ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

С днём рождения тебя

С днём рождения тебя

С днём рожденья моя Соня

С днём рождения тебя

Неужели этот день настал? Не могу поверить... Я открыла глаза и увидела перед собой маму. В руках у неё был торт, а на тумбочке, по всей видимости, лежал мой подарок. Мама - единственный человек, для которого я всегда стараюсь быть веселой. Даже если мне ужасно плохо. Поэтому я натянула улыбку на лицо, задула свечи и загадала желание. Мама глазами указала на подарок, который лежал на моей прикроватной тумбочке. Я взяла коробку и начала распаковывать его. Неужели это... - Маааам. Ну зачем такие дорогие подарки? Мне и с моим старым отлично было. - Ты заслуживаешь этого. - она поцеловала меня в лоб. - Тем более тебе не 5 лет исполняется, а 17. Я люблю тебя, Соня. - И я тебя. Спасибо большое. Мама ушла к себе. Возможно, вы уже догадались. Это был новый айфон. Я знаю как тяжело маме работать, поэтому так отреагировала на столь дорогой подарок. Я поднялась с кровати и направилась в душ. Вид у меня был так себе. Я кое как привела себя в порядок, одела школьную форму и вышла из дома. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОНЯ! - Саша крепко обнял меня. - Ты готова к сегодняшней тусовке? - Даа... - я натянула улыбку только ради Саши и потащила его в школу. - Ты уже пригласил свою "девушку"? - Естественно. Она будет там. - Ты так и не сказал мне ее имени. Она учится в нашем классе? - Нет..точнее...да - Тоесть...Только не говори мне,что это Даша. - Нет конечно. Ты что, сумасшедшая? - Тогда кто?... - к тому моменту мы уже подошли к школе. Когда мы зашли в класс учитель математики поздравила меня. Мелочь, но так приятно... Весь день я выслушивал поздравления в свою сторону. Это все из-за того,что Саша пригласил пол школы на эту вечеринку. Неужели сегодня пол школы на моём же день рождении увидит, как я плачу? А я себя знаю. Я не смогу просто смотреть на то, как любимый человек признаётся в любви другой. Время близилось к вечеру. Я одела самое лучшее платье из своего гардероба и написала Саше о том,что я уже готова. Он пообещал заехать за мной. И все же это так странно... А вдруг он будет со своей дамой? Саша написал, что уже ждёт меня возле подъезда. Я вышла и увидела его. Сначала я даже не узнала в нем того паренька, который каждое утро приходит за мной. Он стоял с огромным букетом цветов в руках и коробочкой. Видимо, подарок. - И ещё раз, с днём рождения, София. Эти шикарные цветы я сам нарвал для тебя с лучших полей нашего мира, а это... это чтобы ты никогда не забывал обо мне. если вдруг что случиться... - Какие поля? Сейчас же зима. Ты не мог нарвать их. - с усмешкой проговорила я. - И что может случиться такого, что я буду вспоминать о тебе лишь по...цепочке? Спасибо Саш, я ее так давно хотела. Как ты узнал? - Пустяк. Я знаю тебя лучше, чем ты себя. Носи с удовольствием. - Конечно! Поехали скорее. Мы сели в такси и поехали за город. По приезду в доме уже громко играла музыка и было куча народа. Мы вышли из такси и направились к входу. В толпе нас мало кто заметил,но Саша решил напомнить о том, по какому поводу мы все тут собрались. Он встал на барную стойку и приказал выключить музыку. - Мои дорогие одноклассники и учащиеся нашей школы. Давайте не будем забывать, по какому поводу мы все тут собрались и поприветствуем нашу именинницу. - все начали кричать и хлопать в ладоши. От этого мне стало не по себе. Обычно, я не получала такого внимания от других. - И давайте же в первую очередь поднимем бокалы за прекрасную Софию, которой сегодня исполняется 17 лет. - все послушали Сашу и взяли бокалы. - А теперь, давайте оторвёмся как в последний раз. Начала играть музыка и Саша спрыгнул с барной стойки. Он подал мне бокал и я выпила. Я не особо люблю выпивать, но это же мой день рождения. Тем более Саша устроил такой праздник. Прошло около 40 минут. Только я хотела найти Сашу и спросить у него,когда он споёт свою песню, как вдруг услышала его голос. - Итак, дорогие одноклассники и учащиеся школы. Мы все уже достаточно пьяны, а это значит что терять уже нечего. Именно сейчас вы услышите официальное признание в любви от меня. Ну или же увидите, как меня идеально отошьют. - он взял гитару в руки и начал перебирать струны на ней. Моё сердце замерло. Неужели... это случится прямо сейчас... - Скинул дерьмо, я на банане, покидаю дали Лали просится со мной, погнали, полетаем Я заберу тебя туда, где нас никто не знает Я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши Подари улыбку, солнце светит для нас двоих Ты — отрада для глаз моих Когда ты рядом, мир цветет другими красками С тобой без маски я, девочка, будь ласковой Как этот май Неужели...нееет. Это точно не обо мне. Хотя...он говорил, что открыл свои тайны и секреты лишь мне. Значит ли это то, что он со мной без маски? Все слишком странно... - Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry Он серьезно это? Не может быть...все это время этой девушкой была я? - Я сорвал те цветы в парке и дарю тебе Моя жизнь намного ярче, чем была, теперь Запрети мне вешать нос под ноты сентября Я все равно буду любить тебя Пора, весенняя пора И нам теперь не до сна, мы гуляем до утра Я хочу, чтобы ты знала, малая моя, милая Меня ты греешь лучами тепла. Я убью его! Почему он раньше мне ничего не сказал? Я бы сейчас не стояла как дурочка. - Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry Boys Don't Cry По щеке скатилась слеза. За столь короткое время Саша смог сделать для меня столько всего... Даже сейчас, на моём дне рождении так много людей только благодаря ему. Я не могла больше вот так стоять. Я подбежала к нему и крепко обняла его. Мне не хотелось отпускать его. Никогда. - Всё таки поняла... - шепотом сказал Саша. Я невольно улыбнулась. - Поняла... - я сказала это шепотом, чтобы никто больше не услышал. - Я люблю тебя, Саша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.