ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На меня вылили холодную воду, а по лицу начали бить руками для того чтобы я очнулась. -Давай, приходи в себя.-надо мной навис мужик который был в амбаре, находилась я уже дома. -Короче, с этого дня включён счётчик, чем скорее ты отдашь бабло, тем лучше для тебя, даю неделю. Если через неделю денег не будет, попрощайся с жизнью.-я начала откашливаться, мужчина ещё раз кинул на меня свой взгляд затем вышел из моей квартиры. Сил хватило лишь для того чтобы доползти до душа и смыть с лица остатки крови. Спустя два дня. Я лежала на кровати, все тело болело кружилась голова и тошнило, «наверное сотряс» подумала я. Я старалась экономно обращаться с остатками порошка, ведь если закончиться то что есть брать больше будет неоткуда. Телефон завибрировал на экране высветилось имя Махи. -Привет, ты куда пропала? -по шуму можно было понять что девушка находиться на улице. -У меня просто дела.-я старалась быть убедительной. -Может, мы зайдём сегодня к тебе? -я вспомнила про своё синее от побоев лицо. -Я не могу сегодня, прости.-я не хотела их впутывать во все это. -Тея все хорошо? -взволнованно поинтересовалась подруга. -Да, просто у меня дела.-я попрощалась с Машей и отключила звонок. Взявшись за голову которая в буквальном смысле трещала я думала откуда мне взять такую крупную сумму денег. В голове вертелась лишь одна мысль. -Алло.-проговорила брюнетка после нескольких гудков. -Ты где? -я задала вопрос девушке. -Дома, что то случилось? -поинтересовалась взволновано Танк. -Надо поговорить.-девушка пообещала прийти ко мне через час. Конечно же она сдержала обещание и вот уже минуты две она стояла перед до мной и широкими от ужаса глазами смотрела на меня. -Пошли, я должна тебе кое что рассказать.-я направилась к себе в комнату. Танк сидела на моей кровати и внимательно слушала меня, я рассказала ей все что произошло, она не смела меня перебивать. -Почему именно мне решила рассказать об этом? -она тихо спросила меня опустив в пол глаза. -Я тебе доверяю.-я взяла девушку за руку и нежно погладила ее. -Я достану деньги.- Таня посмотрела мне в глаза, я улыбнулась ей но тут же зажмурилась от боли. -Надо рассказать остальным.-она продолжала смотреть на меня. -Не смей слышишь?! -я сжала ее руку. -Они очень хитры, они поймут, они следят за мной.-Таня убрала свою руку и потёрла лицо.Затем встав с кровати направилась к своей куртке. На стол упала небольшая стопка купюр. -Начинай откладывать деньги, я принесу ещё.-она надела куртку и направилась к выходу. -Я не возьму, я рассказала не для того чтобы ты помогла.-я развернула девушку к себе. -Ты в жопе, понимаешь это?! Ты в тупике, тебя убьют.-она притянула меня к себе, ее сердце бешено стучало, а дыхание щекотало щеки. -Спасибо.-я тихо проговорила, затем медленно и нежно потянулась к ее щеке оставив на ней лёгкий поцелуй.Я протянула ей запасные ключи от квартиры. -На всякий случай.-прошептала я. Танк ещё минуту смотрела на меня, затем все же ушла. Все последующие дни Танк была рядом со мной, я продавала что могла чтобы хоть как то заработать денег, Таня так же вложила кругленькую сумму, но этого было недостаточно. -Я жалею что рассказала тебе …-сидя возле брюнетки проговорила я. -Сейчас ты должна думать о другом.-Танк, улыбнулась и обняла меня. Ее присутствие создавало чувство комфорта и защищённости. *** Алекс стоял на пороге квартиры. Мое тело дрожало от одного его присутствия. -Вы же сказали неделя.-я тихо проговорила не глядя на него. -Принеси все что собрала, за остальным приду в следующий раз.-Алекс подошёл ближе ко мне.Я метнулась за деньгами и отдала ему их.Подсчитав купюры он усмехнулся. -Тут даже не половина.-он вдруг весь покраснел а глаза налились кровью, его кулак пронёсся перед моими глазами и ударил по лицу от чего я упала на пол закрывая лицо руками. -Такими темпами, через пару дней твои друзья будут таскать гвоздики тебе на могилку.-он пнул ногой в живот затем вышел из квартиры захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.