ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я был не в самом лучшем расположение духа. Мысли о том,что все знают мою тайну не давали мне покоя. Но позже я вспомнил про нашу сегодняшнюю встречу с Соней. Вчера вечером я написал ей и пригласил в кино. День был и правда насыщенный. Настолько,что я всю ночь думал о нем. О ней. Позавтракав, я ещё немного позалипал в соц. сетях и начал собираться. Сеанс был в 11 утра. Рановато для фильма,но мне хотелось поскорее увидеться с ней. Я оделся и направился к дому Сони. Прождав ее около 15 минут я решил заглянуть к ней в окно. Соне видимо тоже стало интересно, пришел ли я, поэтому наши взгляды встретились. Недолго думая я решил спрятаться. - Угадай кто это. - я закрыл ей глаза со спины. Конечно она скорее всего понимала, что это я. Но этот момент показался мне особо милым. - Саш, я вообще-то видела тебя. - Я знаю. Поэтому и спрятался. - Ты что, следил за мной? - Ну, я ждал тебя 15 минут на холоде. И вдруг решил заглянуть в окно,а там ты. - Допустим. А на какой фильм мы идём? Если это снова будет какая-нибудь мелодрама,которую мы смотрели у меня дома... - Не переживай. Этот фильм должен понравится тебе. - Ладно, патопали уже. А то холодно. Мы направились в сторону кинотеатра. Он находился недалеко от Соненого дома. Внутри было очень уютно. Пахло попкорн'ом. Я немного отвлекся и даже не заметил, как исчезла Соня. Чуть позже она подошла в руках с кучей всяких вкусностей. Мне стало немного неловко, ибо это я всё-таки пригласил ее. - Ты зачем это все? Если хотела, я мог и сам купить. - Да ну. Ты же купил билеты,а я вот еду нам взяла. Считай, мы квиты. - она усмехнулась. - Ладно,пошли давай, скоро уже начало. Мы забежали в кинозал. Там было не менее уютно. Мы сели на свои места и приступили к просмотру. Первые 20 минут мы вообще не могли понять,о чем речь в этом странном фильме. - Мда...Я думал этот фильм будет куда интереснее. Извини что так вышло. - Ничего страшного. Ты же не виноват, что в России снимают лишь такое говно. - Ахахах, это идеально описание данного произведения. - Может ну его? Пойдем лучше погуляем. - У нас тут залежи еды на пол года. Куда нам это девать? - У меня есть идея. - Она взяла горсть попкорна и начала кидать в экран с криками "Фу". Я посмеялся и начал делать тоже самое. Людей в зале было не много. Да и нам было плевать. Когда фильм закончился к нам подошёл администратор. Если вкратце, нас заставили убирать все это. Но я ни капли не пожалел. Это были лучшие часы в моей жизни. После мы пошли гулять по городу. Заходили в разные магазины, чаще чтобы погреться. День прошел идеально. Несмотря на все трудности. День с Соней всегда идеален. После прогулки я довел ее до подъезда и уже по традиции расставил руки для объятий,но в этот раз Соня решила не ограничиваться лишь ними. Она подошла ко мне,встала на носочки и поцеловала в щеку. Я стоял в ступоре ещё минуты 3. - До встречи, чупибой. - она попрощалась со мной и побежала в подъезд. Я даже не успел ей и слова сказать. К чему был этот поцелуй? Друзья так делают? Или мы уже больше,чем друзья? Вечером я написал Соне: @sasha_smirnov: До встречи, чиззи. Ты так быстро убежала,что я даже попрощаться не успел. @sonya_sokolivva: Извини. И спасибо за такой потрясный день. Завтра идёшь в школу? Можешь зайти за мной? @sasha_smirnov: Не за что. На счёт школы я ещё не уверен. Ты и сама все знаешь... @sonya_sokolivva: Да... Будет тяжело без тебя в школе. @sasha_smirnov: Я попытаюсь переступить через себя и прийти,но только ради тебя. Не хочу,чтобы тебя кто-то обидел за время моего отсутствия. @sonya_sokolovva: Ооочень любезно с твоей стороны,чупибой 😑 @sasha_smirnov: Да ладно тебе. Все в прошлом. Я надеюсь. Зайду завтра за тобой. Не ссы. @sonya_sokolovva: Спасибо, Саш. @sasha_smirnov: Спокойной ночи,чиззи. Я отложил телефон в сторону и сразу отрубился. День был очень насыщенный. Надеюсь завтра все будет также хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.