ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я доползла до кровати, лёжа на полу я понимала что все кончено.Мне не собрать такую большую сумму, я набрала номер Танка дрожащими руками, и сдерживая слезы начала вести диалог с девушкой. -Что то случилось? Мне приехать? -взволнованно спрашивала Таня. -Нет, наоборот, Алекс приходил и забрал деньги.-я попыталась сделать голос более радостным хотя по щекам стекали слёзы. -Но как? Я…я ничего не понимаю, что он сказал? -не понимала брюнетка. -Он сказал что сумма собрана, поэтому я спокойно продолжу жить дальше.Танк спасибо тебе.-я рукой закрыла рот чтобы сдерживать всхлипы. -С тобой точно все хорошо? -Каширина не унималась. -Да, все отлично, теперь все будет по другому.-я улыбалась сквозь слёзы. -Ладно, эм.тогда до завтра? -спросила девушка. -До завтра.-ответила я. -Спасибо, что спасла меня.-на прощание я поблагодарила ее. -Это было не сложно, зефирная.-по щекам снова скатились слезинки, я выключила телефон и кинула его в стенку, на этот раз он вряд ли подавал знаки жизни. Я сидела на полу обхватив колени руками, в голове вертелись моменты с Танком, с Махой и остальными девушками, в груди больно кольнуло. -I love you so much. (Я так сильно люблю вас.) Я встала к полке с книжками, выкинув книги на пол я вытащила пакетики с порошком, их было довольно много. Скинув с журнального столика все вещи я снова протянула белую дорожку из порошка. Вдох, кайф, галлюцинации в которых мелькает лицо Кашириной, она улыбается мне, обнимает и говорит что все будет хорошо, а я вытираю слёзы с щек и верю ей. Ещё дорожка, вдох, пред до мной стоит мама и зовёт к себе. Снова дорожка, вдох, Маха кричит и дергает меня за плечи. Дорожка, вдох, стоит «любимый» отец улыбаясь машет рукой. Последняя дорожка из наверное ста таких, последний вдох. POV Автор. Девушка без сознания лежала на полу, сколько снюхала? Да кто знает. Ещё час назад почти сломанный телефон издал писк, на него пришло новое сообщение. «Каширина» «-Знаешь, пройдя через многое с тобой, я поняла что…я поняла что мне не все равно вроде как на тебя.Когда ты позвонила я не смогла сказать, но….может попробуем все с начала?» POV Маха. Танк открыла дверь ключом который ей отдала Тея, я Каширина, Лу и Тихая ворвались в квартиру. -Теона.-закричала Лу но та не отзывалась. За час до происшествия. Мне позвонила Танк которая рассказала обо всем что происходило с Теоной, затем оповестила что она звонила и сказала что все хорошо, но Танк не поверила. Она послала девушке сообщение на которое она не могла не ответить, но уже прошёл час, девушка не поднимала трубку и не отвечала на сообщения, почуяв неладное мы побежали в ее квартиру. На данный момент. Мы зашли в комнату и увидели валяющуюся на полу Теону, сердце пропустило несколько ударов, Танк тут же кинулась к ней, а Лаурита оповестила нас что она достаточно много снюхала порошка. -Вставай! Слышь! Поднимайся! -Танк трясла и била по щекам девушку, по щекам Тани капали слезинки. -Она не дышит, Маха она не дышит! -орала Каширина, Лу начала громко реветь, Тихая стянула с головы шапку. -Ну же, ты должна! Не бросай меня! -Таня пыталась сделать искусственный массаж сердца, но результата не было, я села на колени возле Танка, капельки моих слез падали на пол. -Танк остановись.-я тихо проговорила. -Нет! Она должна жить…должна.-она кричала и продолжала трясти девушку. -Танк она умерла.-я повернула Каширину лицом к себе, та ошарашенными и красными глазами от слёз смотрела на меня, затем прижалась ко мне и заорала. -Нет! Нет этого не может быть! -я обнимала брюнетку и смотря на бездыханное тело подруги тихо плакала. *** Мы стояли возле могилы Теоны. -Мне кажется там ей будет лучше.-тихо проговорила Аня. По щекам Кашириной снова скатились слезинки. -Спи спокойно малыш, тебе пришлось через многое пройти.-Лу смахнула слезинки. -Ты была сильной девочкой, и в моей памяти ты навсегда останешься такой.-Я сдерживала слёзы. -Прости что не спасла.-Танк села на корточки и приложила руку к могилке Теоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.