ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром я была в отличном настроении. Во-первых я помирилась с Сашей. Во-вторых сегодня воскресенье. А это значит что мне не нужно думать о всяких проектах и школе. Я всегда стараюсь сделать все в субботу,а в воскресенье посвятить весь день самой себе. Но не сегодня. Сегодня было особенное воскресенье. Вчера вечером мне написал Саша и пригласил в кино. Можно ли считать это свиданием? Не думаю. Хотя очень хочу. Люблю ли я его? Не знаю. Но что-то явно есть между нами. Что-то больше,чем дружба. Я думаю он тоже чувствует это. Это странное чувство. Я немного пришла в себя,поднялась с кровати и начала собираться. На удивление сеанс был аж в 11 утра. Рановато для свидания. Поэтому это точно не оно. Или я просто заставляю себя так думать? Я была уже полностью готова и собиралась выходить,но заглянула в окно. Там уже стоял Саша. Я поспешила поскорее выйти. Чтобы он не замёрз. А то ещё заболеет и мне придётся самой делать этот проект. От одной мысли плохо становится. Я вышла из подъезда и не увидела его. Вот засранец, куда он делся? - Угадай кто это. - кто-то закрыл мне глаза со спины. Конечно я понимала, что это Саша. Но этот момент показался мне особо милым. - Саш, я вообще-то видела тебя. - Я знаю. Поэтому и спрятался. - Ты что, следил за мной? - Ну, я ждал тебя 15 минут на холоде. И вдруг решил заглянуть в окно,а там ты. - Допустим. А на какой фильм мы идём? Если это снова будет какая-нибудь мелодрама,которую мы смотрели у меня дома... - Не переживай. Этот фильм должен понравится тебе. - Ладно, патопали уже. А то холодно. Мы направились в сторону кинотеатра. Он находился недалеко от моего дома. Внутри было очень уютно. Пахло попкорн'ом. Я решила, что мне стоит купить нам чего-нибудь вкусного. Так как Саша оплатил билеты,мне было неловко. Поэтому я направилась к этому ларьку с вкусностями. Я купила нам много чего. - Ты зачем это все? Если хотела, я мог и сам купить. - Да ну. Ты же купил билеты,а я вот еду нам взяла. Считай, мы квиты. - я усмехнулась. - Ладно,пошли давай, скоро уже начало. Мы забежали в кинозал. Там было не менее уютно. Мы сели на свои места и приступили к просмотру. Первые 20 минут мы вообще не могли понять,о чем речь в этом странном фильме. - Мда...Я думал этот фильм будет куда интереснее. Извини что так вышло. - Ничего страшного. Ты же не виноват, что в России снимают лишь такое говно. - Ахахах, это идеально описание данного произведения. - Может ну его? Пойдем лучше погуляем. - У нас тут залежи еды на пол года. Куда нам это девать? - У меня есть идея. - Я взяла горсть попкорна и начала кидать в экран с криками "Фу". Саша посмеялся и начал делать тоже самое. Людей в зале было не много. Да и нам было плевать. Когда фильм закончился к нам подошёл администратор. Если вкратце, нас заставили убирать все это. Но я ни капли не пожалела. Это были лучшие часы в моей жизни. Послу мы пошли гулять по городу. Заходили в разные магазины, чаще чтобы погреться. День прошел идеально. Несмотря на все трудности. День с Сашей всегда идеален. После прогулки он довел меня до подъезда и уже по традиции расставил руки для объятий,но в этот раз я решила не ограничиваться лишь ними. Я подошла к нему,встала на носочки и поцеловала его в щеку. Он стоял в ступоре ещё минуты 3. - До встречи, чупибой. - я попрощалась с ним и побежала в подъезд. Может, этот поцелуй был лишний? Может мне не стоило так делать? Если это повлияет на наши отношения,я не смогу простить себе это. Вечером мне пришло сообщение от Саши: @sasha_smirnov: До встречи, чиззи. Ты так быстро убежала,что я даже попрощаться не успел. @sonya_sokolivva: Извини. И спасибо за такой потрясный день. Завтра идёшь в школу? Можешь зайти за мной? @sasha_smirnov: Не за что. На счёт школы я ещё не уверен. Ты и сама все знаешь... @sonya_sokolivva: Да... Будет тяжело без тебя в школе. @sasha_smirnov: Я попытаюсь переступить через себя и прийти,но только ради тебя. Не хочу,чтобы тебя кто-то обидел за время моего отсутствия. @sonya_sokolovva: Ооочень любезно с твоей стороны,чупибой 😑 @sasha_smirnov: Да ладно тебе. Все в прошлом. Я надеюсь. Зайду завтра за тобой. Не ссы. @sonya_sokolovva: Спасибо, Саш. @sasha_smirnov: Спокойной ночи,чиззи. Я отложила телефон в сторону и сразу отрубилась. День был очень насыщенный. Надеюсь завтра все будет также хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.