ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Неужели мы... - начал он. Но тот, будто бы прочитав его мысли, нагло перебил его: - Учимся в одном университете? Да. - вроде бы это обычное его выражение лица, но тут Пику захотелось хорошенько заехать кулаком по его роже. Так, для профилактики. Но в итоге, ограничившись лишь тем, что он прикусил губу, парень повернулся и пошел по опустевшему коридору. Сзади раздался звук шагов, шедший за ним по пятам. - Не иди за мной. - буркнул он. - Иди на занятия, провожать меня не надо. - Ну так я и иду. - ответили ему сверху. Долбанная разница в росте. - В смысле?... - нахмурился Пик - В 216 аудиторию, что-ли? - Угу. - Да блять! - Пик ускорился, не веря своим ушам.

***

- Извините за опоздание, я не мог найти аудиторию, можно войти? - на Пика уставились удивлённые взгляды его одногруппников. - А-а-а, первокурсник! - преподавательница пухлого телосложения встретила его достаточно дружелюбно - Садись на свое место, солнышко моё. - после этих слов Пик спокойно пошел на свое место. - Здравствуйте. - раздался сбоку ненавистный голос - Можно войти? - по аудитории прошлись женские вздохи. Внутри Пика внезапно сыграло чувство похожее на ревность и злость и он, оскалившись, повернулся к парню, злобно смотря на него. Стоит такой весь из себя... В белой рубашке с растегнутой пуговицей, черных брюках, лакированных туфлях и сумкой на плече... Пик сглотнул, но про себя подумал: "Убожество какое" после чего направился дальше, в самый угол аудитории, чтобы занять свое место у окна... И с шоком услышал, что за ним опять следуют те злополучные шаги. Стул скрипнул и Пик, наконец, посадил свою пятую точку на него, блаженно выдыхая, ощущая, как ноги гудят после такого длительного бега... Но потом тут же оскалился, завидев краем глаза красного цвета волосы, обладатель которых уселся рядом с ним. Он повернул голову, смотря взглядом, мол: "Свали-ка нахуй с моих глаз, гнилая ты свинина" но тот, как оказалось, либо не понимал намеков, либо был тупым. А может быть, и то и другое. Потом повернулся к нему. Пик в ответ нахмурился ещё сильнее, надеясь, что тот сам всё поймет. Но тот лишь мило улыбнулся ему, склонив голову вбок. "Да как он смеет!" - пронеслось в мыслях фиолетоволосого и он с возмущенным видом достал свои учебные принадлежности, как и Данте. - Эй... - Чё надо? - буркнул Пик. - Поделишься своей ручкой, пожалуйста? Я свою дома забыл. - Не поделюсь. И че ты мне сделаешь? - Не я, а Великий Китайский бог. - Что на этот раз? Бог жадности? Бог того же чая? - Ты плохо относишься к тому, кто тебя этим чаем угостил и он тебя за это накажет. - Да я от твоего чая!... - Эй, юноша на задней парте! Вы чего-то не поняли или знаете лучше меня? Может быть, выйдете и расскажите эту тему вместо меня? - ранее приветливое лицо сейчас выражало эмоцию: "Я тя щас уебу". Ну вот, настроил в первый же день преподавателя против себя. - И... Извините! - пробубнил он. - Не слышно ничего! А хотя знаете, не буду тратить на вас время. Так, как Вы относитесь к моему предмету, так и я к вам буду относиться. - после чего отвернулась и продолжила читать лекцию. - Вот же... - пробубнил себе сквозь зубы Пик. - Ну вот видишь? - Пик резко повернулся к нему, чтобы высказать всё, что он думает о нем или же просто взять и дать ему по роже, но тут же передумал, протянув тому ручку - Ой, спасибо, котик мой. - Эм... Котик?... - не понял Пик. Данте тут же замер. - Э-эм... Я хотел сказать... - Чё ты там хотел сказать? Что ты из этих? - Из каких "этих"? Из красных... - Да хоть фиолетовых в белый горошек. Ты же меня буквально назвал ласковым про... - Молодые люди! Попрошу вас покинуть аудиторию сию минуту! - не выдержала преподавательница. Её лицо исказилось гримасой злобы и покраснело. Пик в ответ фыркнул, взял портфель, тетрадь, пенал и одарив тоже собирающегося на выход Данте уничтожающим взглядом, поспешил к двери.

***

- Эй, стой!... Стой! - Отстань. - Да подожди ты! - Я сказал - отъебись. Тебе непонятно?! - он резко повернулся к нему. Данте протягивал ему ручку - Оставь себе... - пробубнил Пик и пошел дальше.

***

- Я же сказал тебе - не идти за мной! - он кинул свой портфель на белоснежный подоконник в туалете и подошел к зеркалу. - А я и не иду. - ответил Данте. - Ну, а чё ты тогда делаешь? - Провожаю тебя... - бедный Пик подавился воздухом. Данте, как верный пёс тут же оказался рядом и похлопал его по спине. - Н-нахрена?!... - Просто. - пожал плечами он. - Ты нормальный или нет? Я не баба, чтоб меня провожать, у меня яйца есть, я в мужской туалет зашел, алло!... Тебе показать, что-ли? - А покажи... - он подошел к нему чуть ближе. - Пошел в жопу! - пропищал Пик не своим голосом, отшатываясь от него.

***

- Ты долго тут ещё будешь стоять? - пробубнил Пик. - А ты? - ответил в свою очередь Данте, отрывая свою голову от экрана телефона. - Я-то долго. А вот тебе какое дело до этого? - фиолетоволосый посмотрел на него через отражение в зеркале. - Тебя жду. - спокойно, как ни в чем не бывало, ответил он. - А нахуя? Мог бы своими делами заняться... Блять, долбанная подводка... - пробубнил Пик. Данте подошел к нему - Держись от меня подальше! - фиолетоволосый выставил руки перед собой в защитном жесте. - Давай помогу. - сказал Данте - Меня мама научила пользоваться подводкой. - фиолетоволосый удивленно захлопал ресницами в ответ. Данте взял подводку из его рук и приподняв его лицо за подбородок чуть повыше, положил руку на щеку Пика и начал красить глаз. - Зачем?... - запоздало спросил Пик - Ты же ею не пользуешься... Или пробовал? - Она сказала, что это для моей будущей девушки... Мол, она увидит, как я хорошо пользуюсь подводкой и поймет, что такого парня нельзя упускать. - Хех, забавно... И готовить она тебя тоже научила? - Этому так же поспособствовал отец, а не только мама... А бабушки с дедушками научили готовить их. Мои бабушка с дедушкой по маминой линии познакомились, когда дедушка увидел бабушкины ягоды... Он её попросил собрать у неё ягоды, а взамен сварить чай из них. В общем, бабушка научила моего деда ухаживать за этими ягодами, а дедушка научил мою бабулю варить чай. Они часто проводили время вместе вот и влюбились в друг друга. - Нихрена себе... - восхищенно пробубнил Пик. - Кстати, оцени работу. - фиолетоволосый так его заслушался, что не заметил, как тот уже успел накрасить ему второй глаз. Пик повернулся к зеркалу и удивился, увидев там свое отражение. - Ва-а-ау... Ещё лучше, чем у меня. - последнее он сказал с ноткой зависти в голосе. - Тут есть особая секретная техника. Я тебе потом как-нибудь расскажу про неё. - Кстати, а ты руки помыл?... - спросил Пик, почувствовав, как Данте мягко поглаживает его по щеке. Рука была очень теплой и нежной. Он не знал, что с ним происходит, но ему неожиданно захотелось обнять его, потираясь об его руку, как Пушок, когда хочет жрать. - Я этими руками трогал то же и что и ты. - ответил красноволосый. - Пиздишь. - Мы ехали с тобой в одном автобусе. - Следишь. - Ну, можно и так сказать... - Ну и куда ты пошел?! - возмутился Пик, увидев, как Данте ни с того ни с сего начал идти на выход из туалета, захватив свой портфель. Было обидно, что его вот так вот просто взяли и бросают после всего того, что между ними было... Пик просто так не позволяет касаться своей волшебной моськи! - Пара закончилась. Вот и иду в коридор. - Угу... А хотя стой, подожди, недо-Киришима, я с тобой, я слышал, в коридоре автомат есть и там даже энергетики продают! - последнее он сказал чуть более мечтательно, закатывая глаза к потолку и прижимая руку к груди, предвкушая их волшебный вкус. Сбоку подозрительно было тихо. - Бля... - пробубнил он. - Оу. Ты тоже знаешь это аниме? - спросил Данте. - Отъебись. - после этих слов Пик ускорил шаг.

***

- Ой, какие у тебя руки! Расскажешь мне о своих тренировках? - О-ой, какая причесочка! Долго её укладываешь по утрам, пупсик? М-м-м? - Смотри-смотри! Это вот мы на пляже... Это мы на яхте... - Пойдешь потом к нам с моей подругой. - Да, пойдем! Ну пожалуйста!... - Прилипли, блять, как мухи на говно... - сверкая глазами, пробубнил Пик, попивая энергетик. Да, чёрт возьми, даже он признал, что Данте был красив. Даже очень. Сейчас они оба планировали спокойно пойти в кафе, потому что Данте пообещал его покормить и лишний раз не зудеть над ухом, как тут пришли эти курицы и облепили того со всех сторон. А ведь Пик только на пару секунд отвернулся!... Не то чтобы он боялся, что останется голодным, а ему просто было как-то... Уютно и не одиноко, что-ли, рядом с Данте. Так, стоп! От своих мыслей он чуть не подавился. Чего это он?! Он просто хочет пожрать, да! Вот напился вчера этого странного чая, вот и мерещится теперь всякое. Да и у него есть деньги. Вот сейчас пойдет и ка-ак нажрется... Но вопреки своим убеждениям он продолжал смотреть в их сторону, готовясь уже послать этих девушек на все четыре стороны и защитить своего дофига вежливого друга. До взрыва под названием "PIK" оставалось 2 минуты... Как тут Данте... - Простите, меня моя любовь ждет. - сказал он. Пик тут же начал анализировать: Тот чудик находится тут столько же сколько и Пик, из квартиры почти не выходит и... Ах да... Пик же вчера заснул... Да и на работу Данте ходит. Глупо было надеяться, что такой красавец за такое короткое время не нашел себе никого. Сердце сдавило неприятными тисками с иголками. Это было похоже на ревность, которую он впервые испытал, когда его тетя погладила его Пушка, когда тот был ещё котенком. Тогда он ревновал и свою любимую тетю и своего маленького пушистого друга к друг другу. Но сейчас это была совершенно другая ревность. Ему хотелось обматерить этих баб с их предложениями о ночевках, с их совместными походами на фильм с подругами, с их долбанными сиськами, которые они подчеркивали перед красноволосым уже в очередной, с их фотографиями, флиртами... Как тут красноволосый посмотрел на него... Пик чуть не подавился, но мигом постарался отвести взгляд... Не вышло. - О-ой, а кто она? - спросила та, что больше всех бесила фиолетоволосого. - Да вот она. Стоит, ждет меня. - в голове Пика пронеслось: "Вот же зараза!" - небось ещё собирался повести их обоих в кафе, а Пик бы сидел и пялился на их сюси-муси. Не выйдет! - Так что, мне пора милые леди. - фиолетоволосый закатил глаза. "Милые леди" - передразнил он его в голове "Тоже мне." - он повернул голову в другую сторону, чтобы посмотреть на ту красавицу, укравшую сердце этого недо-фиксика. То, что она выглядит как Симка из тех же фиксиков - он не сомневался. В коридоре никого не было. Точнее, с той стороны не было. Он даже немного пустовал, ибо все свалили на обед, а ждущей девушки, которая сейчас наблюдала, как в наглую подкатывают к её парню - не было и помине. Повернув голову, он чуть не подавился в очередной раз - эта зараза, улыбаясь, подходила к нему. - Милая моя... - начал он, ну, а после чего сел на одно колено. Пик настолько охуел, что чуть не сожрал красную полупрозрачную трубочку, из которой он пил энергетик - Пошли со мной в кафе, моё личное солнце в холодные ночи? Отметим нашу с тобой годовщину. - Пик посмотрел в сторону леди. У них глаза были как у долгопят. Честно-говоря, он мог поклясться, что у него были точно такие же. - Я сделаю тебе подарок, mi amor. - А... Ага... - Пик сделал вид, что понял последнее. Данте поцеловал его в руку и это чувствовалось так нежно и так невесомо, что по телу фиолетоволосого, начиная от места поцелуя, в очередной раз пробежали мурашки вместе с жаром по телу. Лицу стало невыносимо жарко. - Идем? - спросил он с нежностью в голосе, смотря на Пика с нескрываемым обожанием и продолжая держать его руку в своих, накрыв её так, будто бы пытался согреть. Фиолетоволосый собирался его послать, но ещё больше он обалдел - на этот раз от самого себя - когда он взял и молча кивнул ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.