ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол года. У Сони с Сашей все было как в фильме. Они много гуляли, проводили кучу времени за уроками, ведь им скоро сдавать экзамены. Соня помогала Саше как могла, ведь они хотели поступить в один университет. В отличае от Сони, Саше давалось все тяжелее, поэтому она благородно старалась помочь ему. Что касается Саши, песню он выпустил, но заниматься чем-то подобным ему больше не хотелось. Он любит петь только для Сони и только возле реки.  — Добре утро. Пора вставать. Помнишь, я говорил тебе о вечеринке, которую устраивает Дима?  — Доброе утро. Конечно помню.  — Когда выезжаем?  — Когда соберусь. На это уйдет минимум 2 часа.  — Ну да… Я тогда пиццы закажу. А ты собирайся.  — Спасибо. — Соня поцеловала Сашу и побежала собираться. Через 3 часа ребята уже ехали в дом, который снял Дима для тусовки. По приезду там уже было куча народа. Все веселились, в том числе и Саша. Но Соне было как-то не по себе. Саша пару раз пытался развеселить ее, но Соне было неинтересно. Через какое-то время ребятам пришло в голову покататься на тачках. В этой местности мало кто ездил, поэтому ребята не долго думая выбежали на улицу и расселись по машинам. Соня села с Сашей. Они катались около 2х часов. Соне нереально понравилось все это. Когда все уже достаточно устали и приняли решение что едут обратно на хату Соня попросила Сашу покатать её ещё пару минут. Конечно, Саша не мог отказать ей. Когда все разъехались Саша начал ехать ещё быстрее, чем ехал с ребятами. Соне это безумно нравилось.  — Саша, ты уже слишком сильно разогнался. Сбавь немного.  — Не парься, чиззи.  — Точно? Саша, хватит, прошу… САША. В ушах у Сони был звон. Она не понимает, что произошло. Она не чувствует тело. Слышит только звук скорой помощи. И звон… Я открыл глаза. Передо мной стоял Дима. Он был сам не свой. Я…в больнице?  — Дима? Что-то… что случилось?  — Саша. Саша, ты пришел в себя? Ну наконец-то.  — Что? Где Соня?  — Саша… — в этот момент в палату ворвались врачи и начали осматривать Сашу.  — Вы нормально себя чувствуете? Александр, вы попали в автомобильную аварию.  — Где Соня?  — К сожалению, София скончалась на месте аварии. У нее были повреждены важные органы жизни. Мы бы не смогли её спасти. Приношу свои соболезнования. В этот момент жизнь Саши как будто остановилась. Он не слышал больше ничего. Он лишь надеялся на то, что это страшный сон. Он винил себя. Винил за то, что не послушал ее тогда… В день похорон Сони Саша пришел… Ему было тяжело, но он пришел. Он хотел попрощаться с ней. Он убивал ее на протяжении долгого времени. Потом спас, но в конце концов убил.Окончательно убил её. И себя. Он никогда не сможет простить себе этого.  — Соня, я не достоин твоего прощения. Я люблю тебя. Извини, но я плачу. Я плакал каждый день. И буду плакать ещё долго. Ты говорила мне, что мальчики не плачут, но это не так. Мальчики плачут. Плачут, когда причиняют боль любимой девочке. И я плакал. Каждый день плакал только потому, что изо всех сил не хотел обижать тебя, но обижал. В этой жизни я плакал только из-за одной девчонки. Из-за той, которая постоянно говорила мне не плакать. И это был идеальный баланс. И сейчас я снова плачу. Потому что я снова обидел тебя. Мальчики не плачут. Мальчики просто любят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.