в приставку. Это хоть как-то отвлекает меня от мыслей о Соне. Но не тут то было. Я спокойно играл в своей комнате. Походе,я был настолько увлечен игрой,что даже не заметил как Соня вошла ко мне в комнату. Она села рядом со мной. На кровать.  — Что ты тут делаешь? Я же сказал тебе забыть обо мне. — я сказал это спокойно, дабы не спугнуть её. Я хотел показать ей то,что она мне безразлична,но в душе я очень хотел чтобы она осталась и рассказала мне всё как есть.  — Пожалуйста, послушай меня. Я реально не понимаю как все узнали об этом. Я бы никогда в жизни не стала рассказывать это. Ты же сам прекрасно понимаешь. Я не хочу терять тебя. Терять нашу дружбу из-за чьей-то глупой шутки. - да. Именно это я и хотел услышать.  — Я хочу верить тебе. Очень хочу. — я обнял её.  — Так в чем проблема? - она и сама всё прекрасно знает. Она знает меня лучше,чем я себя.  — Я поверю тебе сейчас. Пожалуйста, не делай так чтобы я пожалел об этом.  — Само собой. Кстати… — она достала из кармана Чупа чупс — Держи! Ты же любишь их.  — Конечно люблю, но у меня их ооочень много — я указал мне пальцем на стол. — Так что оставь его себе. Будешь вспоминать обо мне, когда меня не будет рядом.  — Может прогуляемся, чупибой? — Опять она называет меня чупибой.  — Давай. Кстати… Чупибой. Звучит ахуенно.  — Реально? Тебе нравится?  — Да. Походе у тебя тоже есть дар. Ну…придумывать слова.  — Учусь у лучших. — она легонько толкнула меня в плечо. — Собирайся давай. Я буду ждать тебя на улице. Собрался я достаточно быстро. На душе было паршиво. Раз Соня не расспускала эти слухи,значит за нами кто-то следил, подслушивал наши разговоры. Для чего? И кто этот человек? Так много вопросов и так мало ответов. Соня потащила меня в парк аттракционов. Хоть я и не люблю подобные места, но с Соней всё становилось лучше. После трёх часов усердных катаний на различных аттракционах мы решили просто прогуляться в парке. Тут мне стало скучно и я решил немного разбавить нашу обстановку. Я взял в руки снег,слепил из него снежок и кинул в Соню.  — Ну всё. Тебе хана. — онв начала закидывать меня снежками. В итоге мы были полностью в снегу. Тогда она плюхнулась на меня, дабы повалить в сугроб. Но я успел ухватить её за руку и мы вместе упали в него. Ибо нечего меня тут в сугробы ронять. Мы лежали и ржали как ненормальные. После я поднялся,стряхнул с себя снег и подал руку Соне,чтобы она тоже встала.  — Вот дурашка. Теперь мы точно заболеем.  — У меня хороший иммунитет.  — А у меня? Ты обо мне подумала.  — Я думаю о тебе всегда. — это она про что? Хотя...я тоже часто о ней думаю. Вся в снегу, с красными щеками она была очень красивой. О чём это я?  — Ты о чём? - всё таки переспрошу её. Мало ли...  — Забей. Пошли лучше домой. А то точно заболеем. Мы направились в сторону её дома. Пока мы шли я реально начал мёрзнуть. Мы остановились возле её дома. Эта неловкая пауза… Я решил разрулить все это и просто расставил руки.  — Давай. Я знаю что ты хочешь обнять меня.  — Как ты узнал, сучёныш  — Ментальная связь, чиззи. — она обняла меня. Мы попрощались и я пошел к себе домой. Это был лучший день в моей жизни, если опустить тот момент, что теперь все знают о моей настоящей жизни. Любой день становится с ней куда лучше. С каждым днём я ловлю себя на этой мысли всё чаще и чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.