ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Всю неделю Саша и Соня провели вместе. В буквальном смысле, они почти не отходили друг от друга. Саша как мог пытался завоевать доверие Сони, показать ей, что такое отношения. К концу недели Соня стала более открыта. В пятницу она предложила Саше остаться у нее на ночь. Мама все равно на ночной смене, поэтому квартира полностью свободна. Саша, естественно, был очень рад такому предложению. Суббота. Утро. Соня встала в шикарном настроении. Собственно, как и Саша. Утро прошло как обычно. Душ, завтрак и проверка соц. сетей. Ближе к обеду Саша собрал вещи и направился к дому Сони. Она уже ждала его. Стук в дверь. Соне было очень волнительно. Саша же был на 100% уверен в себе. — Привет. — Саша приобнял Соню. — Доброе утро. Заходи, мама уже ушла. — Закажем что-нибудь? Второй раз готовить с тобой я не собираюсь. — Саша усмехнулся — Это кто ещё с кем не собирается? Все было бы хорошо, если бы ты не придумывал свои «лайфхаки» на ходу. — Тоесть, дело во мне? — Именно. Закажем пиццу? — Конечно. Сейчас все будет. Пока Саша заказывал пиццу, Соня заваривал себе кофе на кухне. В какой-то момент она поняла, что время действовать. Тем более, момент очень даже подходящий. Когда Саша положил трубку, Соня тихо подошла к нему со спины и напрыгнула с объятиями. — Соня, что это с тобой? — А что? Ладно, больше не буду. — Серьезно? Ты уже один раз говорила подобную фразу, но не сдержала свое обещание. — В этот раз все серьезно? — Естественно. — Саша быстро подбежал к Соне и схватил ее на руки. Положив на диван он начал щекотать ее. К слову, Соня очень боится щекотки. Она начала смеяться, как сумасшедшая. Нащупав руками подушку она схватила ее и начала бить Сашу. — Ах так? — Саша схватил другую подушку и начал отвечать на удары Сони. Их смех разливался по всей кухни. Через время Соня устала и плюхнулись на диван. — Все. Хватит. А то я сейчас умру от таких нагрузок. — А ты быстро сдалась. — он плюхнулся рядом с ней. — Я люблю тебя — Что? — Люблю тебя, говорю. — уже криком сказала Соня — Тоесть, после 10 минут непрерывного избивания меня подушкой ты резко решила признаться мне в любви? — Саша повернулся к Соне. — Я тоже люблю тебя. Расстояние между их лицами стало сокращаться. Только Саша хотел поцеловать Соню, как она отстранилась. — Мне страшно. — Кого ты боишься? Все же хорошо, чиззи. — Я не умею. И мне стыдно. — А я тут для чего? Просто доверься мне. — Может подождем немного? — Чиззи, это лучший момент. Мы можем подождать, если ты настаиваешь, но поверь, в этом нет ничего постыдного и страшного. Ты же любишь меня? — Люблю — Ну так что тебя останавливает? На секунду Соня задумалась и поняла, что если не сейчас, то никогда. Она сама проявила инициативу. Между их лицами было неприлично маленькое расстояние. Саша взял Соню за подбородок и окончательно притянул к себе. Этот поцелуй был таким сладким. С привкусом яблочного чупа-чупса, которые так часто ест Саша. Соня делала все очень осторожно и Саша тоже старался не спугнуть ее. — Ну что? Страшно? — Капец как страшно. Ты даже не представляешь. — Серьезно? — Да. Кажется, я не до конца поняла как что делать. Думаю, нам стоит практиковаться чаще. — Ах ты маленькая… Тут раздался стук в дверь. Это была доставка. Соня пошла открывать. — А вот и наш завтрак. — Соня стояла с коробкой пиццы в руках. — Может тогда фильм посмотрим? — Отличная идея. Какой? — На твой вкус. Сегодня я не против даже твоих любимых смазливых фильмов про любовь. — Никакие они не смазливые. — Да да. Врубай. — Соня открыла коробку с пиццей и взяла кусочек. — Что там с песней? — Точно. Мой сосед — Дима, как оказалось, занимается битами и всех этой фигнёй. Он учится не в нашей школе, поэтому ты скорее всего его не знаешь. Я поговорил с ним и он согласился помочь мне с песней. — Классно. Песня реально хорошая, будет офигенно, если ее услышат многие. — Тоже так думаю. Весь день пара провела за просмотром разных фильмов, видео на Ютубе и в тик токе. Кароче, деградировали как могли. Ближе к вечеру встал вопрос о том, где же будет спать Саша. Соня была не против того, что Саша будет спать вместе с ней. — Вот это день сегодня. Не день — а сказка. Это точно Соня? — На что это ты намекаешь? Конечно я. Это же нормально, для пар. Спать вместе. Не так? — Так. Но я не думал, что так быстро… — Если будешь лезть ко мне, я отрублю тебе что-нибудь. Понял? — А ты думала я тебя насиловать собираюсь? — Конечно. Прям сидела и думала, как Саша будет насиловать меня ночью, если я соглашусь с ним в одну кровать лечь. — Я так устал. Пошли уже. — И что же ты такого делал? Ладно, пошли. Я и сама уже вырубаюсь. Они уснули очень быстро. Хоть день был и не насыщенным, но он точно запомнится им, как один из самых лучших дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.