ID работы: 11285169

Невеста для преисподней

Гет
NC-17
Завершён
985
автор
Your_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 495 Отзывы 278 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Разбитое состояние и головная боль становятся моими верными спутниками этим утром. Даже прохладный душ и патчи не делают своего дела, и я чувствую себя разбитым корытом, из-за того, что половину ночи пролежала, глядя в черный потолок своих покоев.       Я даже не знала, что меня больше беспокоит: сам факт наличия этих странных видений или их содержание. Возможно, я просто испугалась неожиданного возвращения своего нового приятеля, но, факт остается фактом — бессонная ночь это не то, чего я ожидала после столь выматывающего дня.       На завтраке я вяло ковыряюсь в запеканке, иногда ловя на себя взгляды адского наследника, но стараюсь не придавать им слишком много внимания.       Завтракаем без Правителя, который уже как работящая пчелка порхает где-то на просторах Ада, раздавая поручения и наказания.       Выйдя на балкон в одном из коридоров, я пытаюсь вдохнуть полной грудью и прийти в себя. Воздух в Аду сухой, напитанный запахом серы и еще чем-то, что отказывается принимать мое обоняние.       С этого места открывается прекрасный вид на ближайшую округу: пики домов самых приближенных к Сатане демонов, а также на сад Королевы, который всегда благоухает разнообразием роз и прочей растительности. В отличие от Небес, в Аду всегда жарко, и нет времен года, сплошное лето, можно сказать.       С двух сторон от меня опустились руки, мягко сжимая резные перила, а в нос ударил знакомый запах одеколона. Демон настолько тихо подкрался ко мне, что я даже не обратила внимания на его шаги. Хотя, возможно, мои мысли настолько заняли сознание, что я просто выпала из реальности.       — Выглядишь хреново, Уокер, — теплое дыхание Люциифера обдало мое ухо, а от бархатного голоса, прозвучавшего столь интимно, по телу невольно рассыпались мурашки. Организм слишком предательски реагирует на мужа. Даже сейчас, когда я, признаться, не в лучшем расположении духа.       — А ты просто невероятный мастер делать комплименты девушкам, — вздохнула я, глядя вдаль. Сейчас даже не было лишних сил, чтобы реагировать на его выпады.       — Трудная ночка? Снятся мокрые сны? — тихий хриплый смешок, и во мне зарождается желание задушить этого наглого демона, хотя минуту назад мне даже моргать было невмоготу. Люцифер и его длинный язык творят чудеса. Звучит двусмысленно, но в обоих случаях правда. — Надеюсь, с моим участием.       — Мечтай, — фыркнула я, а одна его рука скользнула на мою талию, слегка оглаживая животик.        — Ее Высочество не в духе? — в его голосе слышится почти утробное мурлыканье.       — Неужели тебе есть до меня дело? — выгнула я губы в ухмылке. — Или после той ночи ты неожиданно воспылал ко мне нежными чувствами? — я повернулась к демону, заглядывая в его алые глаза.       — Какая-то ты агрессивная сегодня, — он намотал один мой локон себе на палец. — Критические дни?       — Моя жизнь — один сплошной критический день в последние месяцы, — слегка сощурила глаза я.       — Поменьше думай и накручивай себя, жизнь сразу станет легче, — Люцифер огладил мою щеку большим пальцем, и мне невольно захотелось прильнуть к этим прикосновениям, но я же кремень.       — То есть брать пример с тебя, — утвердительно хмыкнула я.       — Именно, — опускаясь к моим губам, прошептал Люций, у которого желание флиртовать с утра пораньше плескалось через край.       Позади послышался стук каблуков, и адский наследник нехотя выпрямился, а к нам подошла служанка с письмом в руке, передав которое тут же удалилась прочь.

      В 18:00 будь готова. Возьми с собой теплые вещи.

      Отправитель был не указан, но я и так знала, кто это, да и витиеватые закорючки на буквах были слишком знакомы, чтобы их не узнать. Мягко улыбнувшись, я подпалила письмо сразу, как только прочла, а Люцифер попытался выхватить его из моих рук.       — Ваши отношения с Асмодеем перешли на новый уровень? — ухмыльнулся демон. — Письма... Не слишком ли это банально и романтично?       — Тебя это в любом случае волновать не должно, — хмыкнула я. — И вообще, я собираюсь воспользоваться твоим советом и жить без сожалений.       — Так открыто сообщаешь мужу о встрече с любовником? — Люцифер делает шаг вперед, заставляя меня упереться в перила.       — Ты свое получил, Люцифер, и я не вижу смысла занимать твое время, — с елейной улыбкой произнесла я. — Мне очень жаль, что не хватило одного раза, чтобы утолить твое любопытство. Видимо, я оказалась не настолько хороша, насколько ты предполагал.       — Что ты несешь,Уокер? — Сощурил глаза супруг.       — Ты же так хотел меня распробовать. Испить до дна, убедиться, что я ни чем не отличаюсь от твоих прошлых пассий. Так какова я на вкус, Люцифер? — я сказала это ему прямо в лицо, наблюдая за тем, как до будущего правителя постепенно доходит смысл моих слов.       — Подслушиваешь, Уокер? — фыркнул он, хотя наверняка понимал, что я не настолько достигла успехов с Геральдом, чтобы обмануть слух сына Сатаны.       — Нет, — покачала головой я. — У меня есть другие, — делаю мучительную паузу, — достоверные источники, — на этих словах я обогнула демона, выходя с балкона и оставляя его в полном одиночестве, гадать, кто из его преданных друзей сливает мне их беседы.       Чувство собственной неотразимости перекрывало тот неприятный осадок, который оседал где-то на задворках души, и я впервые за утро позволила себе улыбнуться просто от того, что смогла ввести в ступор Люцифера, что прежде мало кому удавалось.       Асмодей не сообщил мне места нашего отдыха, куда мы отправляемся примерно дня на три, оставив широкий полет для фантазии, которой у меня было хоть отбавляй. Вероятнее всего, это горы, либо страна, где в данный момент царствует зимнее время года. Они с Мими упорно верят, что мне важна вся эта чепуха со снегом, Рождеством и прочей земной ересью.       По природе своей мы устойчивы к температурам любого характера, но выделяться среди местных жителей и бродить по сугробам в летнем платье не хотелось.       Демон похоти никогда не опаздывал, вот и в этот раз в ровно назначенное время раздался стук в мою дверь.       — Не расскажешь, отчего Люцифер был такой дерганый сегодня на совете? — хитро улыбнувшись, парень прошел внутрь, пока я заканчивала последние сборы.       — Твое послание пришло в самый "подходящий" момент и, похоже, Люцифер даже успел пробежаться одним глазом по тексту, — сделав в воздухе кавычки пальцами, наигранно расстроилась я. — Ну и плюсом я подкинула некую пищу для размышлений. Так что ему определенно будет чем заняться все эти дни.       — Ты роковая женщина, — с придыханием произнес Асмодей, прикладывая руку к сердцу, отчего я только рассмеялась, отдавая в руки демона свой небольшой чемодан.

***

      — Такое чувство, словно мы находимся на краю мира, — восторженно произнесла я, стоя на балконе туристического домика, за которым простирался обрыв, а вдали виднелись горы, которым словно не было конца.       — Действительно, — улыбнувшись, кивнул Асмодей. — А обрыв настолько глубок, что, кажется, прыгни и окажешься на родных просторах Адского пеклища.       — Ты умеешь выбирать места для отдыха, — ответила той же эмоцией я. — Когда ждать ребят?       — Мими и Хабарил прибудут завтра ближе к обеду, а пока... — парень сделал небольшую паузу, внимательно глядя на меня, — у нас есть достаточно времени, чтобы провести его с пользой, — еще одна пауза, — для тела и души, — он протянул мне руку, ведя за собой в дом. — Постарайся забыть о всех своих проблемах, хотя бы на это короткое время.       Мы оказываемся в спальне, почти полностью выполненной из дерева, с панорамными окнами, свечами по периметру и огромной кроватью, в самой середине которой вытянулась прекрасная демоница. Обнаженная демоница.       — Мой маленький сюрприз, — мурлыкнул мне на ушко демон похоти. — Не смог отказать себе в маленькой слабости, — его руки прошлись по моим бокам, поднимая вверх кофту и стягивая ее через голову, оставляя верхнюю часть моего тела в одном бюстгальтере. — Это Ирэн — один из моих бриллиантов, — демон отправил свою рубашку на пол к моей одежде, прислоняясь вплотную, обжигая жаром своего тела, а пальцы тем временем нащупали пуговичку джинс, расстегивая ее, и вскоре только черный комплект кружевного белья служил последней преградой к телу, так ждущему ласки.       Легким толчком я оказываюсь опрокинута на простыни рядом с возбужденной Ирэн, которая наблюдает за этим из-под томно прикрытых ресниц. Асмодей переступает через снятые брюки, садясь между нами на колени, проводя пальцами обеих рук по нежной коже живота, вызывая еле слышные стоны с обеих сторон.       — Вы такие отзывчивые, — улыбается Асмодей, оглядывая каждую из нас и похотливо улыбаясь. Всегда удивлялась этому умению Асмодея: из милого парнишки превращаться в порождение похоти, которое способно возбудить одним своим взглядом, разжечь искру только лишь улыбкой, заставляя превращаться нижнее белье в бесполезную мокрую тряпку. — Это определенно будет невероятный вечер. Ирэн, тебе не кажется, что на нашей Королеве слишком много лишней одежды? — девушка хищно улыбается, кивая, после чего Асмодей отодвигается слегка в сторону, уступая место девушке, которая, словно тигрица, нависает надо мной, рассматривая мое лицо и слушая сбитое от возбуждения дыхание. Она целует. Целует глубоко, развязно, сплетаясь языками в развязном танце.       Женские поцелуи разительно отличаются от мужских. Женские губы всегда мягче, женщина всегда знает, как нужно поцеловать, чтобы добиться желаемого результата.       Она опускается на шею, рисуя своим похотливым язычком витиеватые узоры, а пальцы рвут ткань бюстгальтера так, словно это невесомая материя, что так легко расходится под руками демонессы.       Сквозь пелену я слышу собственный рык, когда Ирэн начинает играться с чувствительными сосками, и вижу темные глаза Асмодея, который неотрывно следит за всем происходящим, впитывая в себя всю похоть и желание, буквально заполонившие комнату.       Ирэн не останавливалась, скользя по животику и пальцами подцепляя кружевные трусики, но в итоге поступая с ними ровно так же, как и с верхней частью.       Она долго обходила губами эпицентр моего возбуждения, оставляя поцелуи и укусы на бедрах, лобке, выбивая из меня хныканье. Первое прикосновение языка брюнетки к клитору заставило мое тело выгнуться, зарываясь пальцами в собственные волосы. Я совершенно не контролировала себя.       Асмодей недолго оставался зрителем, пристраиваясь позади девушки и проводя между ее ног своими длинными аристократическими пальцами, которые, как мне было прекрасно известно, способны были доставить не менее сильное блаженство, чем остальные интересные части его тела.       Томный стон девушки пустил по клитору вибрацию, отчего я толкнулась бедрами ей навстречу, желая усилить доставляемое удовольствие.       Терпеть не представлялось возможным — оргазм накатывал теплой волной, и я в нетерпении кусала губы, зарывалась в волосы девушки, буквально трахая ее рот, в конце концов, взрываясь блаженной дрожью и срываясь на громкий вскрик.       Пошло облизнув губы, Ирэн улыбнулась, оглядываясь на Асмодея — он с пошлым звуком вытащил пальцы из нее, подманивая меня к себе и очерчивая ими мои губы, заставляя пробовать партнершу на вкус с помощью своих губ, которые затянули меня в поцелуй.       Мы, не сговариваясь, припали к его шее, целуя, вылизывая, заставляя демона рычать, а его ладони яростно сжимать наши ягодицы, шлепая на особо приятных моментах.       Шаловливые ручки пустились в пляс, сначала очерчивая плоть парня через белье, а позже — спуская остатки одежды и проходясь по всей длине.       Резким движением руки он опускает меня вниз, заставляя взять его в рот полностью, управляет рукой, не давая оторваться, а сам продолжает принимать ласки Ирэн, самозабвенно целуясь с ней.       Двигая головой в нужном ритме, пальцами я оглаживаю бедро девушки, а после прикасаюсь пальчиками к клитору, на что демонесса толкается навстречу, буквально мурлыкая демону в поцелуй.       Асмодей поднимает меня, обхватывая рукой за шею, буквально сталкивая с Ирэн, с которой у нас тут же завязывается сладкий мокрый поцелуй, а сам присасывается к соскам, словно ребенок, поочередно радуя каждую из нас.       Он ложится вдоль кровати, подзывая Ирэн, жадно облизывает губы, и та сама садится ему на лицо, буквально через секунду закатывая глаза и сжимая в руках собственную грудь. Невероятное зрелище.       В моих руках оказывается член демона, ждущий, когда ему уделят достойное внимание, слегка подрагивающий в ожидании.       Когда мои пальцы проходятся по всей длине, очерчивая венки, добираясь до яичек, лаская их нежными прикосновениями, из горла Асмодея вырывается стон, который повторяется, когда я, не выдержав зрелища перед собой, насаживаюсь на демона, привыкая к его размерам и в наслаждении прикрываю глаза, понимая, что все происходящее здесь мне необходимо, и что эти существа точно не будут давать мне оценку в постели, а просто получат удовольствие и доставят его мне.       Это понимание невольно подкидывает картинки ночи, которая случилось со мной пару дней назад, когда я точно так же стонала и билась в оргазме, правда совершенно с другим демоном, у которого ко мне только животный интерес, не более.       Асмодей толкается навстречу бедрами, но я, мучая его, полностью приподнимаюсь, а позже медленно опускаюсь вниз под нужным мне углом, позволяя себе побыть немного эгоисткой.       Опустив пальцы на собственный клитор, я ласкаю себе неспешно, второй рукой обводя собственные губы и грубо сжимая соски, чувствуя, как нежные стеночки внутри меня начинают сокращаться, плотнее обхватывая плоть мужчины, а низ живота обдает таким знакомым приятным жаром, отчего Асмодей не выдерживает и кончает с гортанным стоном, крепко схватившись за бедра Ирэн, которой до оргазма, судя по громким стонам, остались считанные секунды, и я неимоверно хочу поцеловать ее в этот момент и впитать в себя каждую эмоцию.       И она стонет мне в губы, почти кричит, когда даже в самый яркий момент оргазма язык Асмодея продолжает активно трахать ее, продлевая удовольствие. Острые зубки впиваются в мою губу, и теперь стон мы уже делим на двоих.       Во втором раунде Асмодей дает нам поиграться друг с другом, одной рукой медленно лаская себя, а другой попивая шампанское, которое мы разлили по бокалам буквально пару минут назад .К слову, пошла уже третья бутылка, и мы еще больше расслабились, болтая о всякой ерунде, дурачась и играясь с едой.       Асмодею доставляло удовольствие наблюдать за тем, как Ирэн шутливо предлагает мне персик, а после затягивает в сладкий поцелуй, наполненный вкусом спелого фрукта, как она похотливо откусывает кусочек от клубники, ведя по моему телу оставшейся частичкой и слизывая ароматный сок своим юрким язычком. Так удачно приготовленные взбитые сливки, которые, вероятнее всего, были предназначены для клубники, оказываются на животике демоницы, а кунилингус со вкусом сливок неожиданно вкусным и необычным.       Рука Асмодея начинает скользить куда более настойчиво по собственной эрекции, когда мы начинаем тереться друг о друга имитируя половой акт, жадно целуясь и постанывая от приятной истомы внизу живота, и я слишком нагло и с неким вызовом смотрю ему в глаза, подгоняя этим себя и демона к краю, за которым только удовольствие и ничего лишнего.       Ирэн покидает нас глубоко за полночь. Мы сидим уже одетые, если таковым можно назвать халаты, накинутые на голое тело. Сон не идет, жутко хочется есть, и поэтому мы оперативно накрываем себе маленький столик в гостиной возле камина, растягиваясь в креслах, и первое время молча наблюдаем за снегом, который не перестает падать с небес за окном. Уютно. Невероятно уютно.       — Я удивляюсь тому, насколько мне комфортно с тобой, — улыбнулся, крутя в руках бокал с вином, Асмодей. — Пожалуй, я давно не чувствовал подобного.       — Это же хорошо? — вопросительно изогнула бровь я, отправляя в рот лист салата.       — Несомненно, — кивнул Асмодей. — Иногда я жалею, что природой своей не создан для любви и не могу познать этого чувства. Я бы обязательно влюбился в тебя, Виктория, — я закусила губу,опуская взгляд. Слышать подобные речи от демона похоти, пусть было и приятно, но немного в диковинку.       — Это странно, — хмыкнула я, облизывая губы и чувствуяя на них невероятный вкус дорогого французского напитка. — По иронии судьбы я должна была давно влюбиться в тебя, но, сидя сейчас напротив и глядя тебе в глаза, я чувствую в тебе родственную душу, человека, на которого, я, пожалуй, могу опереться в трудный момент.       — Просто в твое сердце, пусть и скромными шагами, забирается совсем другой мужчина, который еще сам не осознает, что чувствует.       Я посмотрела на друга вопросительным взглядом, но тот лишь ухмыльнулся.       — Ты хорошо влияешь на Люцифера и не даешь ему спуску. Пусть ты и сама этого не замечаешь, но ты имеешь большое место в его жизни.       — Глупости, — отмахнулась я, вспоминая прошедшие дни, когда Люцифер не просто обсуждал меня с друзьями, а еще и сбежал с утра пораньше, словно боясь взглянуть мне в глаза.       — Я не первый век знаю Люцифера. Он эгоист, ненавидит, когда ему перечат, и сжигает на месте того, кому неугодна его воля, но все это он позволяет тебе. Хочет оторвать твой дерзкий язык, выпороть за строптивый характер, запереть в комнате, чтобы я не коснулся и сантиметра твоего невероятного тела. И, поверь, по возвращении, ты вряд ли застанешь его в хорошем настроении. Мне хочется верить, что вы сможете найти друг к другу подход, ведь за вами будущее Ада. Мне хочется верить, что он примет твоих тараканов в голове, а ты его ужасный характер.       — Ты на чьей стороне вообще? — по-доброму усмехнулась я.       — Для меня не существует сторон, но я всегда буду желать для тебя лучшего. И если этим лучшим будет Люцифер, то, надеюсь, он сможет сберечь тебя.       — Асмодей, — закатила глаза я. — Ты перебрал, друг мой.       — От вина демоны не пьянеют. Просто в тебе еще так много человеческого, поэтому ты чувствуешь эйфорию, — парень отсалютовал мне бокалом. — Вики, просто подумай над моими словами. Поверь, Люцифер единственный, кто сможет защитить тебя.       — Ты говоришь странные вещи, словно что-то знаешь.       — Нет, — покачал Асмодей. — Но внутри меня присутствует такое ощущение. Очень неприятное, липкое чувство, словно что что-то грядет. На днях я собираюсь поднять королевский архив и попробовать вновь отыскать что-нибудь о твоих корнях, и о том парне из башни.       — Спасибо, — я сжала его ладонь в своей, посылая теплую улыбку, и он понял, что я благодарю его не только за то, что он помогает мне, а просто за то, что он есть.       — Расскажи немного о себе, — произнесла я, когда мы уже готовились ко сну, решив спать в одной кровати. В нашем случае разбегаться по разным комнатам было бы просто смешно.       — Что именно ты хочешь знать? — Опираясь на спинку кровати, с легкой ухмылкой произнес демон похоти.       — Если так подумать, ты уже многое знаешь обо мне и моей жизни на земле, но я практически ничего не знаю о тебе, о твоей сущности. Насколько правы люди, описывая тебя?       — Во многих культурах меня представляют злым эксцентричным змеем-искусителем, — закусил губу демон. — Это не совсем правда, но характер у меня и правда своеобразный. Мне чужда верность, я правлю похотью, подпитываюсь ей. Пока люди будут срываться на похоть и изменять, я буду жить, а из этого следует, что я абсолютно бессмертен, ведь разврат и распутство преследуют человечество на протяжении всей истории. Я не умею любить, точнее, я просто на это не способен. Это один из даров, данных мне при рождении, и это мой крест, который я буду нести до скончания веков. Мне просто нужно будет найти достойную демоницу, если захочу произвести потомство, но не более.       — И ты бы никогда не хотел испытать подобное?       — Здесь нет смысла, что-либо хотеть, без возможности воплотить это в жизнь. Я такой, какой я есть. Живу без лишних сожалений и стараюсь не думать, что готовит мне завтрашний день. Поверь, я не умею любить, более того, я ежедневно вижу ту боль, которую может доставить это прекрасное, как все любят его называть, чувство.       — Твои слова определенно заставляют задуматься, — устало потянулась я.       — Даже не заморачивайся, — махнул рукой демон, — нам нужно выспаться, ибо чувствую Мими из нас завтра все соки выжмет, — парень погасил ночник, укрываясь одеялом.       Прикрывая глаза, я надеялась быстро уснуть, но в голове роились мысли. Асмодей во многом был прав. Любовь способна приносить не только счастье, но и разрушать человека изнутри. Тысячи людей поддавались его искушениям, делая больно своим половинкам, заставляя их сердца навсегда превращаться в камень. Но, как говорится, никогда не будет искушенным тот, кто не хотел бы искуситься.

***

      Ох, Мими была просто беспощадна, начиная от крепких объятий при встрече, заканчивая поездкой в город и лыжного спуска на ближайшем горнолыжном курорте.       — Чем ты занималась, пока была человеком, если даже не умеешь стоять на лыжах? — изогнула бровь демоница, готовясь покорить очередной склон, в то время как я набивала себе синяки и под чутким вниманием Асмодея пыталась более сносно стоять на этом адском изобретении человечества.       — Пыталась выжить, — бросила я, поднимаясь с земли и потирая ушибленные ягодицы. — Как видишь, даже этого у меня не получилось.       — Наверняка, у Вики множество других талантов, — произнес Хабарил, который сегодня выбрал сноуборд.       — Вот именно, — поддакнул ему Асмодей.       — Я даже знать не хочу, о каких там талантах Вики ты знаешь, Асмодей, — шикнула Мими, зная, что Асмодей уже сто процентов представил у себя в голове нечто пошленькое.       — Зря, — хитро произнес демон похоти, подмигивая мне, а после одевая на глаза горнолыжные очки.       — Шепфа, — закатила глаза я. — Вы меня с ума сведете, — на это ребята лишь усмехнулись, начиная спуск, и мне пришлось последовать за ними, дабы не оставаться в одиночестве.       В домик мы вернулись без сил, мышцы гудели, на ягодицах и бедрах наверняка начали проявляться синяки. И тут стоит сказать спасибо нашей быстрой регенерации, благодаря которой к завтрашнему утру я буду как новенькая.       Парни вызвались готовить ужин, а мы с Мими развалились на диване в гостиной, поедая виноград и обсуждая последние новости.       — Не в курсе, что там случилось у парней? — тихо спросила Мими, отправляя в рот очередную виноградинку.       — В смысле? — не поняла я, учитывая тот факт, что с кухни, вроде, не доносилось восклицаний и споров, лишь смех и тихие разговоры парней.       — Вчера в клубе мы застали Люцифера, ругающимся с Леви. Самого разговора я из-за музыки не слышала, но говорили они явно на повышенных тонах. Хотя, в основном только Люцифер, ну а Леви только головой качал, а после совсем ушел, оставив его одного.       От чего-то я не чувствовала себя плохой, скорее, торжествовала над тем, что смогла сбить Люцифера с толку и заставила немного понервничать.       — Не обращай внимания, у него в последнее время выдержка ни к черту. Побесится и успокоится.       — Я ни разу не видела, как они ругаются, поэтому и спросила, — пожала плечами подруга.       — В любом случае, это не наше с тобой дело.

***

      — Так круто, что ты появилась в нашей компании, — произнесла Мими, лежа на коленях Хабарила уже после ужина, а я в очередной раз пыталась обставить Асмодея в шахматы, но этот черт, кажется, был великолепен во всем. Трахается, как Бог, играет в шахматы, как Роберт Фишер.       — Хабарил, перестань подливать ей вино, — с усмешкой проговорил Асмодей, поставив мне очередной мат. — А то ее уже на сентиментальности понесло, — в этот же момент демон словил летящий снаряд в виде подушки, который явно предназначался для его лица.       — Мы же все к ней привязались, — протянула Мими. — Шепфа, да даже Люцифер смирился со своим женатым положением.       — У него просто выбора не было, — ухмыльнулась я.       — Но все же, — улыбнулась Мими. — Леви и Верен тоже тебя хорошо приняли. Ости наконец перестала мелькать на горизонте.       — Кстати, да, что-то она затихла в последнее время, — согласилась я.       — Поговаривают, у нее была аудиенция с Сатаной, — произнес Хабарил, зарываясь в волосы возлюбленной пальцами.       — Ну, тогда все понятно, — ухмыльнулась Мими. — Но в любом случае будь осторожней, от нее можно ожидать чего угодно.

***

      "Я вновь вижу перед собой темное помещение, освещаемое только светом Луны. В этот раз юноша не скрывается, сидя на каменном полу возле стены, опираясь на нее спиной.       — Давно не виделись, Виктория, слегка изогнув губы в улыбке, произносит мой собеседник, но глаз не открывает.

      Еще бы столько же не видеться, мысленно проговариваю я.

      — Снова проникаешь в мои сны? фыркаю я, подходя к нему ближе. Инстинкт самосохранения по-прежнему дремлет, да и терять мне особо нечего.       — Здесь одиноко, я до конца не поняла, служит ли это ответом на мой вопрос, или он просто констатирует факты.       — Должно быть есть причина, по которой ты оказался здесь, произношу я в ответ.       — Одностороннее мышление и предвзятость некоторых людей вот главные причины моего обитания здесь.       — Может назовешь свое имя, это, как минимум, некультурно. Мое же ты знаешь.       — Меня зовут Бонт, парень приоткрыл глаза, смотря на меня своими серыми глазами. Вряд ли тебе это о чём-то говорит.       — Ну, я теперь хотя бы знаю имя своей шизофрении, усмехнулась я, а парень хрипло рассмеялся.       — Как твои дела, Виктория?       — Неужто ты за мной не следишь? сощурила глаза я. Или тебя интересуют только эксцентричные брюнеты мужского пола?       — Я хочу услышать это именно от тебя.       — Все так же: много вопросов, мало ответов, пожала плечами я, поворачивая свой взгляд к окну.       — Скоро ты обязательно найдешь ответы на все, что тебя интересует, а пока наслаждайся временем со своими близкими. Это так важно, ведь в один прекрасный момент у тебя могут отнять все, поверь мне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.