ID работы: 11285177

Миранда

Гет
PG-13
В процессе
7
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй! Очнитесь! Чейз с трудом разлепил веки и увидел перед собой озабоченное лицо девушки. Мысли путались в голове и он никак не мог сообразить где же он видел эту девушку. - Вы в порядке? Чейз привстал и облокотился на локти. Желвак на правой скуле тут же дал о себе знать и начал пульсировать, заставив Чейза застонать. Беспорядок в голове постепенно проходил: он тут же вспомнил про громил и опасливо оглянулся. - Их нет… - успокоила его девушка, погладив по плечу, - Охранник парка нас заметил и они убежали… Чейз посмотрел на девушку. Вьющиеся ярко-рыжие пряди, правильный овал лица, маленький аккуратный носик, слегка выпяченная верхняя губа, большие зелёные глаза – девушка казалась очень приятной и милой. Она без стеснения рассматривала лицо Чейза, так что даже его немного засмущала. Первая попытка подняться не увенчалась успехом и он с кряхтением плюхнулся на траву. Девушка тут же охватила его за руку и помогла встать. - Вы такой смелый… - восхищённо произнесла девушка уставившись на своего героя, - Любой другой прошёл бы мимо, а вы не побоялись за меня заступиться… В современном мужчине постепенно угасает дух рыцарства, благородства и самопожертвования, но вы убеждаете меня в обратном… Чейза немного повело. Девушка не дала ему потерять равновесие, обхватив за торс, но тут же обеспокоено произнесла: - Вам нужно в больницу… Здесь есть одна неподалёку… - И я в ней работаю. Не бойтесь за меня: я – врач… Долго я был без сознания? - Пару минут… - с сказала девушка и улыбнувшись продолжила, - Кстати, меня зовут Миранда, а вас? - Роджер… у-у-у… Роберт, - Чейз почувствовал, что вестибулярный аппарат ему отказал снова и забоялся, что у него может быть сотрясение мозга, - А впрочем вы правы: лучше мне, всё-таки, заглянуть в больницу… - А вам помогу, - торопливо сказала Миранда, положив руку Чейза себе на плечо, после чего добавила, - Это меньшее, что я сейчас могу сделать для своего спасителя… Чейз вспомнил о Лисси принялся хлопать себя по карманам. - Что-то случилось? - Мобильник… Не могу найти… Видимо выпал, когда меня ударил этот… Эх, да не найти сейчас – темно… Ладно, ничего страшного… Опираясь о девушку, Чейз побрёл по той же дороге, по которой направлялся домой… …На маленькой, безлюдной полянке, которую только что покинули сотрясённый ударом парень и помогающая ему идти девушка, среди колючих веток, совсем у земли в свете взошедшей луны что-то блеснуло: на мягкой траве из кустарника выглядывала окровавленная человеческая рука, на запястье которой красовался золотой браслет…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.