ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утром я проснулся от звука уведомлений. Какого хрена кто-то пишет мне так рано? Не долго думая я взял свой телефон в руки. Мне хотелось убить человека по ту сторону экрана. Но на нем высветилось * сообщение от пользователя @sonya_sokolovva * и я сразу поменялся в лице. На нем появилась легкая улыбка. @sonya_sokolovva: Можем встретиться раньше? Не бойся, никто не о чем не знает. Я расскажу тебе все подробнее когда встретимся. @sasha_smirnov: Конечно. Через 10 минут буду возле твоего дома. Я быстро собрался и пошел к дому Сони. - Доброе утро. Ты что-то хотела рассказать? - Да. Я всю ночь не могла спокойно уснуть из- за мыслей о тебе. Точнее из-за той ситуации. И в один момент я поняла кое-что очень важное. Помнишь твой разговор с Димой? Из-за которого мы поссорились. - Да, конечно. - Я заметила кое-какую деталь в вашем диалоге. Дима сказал, цитирую " — Ты просто нашел защиту и поддержку в этой шлюхе. По факту ты просто используешь ее для своей же выгоды. " - Я не особо понимаю, о чем ты. - Смотри. Никто же не знал о том, что ты делишься со мной своими проблемами. Тогда откуда об этом знал Дима? Скорее всего он просто случайно подслушал наш разговор. Позже, после того разговора он понял, что вашу дружбу уже наврятли можно вернуть. А ему она была очень важна, ибо без тебя за ним уже не будут бегать все эти девчонки. Соответственно после этого он решил поссорить нас и написал тебе это сообщение с анонимного номера. Я более чем уверенна, что этот урод никому ничего не рассказал. Он просто хотел поссорить нас. Поэтому тебе не стоит бояться идти в школу. У этого придурка кишка тонка, чтобы что-то рассказать про тебя. - да она настоящий сыщик. Интересно, сколько времени у нее ушло на все это? - Ого, Соня. Как ты вообще запомнила этот разговор? Хотя неважно. Спасибо тебе. Ты лучшая. - Знаю. Пошли уже в школу, а то опоздаем. Мы направились в сторону школы. После того, как Соня рассказала мне обо всем, мне стало куда спокойнее. И вдруг мне в голову пришла отличная идея. Точнее я понял, что не хочу больше скрывать того, что мы с Соней друзья. За такой короткий срок я понял многое. Понял, что она очень хороший человек. Понял, что люблю ее. - Может сядешь со мной сегодня? Мы все равно сидим по-одному. - А что остальные подумают? - А тебе все еще не похуй на них? - Вдруг твоя девушка вырвет мне все волосы на перемене? - я она громко засмеялась. Неужели она и вправду думает, что у меня что-то есть с этой шлюхой? - Пусть только посмеет. - я усмехнулся. - Так уж и быть. - Класс. Патопали скорее. Мы дошли до школы быстро. Если раньше мы не особо взаимодействовали в школе, то теперь мы вели себя как самые лучшие друзья, которые знакомы уже лет 100. Теперь уже совершенно плевать на то, что подумают эти олухи. Мы зашли в класс громко смеясь. Так, что весь класс заполнился нашим смехом. Все начали смотреть на нас. Я одернул Соню за плечо, якобы привлекая ее внимание. После показал фак, одновременно кивая головой в сторону своего среднего пальца, намекая на то, что ей тоже стоит так сделать. Она поняла, к чему я это и смеясь начала показывать средний палец вместе со мной. После мы плюхнулись за уже нашу парту и прозвенел звонок. Весь день мы веселились на уроках и переменах. Это был один из лучших дней в школе. После школы я как обычно провожал Соню до дома. - Может поработаем над проектом сегодня? - Точно. Хим. неделя началась уже сегодня, значит в пятницу у нас будет выставка работ. Может тогда сегодня у меня? - Если хочешь, можем и у тебя. Родители не будут против? - Не. Их всю неделю не будет дома. Из-за того, что они заключали брак за границей им нужно там же и разводиться. - Тогда встретимся у тебя. - Окей. Приходи в любое время. - До встречи - Пока Я быстрым шагом направился к себе домой. Нужно было хотябы убрать перед приходом Сони. Пока убирал комнату решил заглянуть в окно и увидел, что Соня общается с моей соседкой. Подслушивать плохо, но мне было так любопытно. Поэтому я не смог сдержаться и подслушал их диалог. * - Здраствуйте - Здраствуй. Ты видимо девушка Сашеньки? Я открою тебе дверь. - Спасибо, но я не его девушка. Мы друзья. - Вспомнишь мои слова, внученька. Если люди рождены друг для друга это сразу видно. а я уже столько лет прожила. Вижу людей насквозь. -Спасибо. Удачного Вам дня. * Мне стало немного грустно от того, что она назвала меня своим другом. Хотя, что она еще могла сказать незнакомой бабуле? Тем более мы и правда друзья. В этом и заключается моя проблема. Я уже давно понял, что люблю Соню, но боюсь сделать первый шаг. Я боюсь, что это испортит наши дружеские отношения. Звонок в дверь. - Ты че такая красная? На улице вроде не так холодно. - я понимал, что она смущена, но хотел сделать вид что не понимаю, что произошло. - Ничего. Давай доделаем проект. Мы доделали проект достаточно быстро. Потом просто начали напевать разные песни. Неожиданно мне в голову пришла идея взять гитару и спеть песню. Это была песня про Соню. Вчера я весь вечер писал ее. Точнее, я написал лишь 9 строчек. Надеюсь, она не догадается что эта песня о ней. - Скинул дерьмо, я на банане, покидаю дали Лали просится со мной, погнали, полетаем Я заберу тебя туда, где нас никто не знает Я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши Подари улыбку, солнце светит для нас двоих Ты — отрада для глаз моих Когда ты рядом, мир цветет другими красками С тобой без маски я, девочка, будь ласковой Как этот май - Классная песня. Почему я раньше такой не слышала? Кто исполнитель? - Я - Серьезно? Это очень круто. Видимо эта девушка очень дорога тебе. - да Сонь, ты очень дорога мне. - Ты даже не представляешь насколько. - Может расскажешь мне о ней? Если хочешь. - Мог бы, но ты сразу все поймешь... - Ну, даже не знаю. Но могу сказать точно. Эта девушка поменяла мою жизнь раз и навсегда. - Ого. Видимо она очень классная. Познакомь меня с ней. - дурочка, ты и есть эта девушка. - Чуть позже. Еще не время. - Понимаю. Счастье любит тишину. Я рада, что у тебя все хорошо. - серьезно? - Думаешь, мне стоит дописывать эту песню? - Конечно. Она прекрасна. Уверенна, эта девушка будет счастлива. - уверен, тебе понравится. - Теперь я точно допишу её. Спасибо, Сонь. - Незачто. Думаю мне уже пора. Завтра зайдешь за мной? - Конечно. Соня ушла домой. А я остался наедине со своими мыслями о ней. Я начал вспоминать все моменты, связанные с Соней. Одна фраза, которую она говорит мне постоянно... Мальчики не плачут. Она запала мне в душу. Я обязательно должен дописать эту песню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.