ID работы: 11285152

50 рублей на проезд

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чепушилы на собрании

Настройки текста
Примечания:
Утро 28 августа. Пока что никто Фиолетовый не включил музыку на всю, пока что никто не орёт на Зелёного Чепушилу за его поступки, пока что никто Красный не разбрасывает пачки от чипсов по всему этажу, пока что никто Жёлтый и Розовый не начинает пить вино и играть в карты прямо на кухне в два ночи, при этом громко хохоча, пока что никто Голубой не моет пол из-за того, что в очередной раз пролил баночку с водой для акварели, пока что никто не задаёт глупых вопросов. Пока что все спят. Хотя, возможно, я поторопился с выводами? *** Феликс проснулся. Он аккуратно потянулся, вылез из объятий Ромео и ушёл умываться. Зайдя в ванную он увидел Зелёного Чепушилу. —Привет Вару! Точнее доброе утро!-как всегда звонко произнёс Феля. —А? Я? Да, да, привет, Жёлтый. Ты умываться? Сходи потом в магазин за продуктами, в холодильнике ничего, кроме тараканов и повешенной мыши. И можешь что-нибудь захуярить из продуктов, у тебя это охуенно получается. —Да, хорошо! Мы с Ромчиком сходим в магазин, купим что нужно будет! —Спасибо-сказал Вареник уходя из ванной. Феликс умылся, почистил зубы и тоже вышёл из ванной. Он прошёл к холодильнику. Подумав, что и правда нужно сходить в магазин, Феля пошёл будить Ромео. —Ромочка, вставай, мой хороший, нам в магазин нужно-промолвил Феликс в пол голоса. Проснувшись, Рома протёр глаза, улыбнулся своему соседу по комнате, разблокировал телефон и посмотрел на время. Девять утра. —Конечно, Сладкий, но в следующий раз буди меня попозже, хорошо? —Ой, прости, конечно! Ну, всё, давай, вставай, новый день! Новые приключения!-После данных слов Феля чмокнул Ромео в щёку и распахнул окно, дабы проветрить комнату. После водных процедур, Ромео переоделся из пижамы в уличную одежду, впрочем, как и Феликс. —Ты взял деньги? —Конечно, как-же без них то?-Ответил Ромчик. —Ну, а вдруг? Ладно пойдём! Друзья уже давно вышли из общаги, но те решили ещё и прогуляться, погода ведь хорошая. В конце концов дойдя до магазина через тридцать минут, они зашли в него. —Хей, Солнце, нам нужно молоко? —Конечно нужно! Бери сразу две штуки! И кефир возьми! И вино тоже можешь взять, о, кстати, возьми ещё яйца, муку и варенье-сразу начал перечислять Феликс. —Хорошо, какое вино, кстати, брать? *** После покупок друзья сразу же пошли в общагу. На кухне же ребята разложили продукты и Феля принялся за готовку. Он решил приготовить оладьи. Ромео же ушёл в их комнату с одной из бутылок вина, сев за компьютер он начал пить по глоточку. Через некоторое время, когда была готова большая тарелка оладушек на всех с этажа, Феликс позвал их завтракать. И все пошли, ну, а почему нет? Халявная вкусная еда. Только Ромео остался сидеть за компьютером попросив своего приятеля принести ему несколько оладушек. Феликса поблагодарили все, кроме Куро и Пика, они были задумчивыми и хмурыми. Всё время трапезы сам Феликс на ней не появился, он стоял около Ромы, который не так давно просил помочь ему с проектом. Они делали данный проект весь день с 12:45 до 19:35, и вот, наконец сохранив его, друзья сидели на кровати Ромео и смотрели сериал "Топи". Феликс открыл вторую бутылку вина. Через десять минут в комнату ворвался Куромаку. —Я извиняюсь, если потревожил вас, но в 8 вечера вы обязаны будете находиться на кухне. Будет собрание, мы обсудим некоторые вопросы-закончив свой монолог, Куро вышел из комнаты, а ребята продолжили просмотр сериала. *** —Все на месте? И так, я собрал вас здесь, чтобы обсудить пару вопросов. Первый: у вас у всех есть аккаунт во "Vmeste"?-в ответ на свой вопрос Куромаку получил хоровое "да", "что это?" от Габриэля, но после объяснений Данте, он всё же сказал "да", а также неохотное "мта" от Вару. —Хорошо, мне нужны ваши ники, я создам чат "общежитие 3 этаж". —А нахуя? —Надо, Вару, надо. И так, второй вопрос: кто куда поступает? —Мы с Ромео в художку имени **-произнёс Феликс. —Я-я т-туда же-ответил Зонтик, боязливо посмотрев на Вару, который, в свою очередь всячески кривлялся. —Хорошо. Габриэль, Данте? —Мы на филосовский факультет в ** универ. —Отлично. Пик? —РГИСИ, мастер ** —Если я сейчас скажу, что поступаю туда же, к этому же мастеру, то меня убьют, да?‐ехидно промолвил Вару. —Никто никого убивать не собирается, но если что, то куски трупа надо прятать по чёрным пакетам, в которые вы уже засыпали стиральный порошок. И так, а теперь я прошу вас написать на этих листочка свою контактную информацию, для того, чтобы я добавил вас в чат-Куромаку протянул листочки с ручками каждому из присутствующих на кухне. Спустя 5 минут все отдали листочки со своей контактной информацией Куро и разошлись по комнатам. Ромео с Феликсом продолжили просмотр сериала. Габриэль и Данте легли спать. Зонтик начал сидеть на ютубе, а Куромаку искать всех во "Vmeste". Ну, а Пик и Вару... —Как ты вообще попал к этому же мастеру в своём то возрасте? Что блять? Сука, ты издеваешься? Блять да... Сука-Пик сел на свою кровать. —А совет Куромаку реально действенный, кстати. Пик ничего не ответил на это, он лёг на всё ту же кровать и, вскоре, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.