ID работы: 11285233

Five Nights in Anime-Anime Fazber's Pizza-начало

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Makoto_YuY соавтор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 306 Отзывы 16 В сборник Скачать

Истинные мысли

Настройки текста
Примечания:

8:00 утра

*Пип* *Пип* -Ох, серьезно, уже пора вставать?..-сонно промямлил я. Как бы сильно я не хотел вставать, но мне придется это сделать: поговорить с Азуми насчет моих глаз, а также скорее уехать отсюда. Прошло не так много времени с тех пор, как я нахожусь здесь, но учитывая то, что здесь произошло, с меня хватит, мне нужен перерыв. С таким мыслями направился в душ. Мда, у них душ, как вся моя квартира, мне даже немного обидно…. Ох, ладно, надо быстро принять душ и найти Азуми. Но все равно, душ слишком большой… *Спустя 30 минут* И все же, душ по утрам, это самая классная вещь. А, точно, одеться забыл, так и испугать кого-то можно, как никак все мое тело было в шрамах. На самом деле хоть их и было много, но большинство из них были очень маленькими, но так же было несколько больших шрамов и еще один огромный на груди. Так, стоп, сейчас не об этом, я должен встретиться с Азуми. Вот теперь когда я иду по этому дворцу, то понимаю, что он чертовски огромен, нет, ну серьезно, коридоры очень длинные, множество разных дверей, комнат, лестниц и людей. И как я не обращал на это внимание в первый раз? Возможно из-за стресса? Чтож, это будет для меня загадкой. Вот я и дошел до комнаты Азуми, но на протяжении всего пути я чувствовал, что за мной кто-то следит, я не обращал на это внимание, считая, что это кто-то из моих “поклонниц” и всеже меня это напрягает немного. Немного поразмыслив я решил оставить эти мысли на потом, сейчас меня ждет мой разговор. *Стук в дверь*       – Войдите - послышался женский голос из-за двери       Я открыл дверь и увидел, что Азуми лежит на своей кровати в откровенном наряде, который практически ничего не скрывает. Но я быстро отбросил эти мысли, нужно сдерживать себя, это очень важный разговор для меня.       – Ох, это ты Юки, что тебя привело сюда?- сказала она присев на своей кровати. Ее груди немного покачнулись и ,само собой, это не прошло мимо моих глаз. Боже, это будет трудный разговор.       – Азуми, я хотел поговорить с тобой       –Ох, и когда же ты будешь звать меня “мамой” а не по имени- притворно вздохнула она.       Я просто промолчал, ибо мне сейчас не до шуток       –Ладно, ладно, как я вижу, ты хочешь спросить меня о чем-то серьёзном       –Да, я бы хотел, что бы рассказала мне, кто я такой?       –В каком смысле?       –Не притворяйся ты знаешь, что я имею ввиду.       –......Ну, рано или поздно, ты бы все равно поднял бы эту тему, поэтому нет смысла скрывать это от тебя       *Тем временем за дверью собрались три девушки*        -Слушай, Юки, честно сказать я не знаю, как это объяснить, это все очень трудно, и я сама до конца не понимаю, что с тобой происходит, но я постараюсь рассказать тебе все, что знаю о тебе.       –Уж постарайся, МАМА - я специально выделил последний слова       –.......Начну с того, что я не знаю, что с тобой происходит на данный момент, этого всего вообще не должно было быть, я имею ввиду, твой черный глаз, это просто невозможно, но….- она прервалась и посмотрела на меня с некоторой жалостью, я не понимал почему?- но ты другой, позволь объяснить с чего все началось…..              -Началось все с того, что я была на переговорах с другой расой, они чем-то похожи на нас, но это неважно. Переговоры длились около 5 дней и за это время мы смогли добиться соглашения и вот, когда уже все подходило к концу, внезапно около дверей нашей комнаты мы услышали плач, детский плач. Мы быстро вышли и увидели плачущего ребенка, им оказался ты. Для нас это было удивлением, ибо сейчас проходят переговоры, а тут появляется ребенок. Конечно мы не стали тебя бросать, но тут и начались проблемы. Как только ты открыл глаза……они были разных цветов, один черный и другой пурпурный. Такой цвет глаз есть только у наших рас и это стало для нас шоком, начался спор, что на с тобой делать, была мысль убить тебя,но……– на этих словах весь мой мир разрушился, я внезапно пришел к осознанию, меня не только бросила моя семья, но даже моя “биологическая” семья отказалась от меня. Я старался не подавать виду, что меня это сильно зацепило- но даже так, мы отказались от этого вариант, и стали решать кто возьмет тебя. Это спор был очень долгим и в конце концов тебя взяла я, но….- не успела она закончить       –Но ты просто “потеряла” меня, знаю, говори дальше       –....Это все, что я знаю, ибо…..- она не стала заканчивать предложение       Наступила тишина….прошло 5 минут, 10, 15 и Азуми наконец-то прервала эту тишину       –Юки, пожалуйста, прости меня я…       –Хватит, я уже знаю, что ты скажешь, что не хотела, чтобы так получилось, пожалуй я пойду, спасибо “МАМА”- я уже было собирался уходить, но тут резко открылась дверь и в комнату вошла Акено, а за ней стояли Мизуки и Юми.       Акено как-то агрессивно шла на меня после чего прижала меня к стене.       –Слушай сюда, Юки, хоть ты мой брат, но ты должен знать свое место, ты должен быть благодарен маме за то, что она вообще взяла тебя, она спокойно могла “убить” тебя, а ты даже не поблагодарил её! Да лучше бы ты сдох, чем сейчас причинял нам неприятности, я уже долго терплю тебя, старалась вести себя хорошо, но ты даже этого не ценишь!- Затем она наклонилась к моему уху и прошептала, но другие все равно это услышали- просто для справки, если бы у мамы был выбор между тобой и нами, то она безусловно выбрала бы нас       Тут в разговор вмешалась Юми: -Акено, хватит! Ты ведь даже не понимаешь, что говоришь! Он ведь…-но она не успела договорить       Мой взгляд помрачнел, её слова просто застряли в моей голове “Да лучше бы ты сдох”       *???*-Теперь ты понимаешь, что я хотел тебе сказать? Да, ты другой, никто не сможет тебя понять, тебе будут желать лишь смерти, мне искренне жаль тебя Юки….       По моей щеке побежала одинокая слез.       –Да, ты права, лучше бы я сдох…..       –Юки, стой, она не это имела ввиду, просто она на взводе и…- не смогла вновь договорить Юми       –Серьезно? А я так не считаю Юми, она была искренней в своих словах….       Я перевел свой мрачный взгляд на Акено       –Да, ты прав, уж лучше бы меня убили, ведь тогда бы я не страдал. Хоть ты сейчас и говоришь, что я должен быть благодарен Азуми, но за что? За то что взяла меня к себе, а потом потеряла меня, после чего моя жизнь превратилась в ад. Каждый день, неделю, месяц, год, всю жизнь я страдал. Меня избивали, пинали, били, угрожали, оставляли шрамы на мне, но я все это терпел, а где была в этот момент моя мать, которая была мне нужна в тот момент больше всего, а при нашей встречи нашла отговорку “это все было ради тебя”. А эти шрамы, травмы тоже для меня? Ты даже представить не можешь через, что я прошел.       После этих слов все замолчали и просто смотрели на меня       –Ах да, для справки, если бы мне дали выбор кого оставить в живых в этой комнате, то их всех присутствующих жива была бы только Юми. Ты ведь говорила, что лучше бы я сдох, верно? Ну так убей меня, я слабее тебя, и сейчас в твоем полном распоряжении, ну же тебе только нужно сжать мою шею и все.       Акено просто стояла и не могла ничего сделать       –Как я и думал, ты меня не убьешь, а теперь….отпусти меня - Последние слова заставили вздрогнуть всех присутствующих, а Акено отпустила меня от небольшого страха.       Я пошел к выходу со словами       –Было приятно узнать о том, что вы думаете обо мне, желаю вам всего наилучшего. Буду надеяться, что меня кто-нибудь убьет чтобы вы были счастливы       После этих слов я покинул их комнату, а затем и дворец, надеюсь я не вернусь сюда.       

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.