ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Проснулся я очень рано. Этот день я ждал около недели. Или меньше, но это уже не важно. Важно то,что сегодня я обязательно напьюсь и спою эту долбаную песню для Сони. Я работал над ней каждый вечер. Доводил ее до "совершенства". И как мне кажется, она вышла очень вайбовая. Собрав все мысли я вышел из дома. Соня вышла достаточно быстро. Выглядит просто шикарно... - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОНЯ! - Я крепко обнял её. - Ты готова к сегодняшней тусовке? - Даа... - она улыбнулась и мы направились в школу. - Ты уже пригласил свою "девушку"? - она это реально? - Естественно. Она будет там. - конечно будет, это же ее день рождения. - Ты так и не сказал мне ее имени. Она учится в нашем классе? - Нет..точнее...да. - о боже, не позорься, Саш. - Тоесть...Только не говори мне,что это Даша. - Нет конечно. Ты что, сумасшедшая? - Тогда кто?... - к тому моменту мы уже подошли к школе. Когда мы зашли в класс учитель математики поздравила Соню. Ну да, только в этот день она так любезна с ней. Аж тошно. Весь день Соню поздравляли все, кому не лень. Время близилось к вечеру. Я надел свою самую лучшую одежду и заказал букет. Подарок я купил уже давно. Когда мы ходили с ней по тц, я заметил как она смотрела на нее. Эта цепочка хоть и стоила не мало, и мне пришлось потратить на нее все свои сбережения, но зато я был счастлив. И был уверен в том, что Соне тоже понравится. Когда я был возле ее дома, написал, что уже жду её возле подъезда. Она вышла и я увидел ее. Она была шикарна. Я подарил ей цветы и подарок. Она счастлива. Это не может не радовать. - И ещё раз, с днём рождения, София. Эти шикарные цветы я сам нарвал для тебя с лучших полей нашего мира, а это... это чтобы ты никогда не забывал обо мне. если вдруг что случиться... - вдруг сегодня что-то пойдет не так. Настолько, что она больше не захочет общаться со мной. - Какие поля? Сейчас же зима. Ты не мог нарвать их. - с усмешкой проговорила она. - И что может случиться такого, что я буду вспоминать о тебе лишь по...цепочке? Спасибо Саш, я ее так давно хотела. Как ты узнал? - Пустяк. Я знаю тебя лучше, чем ты себя. Носи с удовольствием. - Конечно! Поехали скорее. Мы сели в такси и поехали за город. По приезду в доме уже громко играла музыка и было куча народа. Мы вышли из такси и направились к входу. В толпе нас мало кто заметил,но я решил напомнить о том, по какому поводу мы все тут собрались. Я встал на барную стойку и приказал выключить музыку. - Мои дорогие одноклассники и учащиеся нашей школы. Давайте не будем забывать, по какому поводу мы все тут собрались и поприветствуем нашу именинницу. - все начали кричать и хлопать в ладоши. - И давайте же в первую очередь поднимем бокалы за прекрасную Софию, которой сегодня исполняется 17 лет. - все послушали меня и взяли бокалы. - А теперь, давайте оторвёмся как в последний раз. Начала играть музыка. Я подал Соне бокал и она выпила. Я знаю, что она не особо любит выпивать, но мне нужно было хотябы немного расфокусировать ее внимание, чтобы спокойно спеть песню. Прошло около 40 минут. Все это время я следил за Соней. Чтобы она не перебрала. Но со стороны. Не хотел быть навязчивым. Вдруг уже в мою голову ударил алкоголь и я решил завалиться на "сцену" и покончить с этим. - Итак, дорогие одноклассники и учащиеся школы. Мы все уже достаточно пьяны, а это значит что терять уже нечего. Именно сейчас вы услышите официальное признание в любви от меня. Ну или же увидите, как меня идеально отошьют. - я взял гитару в руки и начал перебирать струны на ней. - Скинул дерьмо, я на банане, покидаю дали Лали просится со мной, погнали, полетаем Я заберу тебя туда, где нас никто не знает Я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши Подари улыбку, солнце светит для нас двоих Ты — отрада для глаз моих Когда ты рядом, мир цветет другими красками С тобой без маски я, девочка, будь ласковой Как этот май - Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry - Я сорвал те цветы в парке и дарю тебе Моя жизнь намного ярче, чем была, теперь Запрети мне вешать нос под ноты сентября Я все равно буду любить тебя Пора, весенняя пора И нам теперь не до сна, мы гуляем до утра Я хочу, чтобы ты знала, малая моя, милая Меня ты греешь лучами тепла. - Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry Я почувствовал облегчение. Уже плевать на то, взаимны чувства или нет. Я просто не хотел лишиться ее. Её тепла и заботы. И неважно, как она будет ее проявлять. По-дружески или по-любви. Главное не уходи от меня... В этот момент я увидел, как из толпы ко мне идёт Соня. Что сейчас будет... Она...обняла меня? Неужели она все поняла? - Всё таки поняла... - шепотом сказал я. В моём голосе слышалось сомнение. - Поняла... - она сказала это шепотом, чтобы никто больше не услышал. - Я люблю тебя, Саша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.