ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сюда иди, кому говорят! - Я что, по-твоему, дебил?! - Я тебя не трону!... Всего-лишь дам тебе по морде! - Вот поэтому и бегу! Вы спросите - кто эти люди? Да-да, вы всё правильно поняли. Это Пик и Данте. Пик, как волк, гонится за зайцем по имени Данте, а тот, в свою очередь, убегает от него. В кафе они так и не сходили, но зато решили пробежаться, чтобы сжечь калории, хорошенько вспотеть и в конце-концов прекратить всю эту погоню. - Да стой же ты, кому говорят, все-равно ведь догоню! - сказал Пик в очередной раз. - Не-е-ет! - Данте чуть не сбил бабку, которая попыталась дать ему по морде своей палкой, но промахнулась, а увидев Пика, подставила ему эту палку вместо подножки, но тот ловко перепрыгнул её. Тогда бабка просто плюнула им вслед, громко обматерив этих дебилов и пошла дальше. А ведь с виду казалась таким божим одуванчиком, что сейчас ахнет, вздрогнет, держась за сердце, а смотря им вслед, перекрестится.

***

- Я уже устал за тобой бежать! - кричал ему Пик, запыхавшись - Дай я тебе просто подзатыльник дам и мы забудем об этом. - Ага, щаз-з-з! - они сами сами не заметили, как уже бежали в парке. Пик ускорился, надеясь дать ему подзатыльник хотя бы когда будет бежать, но увы и ах у судьбы были свои планы. Данте в этот момент собирался побежать вниз, но Пик, споткнувшись об камень, решил это сделать быстрее и с громкими синхронными матами они покатались вниз. Им повезло, что они прикатились чуть дальше от озера и что они не наткнулись на камень или стекло по дороге. А ещё моральному состоянию Пика повезло, что сверху над Данте оказался он, а не красноволосый. Заметив, как повернулись обстоятельства, он растекся в улыбке. Красноволосый приоткрыл глаза, а Пик в свою очередь не растерялся и зажал его руки над головой. - Теперь ты точно не убежишь. - сказал он, положив вторую руку ему на шею, но не сжимая её. Глаза у Данте заблестели, а щеки покрылись румянцем, но фиолетоволосый списал это всё на солнце и долгий бег. Он, продолжая скалится, склонился над ним, смотря глаза в глаза - говорят, это выводит врагов из себя и они сдаются, не выдерживая такого близкого контакта грозных глаз - Какого хуя ты сейчас в универе устроил? Ты чё, баб не знаешь? Уже завтра все будут думать, что я баба и встречаюсь с тобой. - он слегка надавил пальцами на его шею - чисто в целях напугать его - И хули мне теперь делать? - спросил он. - Ещё... - прошептал Данте. - Чё? - слегка прибалдел от такого поворота Пик. - Ещё. - повторил красноволосый чуть громче и находясь в нирване, положил свои руки на бедра Пика, слегка погладив их. Фиолетоволосый мигом выгнулся и зажмурившись, зашипел сквозь зубы - О боже! Тебе больно?! У тебя там что-то болит?! - испугался Данте, уже вспоминая, что у него там такого лежало из трав, чем можно было бы полечить Пика. И дать ему чай, мазь или просто приложить какую-нибудь траву к больному место на бедре... Или на сразу двух бёдрах. - Н-нет блять, у меня бёдра очень чувствительные!... - сказал ему Пик сквозь зубы. Данте погладил их ещё раз, так, чисто на пробу - Ах! - Данте замер, услышав этот стон. Пик, тоже пребывая в полнейшем охуе, закрыл себе рот рукой. - Тот, кто услышал твой стон, по идее, обязан с тобой переспать!!! - Не пизди, чувырла, думаешь, я не пойму, что ты это на ходу выдумал?! И хуй тебе с маслом, а не переспать! - после чего, прекрасно зная слабое место у парней, со всей силы сжал его соски. - Ах! - у Данте стон получился гораздо громче, чем у Пика, от чего красноволосый тут же с шоком закрыл себе рот рукой, глядя на того большими глазами в ответ. - Мама, а что эти дяди делают? - спросила девочка у своей мамы, указывая в сторону сладкой парочки указательным пальцем. - Милая не показывай пальцем... И не смотри в сторону тех мальчишек, они тебя плохому научат. - Ну какие же они мальчишки, вполне взрослые дяди... Мама-мама, а я так же буду сидеть на какой-нибудь тёте, когда вырасту??? Я стану лесбиянкой и мы с ней будем обниматься, целоваться, а потом у нас появится ребенок? И мы будем делать это вот так? - она высунула язык, делая вид, что с кем-то целуется. - Я стану лесбиянкой! - О боже, Моника, не-ет!* - схватилась за голову мама девочки. -....Пиздец, какой пример мы ребенку подаём... - сказал фиолетоволосый после короткого молчания. Эхо в парке было прекрасным. - Хороший. - ответил Данте. - Ой, да пошел ты. До сих пор не пойму, как тебе поверили, что я баба, если даже маленькая девочка со спины посмотрев на меня, смогла понять то, что я мужик?! - недоумевал он. - Красивый мужик. - он потянул руку к его волосам. - Культяпки свои убрал от моего сокровища!!! - фиолетоволосый ударил его по рукам, после чего плюхнулся рядом. Данте рассмеялся в ответ - Чё ржешь?... - Удивляюсь с того, какой же ты тормознутый. - Сам ты тормознутый!!! Да я быстрее тебя пробежать смогу до финиша, вот увидишь! - в ответ тишина - Как же ты меня заебал! - он пихнул его в плечо. - Да что я сделал?! - Ты слишком громко думаешь!

***

Пик, как истинно-обиженная женушка, которая обиделась на то, что у её мужа не встал на неё, лежал на другом боку, скрутившись калачиком и отвернувшись от Данте, надув губы. - Ой, смотри, птички... - Ты чё, малой, в край уже обкурился со своими китайскими богами? - длинноволосый повернул голову к небу - Ой... И в правду птички... - Видимо, ты тоже обкурился? - Ой, да заткнись ты.

***

- Слушай, вот я смотрю на этих птиц и не понимаю людей: почему они находят все эти сопливые обнимашки романтичными? Все эти кафешки, поцелуйчики-хуюньчики, обнимашки-замарашки, переживашки-друг-за-друга-обосрашки, пожирание-шоколада-и-два-часа-в-спортзале, за-ручки-взялись-и-вот-коронавирус-распространился-а-как-не-понимаем-блять... Ты же вроде бы у нас спец в романтике? Не зря же ты столько тем курицам в уши заливал, что они от тебя отлипнуть не могли. - Ты почему их так ненавидишь? Ревнуешь, что-ли? - Ахаха, как смешно, сейчас пойду стирать свои трусы в пруд на зло тем уткам, что спиздили у меня в 3 года батон с шоколадом, око за око, так сказать... И нет, не ревную тебя, размечтался, тоже мне, бог Аполлон нашелся, думаешь, что если имеешь такие мускулы на руках, такую прическу, такую улыбку, такой голос и жесты, то всё можно? - Пик понимал, что кажется, тут было что-то не так. Но до него пока не дошло. А вот Данте смотрел на него со странным взглядом и той слащавой улыбкой на лице... Внизу живота Пика подозрительно появилось тепло и скрутилось всё в тугой узел... Прислушался к себе, на мочевой пузырь было не похоже. - Будешь так на меня смотреть - плюну в рожу. - сказал он красноволосому.

***

- А то, как они лежат друг у друга на груди?! - спустя время продолжил возмущаться он. - Вот что девушки находят в груди своего мужчины?! Она же твердая наверняка, пиздец! - Всё не так трудно, как кажется со стороны. Когда ты лежишь на груди своего любимого человека, то этой груди не заменит даже самая мягкая и удобная подушка в мире. - Пиздишь, как дышишь! - Не веришь - проверь сам. Или слабо? - Ага, тоже мне, слабо, а вот хуй тебе!... - Пик привстал, но так и замер, глупо пялясь сначала на его грудь, а потом переведя взгляд на его лицо - А как это делается?... - В общем, для начала я сделаю вот так... - он слегка раскрыл одну руку, как крыло, оставив вторую под головой. - Ой, фу, нет, наверняка от тебя несёт потом! - Я потею без запаха. -........скажи честно, ты откуда такой уродился? - Иди давай сюда. Обещаю, что не трону. - Ты уж не тронь, а то без самого ценного останешься... - он многозначительно посмотрел на то, что находилось ниже пояса. - Это ценное никуда не денется от меня. - Ты так в этом уверен? - Можешь не сомневаться. Уж это я точно никогда не отпущу. - Пик в ответ недоуменно захлопал глазами, но всё-таки лег на его грудь, чувствуя, как Данте аккуратно приобнял его за плечи, а сердце в груди фиолетоволосого ускорило свои удары. Так, стоп, погодите-ка... - У тебя сердце как бешенное стучит... - сказал он, слушая его громкое сердцебиение - Всё нормально? - Вполне. - И как давно оно у тебя так?... - Примерно со вчерашнего дня. - Привыкание к новому городу и людям? - Ну, можно итак сказать... Тебе как вообще? - Ладно, уж, должен признаться, что грудь оказалась очень даже удобной подушкой. Возьми с полку пирожок, либо иди в жопу. - Вот и пойду. - Вот и иди. - Однажды, но пойду... - Пик одарил его многозначительным взглядом. - Слушай, ты явно нарик и употребляешь что-то... - сказал он. - Не обращай внимания, я иногда бываю таким. - Нариком? - Странным, а не нариком... Просто лежи и наслаждайся природой. - И если честно, Пик бы не признался никогда даже самому себе, что ему нравится лежать в объятиях этого придурка, а особенно хотелось мурчать от того, с какой нежностью сейчас гладили его плечи. "Интересно, а если он будет вот так вот обнимать в постели, то будет по большей части тепло или уютно? Или и то другое равносильно друг другу?" - но эта мысль тут же утонула в его засыпающем мозгу и Пик, проваливающийся в сон, не успел её уловить. - Ты спишь? - одними губами, едва слышно спросил Данте, повернув свою голову к нему - Какой же ты милый... - он поцеловал его в лоб - Спи, мой котенок. - в ответ Пик издал во сне то ли тихое урчание, то ли тихий храп, но Данте все-равно улыбнулся умилительной улыбкой, на этот раз поцеловав его в макушку.

***

Пик сонно приподнял голову. Глаза были липкими, будто бы их клеем ПВА намазали. - Чё за херня?... - пробубнил он, привстав. В ответ его нежно поцеловали в лоб - Так... Мамули рядом нет... По рельсам пешком она бы ко мне вряд ли добежала, чтобы накормить своими котлетами... Получается, кто-то хочет получить пизды? - Никто не хочет, тебе это показалось сквозь сон, спи. - Ну ладно... - в ответ его кто-то щёлкнул по носу, но Пик это проигнорировал, снова плюхнувшись на такую удобную, мягкую и теплую подушку. В ответ его принялись поглаживать по голове - Сколько щас времени? - пробубнил он сквозь сон. - Шесть вечера, мой сонный котеночек. - ответили ему нежным голосом. - Чего-чего?... - пробубнил Пик. - Шесть вечера, говорю. - сказали ему уже чуть громче. - Шесть вечера... Угу... Как блять, шесть вечера??? - он приподнял голову и приоткрыл один глаз - Ну и хули ты ржешь? Щас как уебу... А хотя... Ебись оно всё конем. И плюхнулся на грудь обратно. Вторая рука Данте сначала нежно приобняла его рукой за талию, а потом, подумав, прошлась тому по спине, поглаживая её. - Неси меня, мой радужный пони... - Какая ещё пони? - удивился Данте. - Не какая, а какой, придурок! - возмутился Пик. В этот раз он напоминал своим видом сову - Радужная пони, это та, которая Рэйнбоу Дэш из Май Литл пони, а поскольку у тебя есть член, то ты жеребец, понятно? Кобылки не имеют члена! - и свалился обратно спать, на этот раз громко захрапев. Данте вздохнул, изо всех сил пытаясь сдержать смех.

***

- Ой, мама, смотри, этот дядя несет другого дядю прямо как невесту! - Милый, это девочка, а не дядя. - в этот раз мужское достоинство Пика сработало по щелчку пальца, как будильник. - Ты кого это девчонкой назвала?! Я мужик!!! - возмутился он. Данте от неожиданности чуть не выронил его, мальчик заплакал, а мама, снова схватив своего сына за руку, побыстрее попыталась скрыться с ним. - Был бы ты помягче с детьми. - А я вот сам ещё ребенок, по-мнению мамы... - скрестил он руки на груди, а потом перевел взгляд на красноволосого - Хули так смотришь на меня? Агу-агу, блять! Могу ещё палец пососать. - Данте в ответ тяжело вздохнул. - В твоём возрасте уже пора кое-что другое сосать... - Иди нахуй ты со своими леденцами! - Данте в ответ снова вздохнул, идя дальше с ним на руках - И вообще, отпусти меня!

***

- В смысле нам на завтра нужно сделать проект на завтрашнюю пару той кикиморы?! И ты молчал?! - бесился Пик. - Но ты так мило спал... - А надо было быть мужиком и разбудить меня! - Но я не могу... - А надо было собрать яйца в кулак и разбудить, а не нюни разводить! Вот я всегда направляю свои чувства в нужное русло, полностью игнорируя не нужные и не боюсь своих желаний, если я хочу это сделать - я делаю... Мне не нравится то, как у тебя сейчас блестят глаза. - Не боишься своих желаний, говоришь? - в мгновение ока он оказался рядом с ним на диване - Тогда скажи, что ты хочешь сделать, глядя на меня?... - он приблизился к его лицу ещё ближе. Щёчки Пика покрылись румянцем, а сам он перестал хмурится и Данте еле сдержался, чтобы не сделать то, что он задумал, первым. - Ты так не шути... Мой Пушок спит в соседней комнате, он ревнивый и я могу сделать так, что он перепутает твои тапки с лотком, не заметив разницы. - Твой Пушок умный котик и он такого не сделает, даже если не раз будет шипеть на тебя и особенно, когда к ним хорошо относятся. Животные - отражения своих хозяев. - он аккуратно погладил его руку, а после легонько сжал в своей. Рука Пика и в правду казалась маленькой и нежной, по-сравнению с рукой Данте. - Ну же, что же ты хочешь сделать, смотря на нашу с тобой близость? - Э-эм... Ударить тебя по морде?... Наверное?... - Подумай ещё. - непонятно когда, но он держал его руку теперь двумя руками, накрыв обе стороны ладони своими, будто бы пытаясь её согреть или удержать, а может быть, дать понять, что ему можно довериться, открыв свое сердце. -.... - Давай же, солнышко... - можешь даже не комментировать свои желания, а просто сделать это. Обещаю, что тебя не осудит даже твой котик...** - и издал милое "Р-р-р" зачем-то. Но Пик этого не заметил, полностью упав в свои мысли. Но внезапно, он начал приближаться к нему, прикрыв свои глаза, а сердце Данте пропустило удар. Он тоже прикрыл свои глаза и принялся приближаться в ответ. И вот уже он почувствовал теплое дыхание своего ангелочка на своих губах, как чайник, имеющий в паспорте фамилию "Сучара", громко засвистел, прерывая такой трепетный для них обоих момент. Пик, как молния, мигом подскочил и рванул к тому чайнику. - Сука, да не свисти ты!!! - сказал он, подбегая к плите. Данте в ответ, осознав, что произошло, вопреки своей спокойной натуре не выдержал и выматерился сквозь зубы, хорошенько ударив ни в чем не повинную подушку об диван, а потом вспомнив, что её касался его ангелочек, прижал её к себе так, будто бы это хоть как-нибудь помогло. Хотя, вместо подушки, он бы предпочел сейчас владельца этой подушки. - Тебе какой чай? Черный? - Угу. - Даже к чайнику все бегут по свистку, а ко мне нет... Не знаешь, в чем может быть проблема? - Не-а, не знаю. - сказал Данте, делая вид, что он тут совершенно не при чем.

***

- Ещё раз повторяю... - сказал Пик, держа в руке ножницы так, будто бы угрожал ими. Хотя так оно и было - Ляжешь ко мне ночью в кровать, будет "чик-чик и нет пиписьки", понял? - Угу. - Встанешь на моего Пушка - он откусит тебе и ногу и письку. Увидишь светящиеся из темноты глаза - не пугайся, это Пушок. Увидишь ковер с моргающими глазами - не пугайся, это мой кот. Увидишь тень или услышишь шорохи - всё это мой кот. Услышишь топот - значит у этого пидораса ночная пробежка... - Тоже не бояться? - Нет, выйти и сказать, что если меня разбудит - месяц не буду покупать ему сыр. - Твой кот любит сыр? - удивился Данте. - Угу, ещё вонючий такой, только вот забыл, как называется... Всё ясно? - Так точно, сэр! - Вот и хорошо... Будить меня только в случае апокалипсиса или если тебе будет неудобно спать.*** Пик, хоть и верил ему, но всё-таки перестраховался, положив на тумбочку рядом с кроватью ножницы.

***

Пик, как это бывает у некоторых людей при бессонице лежал, думал, размышлял, придумывал в своей голове диалоги, вспоминал прошедший день... - Ах он пидор! Сам будет в своем возрасте сосать члены, а не леденцы, ишь, придумал себе! - Что?! - сонный Данте подскочил со своей раскладушки. - Ничего, твои слова недавние в парке вспомнил, спи, чувырла. - и повернулся на другой бок, стараясь притупить свои мысли насчёт того, что сонный Данте выглядит, чёрт возьми, невероятно мило, прямо как совёнок. Аж захотелось ему простить все грехи, позвать к себе и нежно поцеловать в лоб и позволить обнять себя во сне, чтобы проверить теорию насчёт того, что засыпая в чужих объятиях - чувствуешь тепло, уют и сон становится крепче. Но мы же гордые блять, перебьемся. А то, что сегодня было перед тем, как неожиданно закипел чайник... Не было такого. И вообще, это всё фиолетоволосому приснилось, вот. И Пушистик, спящий в соседней комнате, подтвердит за ломтик сыра что такого не было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.