ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы прошли в тёплую и светлую кухню, я тут же подошла к бару и достала три бутылки алкоголя. -Sit down леди.-я повернулась к девушкам которые рассматривали просторную кухню. -Так красиво у тебя.-Лу восторженными глазами осматривала каждый уголок кухни. -Thank you dear, но это все не плод моего труда.-я поставила на стол бутылки, девушки сели за стеклянный стол. -Расскажешь? -спросила Лу. -Okay, на самом деле это не самая трогательная история.Я жила и родилась в LA, там мое все, друзья, дом в общем вся моя жизнь, но я довольно-таки Bad girl, моя mother умерла когда мне было 8 лет, it was a blow to me(это было для меня ударом)Мой daddy не сильно занимался моим воспитанием, у него крупный бизнес и поэтому мне доставалось все, деньги, шмотки, тачки, все кроме семьи.-девушки увлечённо слушали мой рассказ. -Я начала часто сбегать из дома на длительный срок, меня много раз искала полиция, а после Dad punished(папа наказывал), запирал в комнате на неделю или две, отбирал сотовый что бы я не общалась со своими friends.Вообщем чем дальше тем хуже, I drank, smoked and sniffed(я пила, курила и нюхала), я делала все назло ему. И вот я здесь, он отправил меня в Москву, оплатил эту элитную хату, и каждый месяц высылает деньги.-я сделала паузу. -Я продолжаю нюхать, пить и курить, это некий протест. I need my father, not his money. (Мне нужен отец, а не его деньги.)Okay, давайте не будем о плохом.-девушки тут же взбодрились и мы приступили к торжеству. Обстановка была довольно дружелюбная, с Лу я быстро нашла общий язык, но Таня была для меня совсем закрытой книгой которая не желала раскрываться. Пока мы сидели за столом и болтали Таня вышла покурить на балкон не позвав с собой никого из нас. -Sorry girls, я покурить.-я решила поговорить с брюнеткой что бы узнать ее по лучше. Она стояла на балконе одна и смотрела в одну точку, куда то вдаль, я встала с ней рядом и прикурилась. -Тебе некомфортно здесь? -я тихо задала вопрос, Таня вдруг посмотрела на меня, затем выдохнув дым обратно отвернулась. -Тебя это реально волнует? -ее голос был хриплым, и спокойным. -You're not in the mood for communication? (Ты не настроена на общение?)-я вдохнула в себя дым сигарет. -Че? -она снова повернулась ко мне и нахмурила брови. -Ох, sorry.-я повторила вопрос но на русском. Девушка медленно потушила свою сигарету затем повернувшись подошла ближе ко мне. -Ты доебаться решила? -она выдохнула в меня дым сигарет. Я тут же оттолкнула ее от чего та пошатнулась. -Are you crazy? (Ты с сума сошла?)Что ты позволяешь себе? -я убрала волосы с лица и злобно посмотрела на девушку. -Вот и не лезь ко мне, зефирная принцесса.-она с презрением взглянула на меня и вышла с балкона. Я стояла и смотрела ей вслед, сердце бешено стучало. -Вот же Bitch.-выругалась я и вышла следом за ней. Мы просидели ещё где то час, девушки опьянели и захотели в клуб, я же не была любительницей данных заведений. Все же им удалось меня уломать и вот мы уже ехали в такси. С Таней я не контактировала и от этого мне было даже как то спокойней. Клуб был полон пьяных и обдолбанных людей, я не чувствовала себя здесь комфортно и поэтому единственное место которого я держалась это был бар. Заказав себе очередной напиток я наблюдала как на танцполе выплясывали Лу и Маха, оторвав от них свой взгляд я заметила что ко мне направляется брюнетка. -Пошли.-она дернула меня за руку. -Stop, куда? -я одернула руку, она закатила глаза и снова вцепилась в меня. -Во первых, на тебя уже минут 20 похотливым взглядом пялится вон тот мужик, и если ты хочешь чтобы он утащил и трахнул тебя где то в лесу то пожалуйста, оставайся я не против.-она вдруг отпустила мою руку и показала жестом на неприятного Толстого мужчину который действительно смотрела на меня с ухмылкой. -Но если все же ты этого не хочешь, то пошли за наш столик .-она не дожидаясь ответа потащила меня за собой. Мы пришли как мне сказала Таня в VIP зону, там уже сидела Тихая, она радостного махнула мне, Таня села напротив неё и усадила меня рядом. -Это тебе не LA, принцесса.-она снова одарила меня недружелюбным взглядом затем отпила свой виски. -Sorry girl, ты думаешь я не могу постоять за себя? -я с вызовом взглянула на брюнетку, та пожала плечами. -Да плевать мне, на тебя, и на то можешь ты постоять за себя или нет, пока ты в нашей компании остерегайся конфликтов, будешь гулять одна делай что хочешь.-ее слова обидели меня, от чего я встала с диванчика и хотела направиться обратно в сторону бара но тут девушка встала за мной и в одну минуту развернув меня прижала к себе вплотную.Ее губы были в миллиметре от моих, ее дыхание чуть ласкало кожу щек на которых выступил румянец, она одной рукой сжала мою талию от чего я всхлипнула. -Ты тупая или глупая? -брюнетка медленно проговорила это в мои губы, от ее тела которое было так близко к моему, по телу пробежали холодные мурашки, она так же резко толкнула меня на диванчик, и села рядом со мной. -Не будешь меня слушаться…-она повернулась вновь вплотную. -Накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.