ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро прошло как обычно — скучно. Я почистила зубы, одела школьную форму и уже собиралась выходить, как моя мама остановила меня.  — Соня, ты помнишь? У тебя скоро день рождения. Не хочешь пригласить своих друзей? Конечно, я не могла сказать маме о том, что у меня фактически нет друзей. Кроме Саши. Поэтому просто кивнули и вышла из квартиры. На улице меня уже ждал Саша.  — Ты чего так долго?  — Извини. Это всё мама.  — Что-то случилось?  — Нет. Просто у меня скоро день рождения и мама хочет, чтобы я пригласила на него своих друзей. Не могу же я ей сказать, что у меня их нет.  — А как же я? И вообще, когда у тебя день рождения? Ты почему не говорила мне?  — Послезавтра. Хочешь, приходи. А не говорила потому, что ты не спрашивал.  — Обязательно приду. У меня кстати 4 июля. Но это еще не скоро, так что забей.  — Дурак, я вообще-то знала когда у тебя день рождения.  — Следила за мной?  — Да в мае вся школа говорила о том, как классно т планируешь оторваться в этот день. забыл?  — Точно. Мы должны устроить крышесностную тусовку на твое др.  — Ну ну. Для кого?  — Я займусь этим. Главное успеть подготовить дом. День в школе прошел как обычно. Мы с Сашей договорились после школы вместе сходить по магазинам и подготовить дом. После школы, как и договаривались, мы встретились около входа и погнали покорять ТЦ. Мы ходили по разным магазинам, много всего купили. Как нужного, так и бесполезного. Главное, что нам было очень весело и классно вместе. Похоже, это и есть дружба. Раньше я никогда не была так счастлива с кем-либо. Я рада, что теперь у меня есть Саша. Есть наша дружба. После мы поехали на съемный дом, в котором планировали устроить вечеринку. После того, как мы украсили его, решили немного передохнуть.  — Не хочешь пригласить свою девушку на вечеринку?  — Она мне не девушка.  — Серьезно? Мне кажется стоит признаться ей. Думаю эта песня — отличный вариант. Пригласи ее и спой. Мне кажется все будут в восторге. Особенно эта девушка. -Думаешь стоит? Эта девушка очень важна мне. Я боюсь потерять ее, но в тоже время у меня не хватает смелости рассказать ей о моих чувствах.  — Ты очень классный парень. Я уверенна, что ты определенно нравишься ей. Ты должен рискнуть и сделать этот шаг.  — Давай. Я верю в тебя. Определенно, мне было тяжело все это слышать и говорить. Но я же хороший друг. Я должна поддерживать его. В этом и есть смысл дружбы.  — Может домой уже? Я так устала.  — Конечно. Поехали. Саша провел меня до дома. В этот раз я даже не стала его обнимать. Мне не хотелось этого. Незнаю почему, но я почувствовала отвращение. Не к Саше, а к объятиям с ним. Я быстро зашла в свой подъезд. Из глаз полились слезы. Я не хотела плакать. Я хотела провалиться сквозь землю в этот момент. Я люблю его. Теперь я точно уверенна в этом. В какой-то степени я думала над тем, чтобы причинить себе вред, но меня как и обычно останавливали мысли о маме. Безусловно, иногда я резала себе ноги и запястья, но это были не глубокие порезы. Я не хотела умирать. Этот раз был не исключениям. Я взяла лезвие, которое хорошо было спрятано в моей комнате и начала делать царапины на ногах. Признаюсь, я начала делать это не только из-за неразделенной любви к Саше. Недавно стало известно, что мой отец умер от передозировки. Это все скопилось на душе и я уже не могла остановить себя. Утро следующего дня прошло ничем не лучше, чем вчерашний вечер. Я проснулась вся опухшая и этого невозможно было не заметить. Выглядела я так себе. Я собралась и вышла из дома. Там меня уже ждал Саша. Мне было неважно. Я хотела поскорее пережить тот день, когда он признается в чувствах этой девушки. На моей вечеринке. Это еще больше расстраивало меня. Я прошла мимо Саши. Он немного офигел.  — Сонь. Я тут. С тобой все в порядке?  — Да, все супер. Пошли в школу.  — Что-то случилось? Стоп. Почему у тебя ноги красные? — он немного задрал мою юбку.  — Что ты делаешь? Извращенец.  — Что это? На ногах. Это порезы?  — Нет. Тебе показалось.  — Не может быть. Это точно порезы. Что случилось, Сонь?  — Мой папа… он умер. Доволен?  — Извини…  — Пошли уже в школу. Мы молча направились в сторону школы. За весь путь мы ни сказали друг другу ни слова. Может это и к лучшему. День прошел скучно. После школы я попросила Сашу идти домой и не провожать меня. Он был расстроен, хотя чего ему расстраиваться? Пусть лучше девушку свою провожает. Что у них вообще за отношения, если он все время проводит со мной? Странный… Еще хочет, чтобы она его любила. Олух. Завтра мое день рождения, но лучше от этого мне не становилось. Наоборот. Я уснула с ужасными мыслями о завтрашнем дне. В надежде, что не проснусь завтра утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.