ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Утром Соня встала раньше Саши и решила доказать ему, что она не так уж и плохо готовит. Она направилась на кухню готовить им завтрак. Чтобы было проще, она нашла какой-то рецепт в интернете и начала готовить по туториалу. Через пол часа завтрак был уже готов, но Саша так и не проснулся. Поэтому Соня решила сама разбудить его. Ну а что? Уже как никак 11 часов утра. - Саааш. Вставай, уже 11 часов. Я завтрак приготовила. - она сказала это шепотом. - Ну Саш, уже не смешно, вставай давай. - чуть громче сказала Соня. - Вот мерзавец. Открывай глаза. - Уже нормальным голосом сказала Соня. - Я конечно все понимаю, но не на такое пробуждение я надеялся. Как ты меня там назвала? Мерзавец? - он схватил Соню и повалил на кровать. - Давай ещё поспим. Воскресенье же. - Ну вообще-то, я уже завтрак приготовила. И сейчас он стынет на кухне. - Ты? Приготовила? Вот это уже интересно. - Я тебе сотню раз говорила о том, что умею готовить. В прошлый раз ты все испортил. Поднимай свою жопу и тащи ее на кухню. Я жду. - Соня вылезла из объятий Саши и направилась ждать его на кухню. Саша еле встал с кровати, умылся и потопал на кухню пробовать, что же приготовила Соня. На удивление, на столе стояли две тарелки с едой,которая выглядела очень аппетитно. - Точно сама? Или заказала? - Ты мне настолько не доверяешь? Кому это нужно доверие заслуживать? Тебе моё или мне твоё? Определись - Доверяю конечно, просто... - Просто признай, что в прошлый раз ты все испортил. - Ладно, признаю. Давай кушать, я так голоден. - Приятного аппетита, ешь не отравись. После трапезы они направились так же, как и вчера заниматься очень важными делами. А именно залипать в интернете. Ближе к обеду Соне это надоело и она заставила Сашу вытащить себя на улицу и погулять по городу. Тем более, мама Сони должна совсем скоро прийти с работы. - Погода сегодня шикарная. - Ага, жарко, умереть можно. Давай в кафе зайдём. Там и прохладно, и попить можно. - Потопали. В кафе Соня заказал себе холодный кофе, а Саша Швепс. Немного отдохнув Соня потащила Сашу в парк. Это уже стало их любимым местом. Они любили гулять тут, рассматривать деревья и речку невероятной красоты. Когда Саша брал с собой гитару они вместе садились на берег и Соня, слушая песни в исполнении Саши и смотря на красивую реку думала о их будущем. Думала о том, как они купят большой красивый дом. Как у них появится дочка, которая будет такая же красивая как мама, и такая же талантливая и смешная как папа. Как у них перед домом будет красивый сад из любимых цветов Сони, за которыми она будет ухаживать. Представляла лишь самое лучшее. Все то, что она хотела воплотить в жизнь. Но она никогда не делилась этим с Сашей. Может боялась, может просто не хотела. Она не готова потерять его. Так быстро потерять. Может прозвучать глупо, но кажется, она нашла то, что ищут многие люди. Она нашла смысл своей жизни. Она больше не хотела приченять себе вред. Раньше она делала это, но не хотела умирать лишь из-за матери. Теперь же она впринципе не хочет даже думать об этом. Саша очень сильно поменял ее жизнь. И если бы он знал... Знал как Соня изменилась, внутри. Как поменялся весь ее мир. Но она не говорила. И никогда не скажет. Она была уверена в том, что Саша чувствует это. Подсознательно. И Саша чувствовал это. Он буквально читал ее, как книгу. Смотря в ее бездонные глаза. В них он видел все. От ненависти до любви. Её действия, речь. Он чувствовал мельчайшие детали. Соня также перевернула весь его мир. И они оба знали об этом. Но никто из них никогда не говорил об этом. Никогда не скажет. Ведь они оба считали это глупым. Глупым быть такими зависимыми друг от друга. Как кислород. Вечером Саша провел Соню до дома и погрузившись в свои мысли направился домой. Он думал. Много думал о Соне. О них. И о том, что он хочет сделать её счастливой. Подарить ей все, что может. Даже если это будет тяжело. Перед сном Соня много думала о Саше. Она поняла, что стала окончательно доверять ему. Поняла, что хочет подарить ему все, что только может. Свою веру, верность и любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.