ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от имени автора. Вечерняя Москва, сверкающие огни города, дорогие машины с красивыми людьми проезжают мимо девушки не замечающей всего этого вокруг себя. Для неё все это не важно, для неё в этом нет ничего красивого и завораживающего, внутри неё пустота и злость, на кого? Возможно на саму себя. Обиженный ребёнок, ребёнок которого недолюбили, ребёнок у которого есть все, и в тоже время нет ничего. По улицам столицы быстрым шагом направлялась в свою уютную дорогую квартиру девушка, ее темные волосы до плеч развивал тёплый ветер, на плече висел чёрный небольшой рюкзак в котором девушка носила вещи для тренировок. Открыв дверь своей квартиры она с лёгкостью выдохнула и кинула рюкзак на пол, дорогая квартира встретила ее красивым интерьером, родным запахом дома, и спокойствием которое она чувствовала когда находилась здесь. На ходу в свою комнату девушка стянула с себя большую чёрную толстовку и чёрные мешковатые штаны.Свою комнату она считала самым лучшим уголком на всем белом свете, небольшая комната в которой минимум мебели, конечно же самой главной и ценной в ее комнате была ее чёрная большая бита с гравировкой «I'm here baby» которая красовалась возле зеркала во весь рост. Оставшись лишь в нижнем белье она открыла шкаф рассматривая свои вещи, схватив большую мужскую футболку и полотенце девушка отправилась нежиться в ванне. Погрузившись в relax, девушка не заметила как ее телефон играет ту же самую мелодию уже третий раз. -Fuck.-она потянулась за телефоном мокрыми руками, на экране высветилось «Рукопаха» Девушка тут же ответила на звонок. -I'm listening.-она прижала к мокрому уху телефон. -Ты же знаешь как я ненавижу когда ты говоришь на своём языке.-на том конце трубки возмущалась Маха. -Okay, sorry.-девушка с издевкой выдала. -Все в силе? Вечером?.-Маха больше не обращала внимание на речь подруги. -Yes, конечно.-лежащая в ванне девушка ответила подруге с обычным для ее речи акцентом. -Тея, я спросить хотела, со мной будет не только Аня, ещё две девушки, ты не против? -подруга минуту помолчала затем дала ответ. -Okay, I don't mind, а кто такие?.-снова с красивым акцентом спросила Тея, подругу. -Ну одну Лу зовут, Лаурита, а вторая, Эм.интересная личность на самом деле, Таня зовут.-Маха сделал паузу. -Я думаю вы поладите .-ее голос стал более радостным чем был до этого. -Okay, я жду вас.-Тея отключила звонок и продолжила нежиться. POV Теона. Я вышла из ванной и готовилась к встрече с друзьями и новыми знакомыми, сказать в правду я была довольно общительной личностью.Я уже накрыла на стол и сидела в телефоне переписываясь со своим другом, его зовут Кевин, и на данный момент он рассказывал мне о моем любимом LA(Los Angeles), рассказывал про погоду за окном, про нашу компанию по которой я сильно скучала, ну и конечно же про своего парня Тони, с которым они постоянно ссорились, но так сильно любили друг друга. Погрузившись в воспоминания с Кевином я не сразу услышала домофон который орал на всю квартиру оповещая что ко мне пришли гости. «-I'm sorry Kevin, I have to go, I have a party tonight, but I'll definitely text you tomorrow.Kiss you. (Прости Кевин, мне надо идти у меня сегодня вечеринка, но я обязательно напишу тебе завтра.Целую тебя.)» я отправила сообщение другу и направилась встречать гостей. В мою квартиру вошли 4 девушки, двух из них я видела впервые. -Привет.-ко мне в объятья ринулась Маха и Аня. Девушки которых я не знала стояли и смотрели с интересом на меня. -Тея познакомься, это наши друзья, Таня и Лаурита.-девушка которую звали Лаурита задорно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. -Очень приятно.-она первая заговорила со мной. Темненькая девушка с опаской рассмотрев меня не решалась пожать мне руку, она быстрым взглядом пробежалась по квартире за тем снова обратила внимание на меня. -Hi, my name is Teona.-я протянула руку и улыбнулась ей.Девушка чуть приподняла одну бровь и ухмыльнулась. -Не русская что ли? -она обратилась к Маше повернувшись к ней. -Oh, girl, я прекрасно все понимаю и разговариваю на русском, но иногда мне проще разговаривать на родном языке.-я ответила на вопрос Тани который был адресован не мне. -Акцент такой странный.-она всмотрелась мне в глаза и продолжила придираться. -Yes, я жила в Америке.Мне пока сложно говорить на русском.-Таня закатила глаза и больше не обращала на меня внимания. -Come on girls. (Проходите девушки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.