ID работы: 11285152

50 рублей на проезд

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блядь На Шпильках

Настройки текста
Примечания:
Примерно середина августа. Все экзамены для поступления уже сданы. На улице тепло, ярко, солнечно, и небо не было затянуто тучами. В какую-то очередную обоссаную общагу на краю Петербурга, где по сути своей обитают только офники, заехали сразу восемь студентов. Было странно, что не в студенческое заведение в один день приехало сразу так много похожих между собой людей. После приезда многие из того общежития пускали слухи и сплетничали, мол: "Почти все с разноцветными волосами, нефоры какие-то, таких быстро выкурят", "Одна девушка вообще как шлюха вырядилась: зелёные волосы, шпильки чёрные, блядь какая-то с трассы". Но обо всём надо рассказывать по порядку, верно? *** —Топ походочка, получилась бы охуенная фоточка, ахахаха, сука-произнесся эти слова, Вару ака Зеленоволосая Блядь На Шпильках начал доставать свои вещи из багажника такси. Забрав свой чемодан он грациозно прошёл путь до третьего этажа, на коем и располагалась его комната. Длинный коридор ответвлялся на четыре жилые комнаты, кухню, также была комната с кабинками туалета и в конце коридора комната с душевыми. Проходя по коридору, Вару ненароком заглянул в приоткрытую дверь комнаты под номером 9. Там раскладывали вещи и мило беседовали человек с жёлтыми волосами, в жёлтом свитшоте и белых длинных шортах, а также человек с вьющимися розовыми волосами, в плаще розового цвета и белых штанах-клёш. 《Воу, я буду не одним таким пизданутым нефором, ахах, блять》- подумал Вару и пошёл в свою комнату под номером 12. Зайдя в неё он никого не увидел, но на второй кровати лежали чьи-то вещи преимущественно фиолетового цвета. Вару кинул свой чемодан с вещами в угол около кровати и стал осматривать подол надетой на себя юбки, ну, а вдруг грязный? Ожидания не оправдались, юбка была чистой. Сняв свои чёрные каблуки, такой же чёрный корсет с алика, ярко зелёную накидку и очки такого же цвета, он кинул их на пол и улёгся спать. Проснулся он в 6 вечера из-за громких звуков доносящихся откуда-то с кухни. Голова гудела, но Вару всё равно надел всё, что бросил на пол и пошёл на источник шума. Оказывается, там были студенты, они знакомились, но завидев Вару в дверном проёме прекратили разговаривать. —Привет! Меня зовут Феликс! Мне 17! Я люблю жёлтый цвет! Я думаю, что по мне это понятно!-Вару видел его сегодня заглядывая в 9 комнату, но сейчас он может рассмотреть Феликса получше. У того были веснушки, жёлтые тени на глазах, из под жёлтого свитшота виден воротник белой рубашки, который задрался вверх, белые гольфы, жёлтые конверсы, также на нём висели всяческие украшения. Вару он понравился. —Оу, Мой Хороший, не будь таким громким, не все привыкли к твоему прекрасному голоску.-Встав позади Фели, и приобняв того за талию произнёс человек с розовыми тенями и, как оказалось, в плаще в розовую клетку, чёрной водолазке и классических туфлях. На нём тоже было много бижутерии.-Меня, кстати, Рома зовут. —Н-ну, раз так, то-о я тоже могу рассказать кт-то я?-Неуверенно произнёс парень с длинными голубыми волосами-Мне ш-шестнадцать, меня Зонтик зовут, н-но это прозвище, правда! М-меня зовут..-Мальчик в голубом свитере с облаками и голубых тапочках поверх белых гольф не смог договорить свою мысль, его перебили. —Блять, ты странный нахуй. Честно говорю, ты типо запинаешься на каждом слове, ты даже пару себе не найдёшь, отвечаю. —Заткни свою пасть. Думаешь, вырядилась таким образом, нацепила все эти побрякушки,-Парень, видимо 21 года, с серьгой в виде креста, фиолетовым цветом волос, в чёрной оверсайз футболке с названием какой-то рок группы, в каких-то рваных джинсах и старых кросах, указал на септум, цепи и заколки Вару-и теперь можешь оскарблять людей? Может для начала обновишь краску на волосах? А может ты вообще пойдёшь нахуй? —Во-первых: если я и пойду нахуй, то только на твой. Во-вторых: меня зовут Вару. В-третьих: ты уверен, что я девушка?-Вару ухмыльнулся. —Тогда зачем тебе нужен был данный маскарад? —Захотелось, зато теперь вы знаете, что я могу побыть вашей девушкой на какой-нибудь тусе, если у вас её нет. —Так, ладно. Прекращайте этот цирк. Он на 100% не важен нам сейчас, и вообще он не логичен-это послышалось от человека, успокаивающего Зонтика, он был в очках, с русыми волосами и одет в белую футболку с чёрными штанами, на ногах были чёрные тапочки-меня зовут Куромаку, сокращённо Куро, мне 18. Приятно познакомиться. —А мы, дорогие наши будущие друзья, Данте и Габриэль. Не сочтите за невежество то, что я говорю за своего друга, ведь он всё ещё не может понять где же мы находимся и почему около нас так много людей. Мне 18, ему 17-это говорил красноволосый человек одетый в белую на несколько размеров больше футболку, красные штаны трубы и красные кеды, Габри был одет в белую футболку, коричневые штаны в клетку и чёрные кеды, также у него были милые фенечки из бисера. После того, как все со всеми перезнакомились, то разошлись по комнатам, где каждый занялся чем-то своим. Габриэль и Данте смотрели сериал и ели чипсы. Куромаку скачал онлайн курсы по програмированию и пытался что-то понять, Зонтик рисовал что-то акварелью, это был пейзаж осеннего леса. —Зонтик, просто не обращай внимание на таких как Вару, хорошо? —Д-да, конечно... Ромео и Феликс играли в карты, одновременно с этим успевая и посмеяться и пореветь и погадать. Пик смотрел тикток, стараясь не замечать своего соседа по комнате, а Вару в это время переодевался, снимал макияж, в конечном итоге он улёгся на кровать и тоже начал залипать в тиктоке. Так и прошёл первый день в общежитии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.